Очередные чудеса безвкусицы! В нашей сегодняшней галерее мы собрали звезд, которые всерьез заставили нас усомниться в том, что татуировки – это действительно красиво.

Как гласит пословица, у богатых своих причуды, а как показывает жизнь, у богатых и знаменитых эти причуды… еще более странные. И, пожалуй, возглавить список этих причуд у голливудских звезд может необоснованная любовь к татуировкам. Причем хорошо, если дело идет об одном-двух маленьких изящных рисунках на теле, но нет: знаменитости стараются перещеголять друг друга не только в количестве татуировок на теле, но в степени их бессмысленности. В нашей сегодняшней галерее мы собрали звезд, которые всерьез заставили нас усомниться в том, что татуировки – это действительно красиво.

Возглавляет наш список самых нелепых татуировок звезд Скарлетт Йоханссони ее ноябрьский «шедевр»: рисунок на теле в виде подковы с надписью Lucky you, которую можно вольно перевести как «Счастливица». Неясно, какое именно радостное событие заставило актрису так изуродовать свое желанное тело, но татуировка Скарлетт напоминает наивный и немного кривой рисунок маленького ребенка. Сразу за Йоханссон в нашем списке следует певица с именем попугая Кеshа. Она также сумела уложить свой манифест всего в два английских слова Suck it, или «Соси», и поместила эту не слишком приличную фразу буквально себе… в рот! Фу, Кеshа, мы от тебя такого не ожидали.

А вот на звание самой, пожалуй, бессмысленной татуировки претендует свежая надпись Rio на шее у Леди Гаги –как посвящение городу Рио-де-Жанейро, где певица недавно давала концерт. Боимся, что если Гага сделает такие татуировки традицией, то после гастрольного тура Born This Way на ее теле не останется свободного места.

Новую татуировку Криса Брауна упрекнуть в отсутствии смысла не удастся, разве что лишь в ее эстетической непривлекательности – на шее у певца изображено женское лицо со следами побоев. Сразу вспоминается печальный инцидент с дракой Брауна и Рианны. Может, так он хочет искупить свою вину, увековечив эту историю? Кстати, сама Рианна – обладательница дюжины татуировок – продолжает пополнять коллекцию. Новый рисунок на теле звезды масштабен: это изображение крылатой богини Исиды, уютно расположившееся прямо под грудью Рианны.

А чью татуировку вы бы назвали самой нелепой? Свежие звездные тату, которые совсем не претендуют на звание произведения искусства, – в нашей фотогалерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...