Избыточный вес в молодом возрасте может нанести серьезную психологическую травму. Пышнотелая девушка или упитанный юноша всегда чувствуют себя среди сверстников не в своей тарелке.

3e8ea756f7b61d7d995bf8b2fa11a9292c61c702

Афродита из ванны

Избыточный вес в молодом возрасте может нанести серьезную психологическую травму. Пышнотелая девушка или упитанный юноша всегда чувствуют себя среди сверстников не в своей тарелке.

Выпускнице средней школы Марине Дулевой фигуру испортили столичные разносолы.
- В родном городе питание было не особо разнообразным. Привередничать не приходилось. А приехала я в Москву учиться, и пошло-поехало. И в то кафе надо зайти, и в этом вкуснотищи полно. За месяц набрала дюжину килограммов, - рассказывает Марина, как складывался ее немалый вес.

Когда она приехала домой на каникулы, ее не узнали.
- Меня начали подкалывать абсолютно все, - вспоминает Марина, - Друзья с издевкой спрашивали: “Марина, да что с тобой такое? И куда ты такая большая и крупная выросла?” Специально на мой вес намекали, потому что ростом я – кнопка - чуть выше полутора метров.

Афродита из ванны

ДО – Глаза б мои не видели эту фотографию, так противно на свои окорочка смотреть! - говорит Марина

Молодой человек тоже начал подливать масло в огонь. “Ты, - говорит, - теперь не такая”. Я ушам своим не верила. Мы четыре года были вместе и вдруг такие претензии! Даже мама надо мной посмеивалась: “Я и то стройнее, чем ты”.
До этих злосчастных каникул Марина гордилась, что их с мамой всегда принимали за сестер.
- Никто не верил, что мы мама и дочка, - продолжает она свой рассказ. - А теперь мне стали давать 25-26 лет, хотя на тот момент мне еле-еле исполнилось 18.

Способы
Вернувшись в столицу, Марина начала лихорадочно подыскивать способы, чтобы похудеть.
- Удержаться на строгой диете я могла только дня три-четыре, а потом срывалась и прибавляла еще, - вспоминает Марина свои мучения.
Если не диеты, то, может быть, спорт? “Занималась же я в школе волейболом и была стройная, - рассуждала Марина. - Наверняка дело в том, что, поступив в институт, я спорт забросила. Если снова к нему вернусь, то и тело вернется в прежние размеры”. Беда только в том, что в плотном графике студентки времени так и не нашлось.
Спасли положениескипидарные ванны Залманова на травах. Тяжелого физического труда, они не требуют, времени почти не отнимают, можно сказать, все сами за тебя делают, а ты - только наслаждайся и худей.
- Я сначала не поверила, думала бред какой-то, - призналась Марина. – Но быстрого результата очень хотелось, и я решила рискнуть.



Энергия

Ванны сразу же прибавили Марине энергии.
- После института я приезжала никакая. Еле доползала до кровати. Спать ложилась в четыре-пять вечера. Потом проснусь около десяти, задания кое-как поделаю и опять спать до утра. Но после первых же ванн я почувствовала прилив сил, и настроение улучшилось. Так же я пила один из сборов алтайских трав “Фитодол №1 - иммуномодулирующий”. “Откуда-то бодрость появилась, легкость, - рассказывает Марина о своих ощущениях. – Тогда я думала, если вес не скину, буду их принимать ради хорошего самочувствия”.

Вес
Но вес все же подчинился скипидару и убрался восвояси.
- Не прошло и двух месяцев, как на мне начала провисать одежда.
- Самое главное, я ношу джинсы на низкой талии, которые сейчас в моде. А то все старалась такую одежду подобрать, чтобы живот был закрыт, втянут. Сейчас захотелось даже поплотнее собой заняться. Начала чуть-чуть подкачивать себе пресс, чтобы кубики появились.

Афродита из ванны

ПОСЛЕ – Вот теперь я себе нравлюсь! Да и другие восторгов не скрывают, - делится радостью Марина

Ароматизированные и косметические ванны Марина и раньше любила принимать.
- После молока с медом, тоже выходишь отдохнувшей, но скипидару они даже в подметки не годятся. В ближайшее время думаю заказать себе ещё, ведь это совсем недорого, стоимость курса на 3 месяца, всего 1500рублей. Теперь только он! – обозначила Марина новые приоритеты. - Как здорово иногда релаксацию себе устроить, расслабиться, сбросить в выходной весь этот груз учебной недели. Чтобы поры открылись. Чтобы не только тело, но и душа отдохнула.

Купить скипидарные ванны вы можете в Аптеках:

сеть аптек «Ригла», т.справ.730-2-730
сеть аптек «Дроос», т.справ.101-35-03
сеть аптек «Евромед», т.справ.770-19-82
сеть аптек «Гексал», т.справ.980-52-62
сеть аптек «Зем-фарм», т.справ.980-22-80

А так же в Интернет-магазине:www.bezlekarstv.ru

Получить консультацию вы можете в Институте Натуротерапии по телефонам в Москве: (495) 739-06-36, 975-02-10/11/12/13

На правах рекламы.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...