По звездным парам – бывшим и настоящим – выясняем, почему все-таки мужчины предпочитают новую любовь старой.

«Почему он все-таки от меня ушел?» – этот вопрос задают своим мамам, психоаналитикам, подружкам и самой себе все девушки, пережившие печальное расставание и с любимым человеком или тяжелый развод. Встав на сторону всех обиженных девушек и женщин, мы решили восстановить справедливость и проследить закономерность мужских уходов по звездным парам. Чем же все-таки новая девушка оказывается лучше предыдущей и кто выигрывает от разрыва отношений?

Наоми Кемпбелл – Владислав Доронин – Луо Зилинь

Эх, Доронин, как ты мог? Мы уже ждали пышной свадьбы с Наоми Кэмпбелл в Москве, на которой будет гулять вся светская тусовка, а миллионер возьми и сбеги к китайской модели Луо Зилинь. Следствие показывает, что Доронин – разборчивый сердцеед и к тому же ценитель редкой женской красоты, но не понятно, относится ли он к своим пассиям со всей серьезностью или просто коллекционирует моделей как солдатиков в детстве.

Селена Гомес – Джастин Бибер – Ники Минаж

Неожиданный выбор Джастина Бибера в пользу Ники Минаж (если, конечно, слухи о романе этих звезд являются правдой) можно объяснить только бурным половым созреванием знаменитого певца-подростка: Ники на фоне Селены выглядит аппетитным и калорийным десертом, хоть и назвать все ее многочисленные бьюти-трансформации удачными можно с трудом.

Тейлор Свифт – Джейк Гилленхаал – Алиса Миллер

Джейк Гилленхаал и певица Тейлор Свифт могли бы по праву называться сладкой парочкой – уж очень трогательно смотрелись они на свиданиях… Но Тейлор с ее все время растущей славой было тесно в объятиях Джейка. А вот новая любовь Гилленхаала – модель и Алиса Миллер – выглядит как претендентка на серьезные отношения и, что важно, не собирается, похоже, в один прекрасный день затмить актера своей популярностью.

Зои Салдана – Брэдли Купер – Сьюки Уотерхаус

Про Брэдли Купера ходят разные грязные сплетни, но мы в них верить отказываемся: вряд ли Зои Салдана на взлете своей карьеры согласилась бы подработать «эскортом» у коллеги. Но если любовь и была, то она точно была недолгой: теперь актер приударяет за молодой британкой Сьюки Уотерхаус: новая пассия – это опять стильная и стремящаяся к славе актриса, правда... на 15 лет моложе предыдущей.

Анна Струт – Джесси Айзенберг – Миа Васиковска

Создается впечатление, что Джесси Айзенберг, как и его самый известный кино герой Марк Цукерберг, не гонится за славой и красотками с модельной внешностью, а ищет счастья с кем-то родным и близким по духу. И если с бывшей девушкой Анной Струт Джесси выглядел, как влюбленный в нее одноклассник, то с новой своей подружкой – актрисой Мией Васиковска – Джесси смотрится ну просто как брат рядом с родной сестрой.

Ванесса Паради – Джонни Депп – Эмбер Херд

Этот союз не обсудил только ленивый: не иначе как Джонни Депп заранее решил отметить приближение своего 50-летнего юбилея (а мы-то знаем, что голливудские секс-символы и в 50 лет все еще в строю) в компании молодой и сексуальной нимфы. Эмбер Херд на эту роль подошла идеально: не слишком известная, бисексуальная (а значит, как и сам Джонни, немного порочная) и очень темпераментная. А такая домашняя и дорогая сердцу (как все еще уверяет актер в интервью) Ванесса Паради осталась ухаживать за детьми и французской усадьбой, периодически рассказывая разным глянцевым журналам, каким незабываемым был их с Деппом роман. Может быть, именно так и расстаются цивилизованные взрослые люди, когда любовь прошла?

Эмбер Роуз – Канье Уэст – Ким Кардашьян

Одни аппетитные формы в обмен на другие – вот логика Канье Уэста, который предпочитает девушек погорячее. Скажем прямо, на фоне Эмбер Роуз Ким Кардашьян не выглядит интеллектуальнее, зато не заставляет Канье комплексовать из-за роста да и в финансовом плане вполне независима.

Эрин Хизертон – Леонардо Дикаприо – Тони Гарн

Интересно, Леонардо сам замечает, как меняются его пассии? Мы, честно говоря, последних трех отличить друг от друга можем с трудом, особенно на фотографиях папарацци. Дикаприо верен своему типажу: худая высокая голубоглазая блондинка-модель, а остальное, похоже, не важно.

Дженифер Лопес – Марк Энтони – Хлое Грин

Седина – в бороду, бес в ребро, а Марк Энтони – под крылышко к молодой подружке. Что так привлекло наследницу британской модной империи Topshop в голосистом Марке, неясно. Может быть, те песни, под которые она танцевала в школе? Но Марк и сам в проигрыше не остался: теперь ему есть кем ответить на той-боя Джей Ло.

Кэти Перри – Рассел Брэнд – Александра Баллас

Кэти Перри выглядит, как девушка, роман с которой напоминает катание на американских горках. Правы мы или нет, но Рассела от этой девушки-фейрверка, похоже, слегка укачало. По крайней мере так легко объяснить его выбор новой пассии: ей стала юная (на 15 лет младше актера) и очень богатая наследница отельной империи Александра Баллас.

Деми Мур – Эштон Катчер – Мила Кунис

Ненавистники Деми Мур жестоко осудили ее после развода с Эштоном Катчером: мол, на что ты рассчитывала, если он младше тебя на 16 лет? Выбор Катчером новой пассии подтвердил, что дело было не только в возрасте. Да, Мила Кунис моложе своей предшественницы, но отличается от нее еще и равнодушным отношением ко всему светскому ажиотажу, который окружает звезд: девушка не посещает без надобности гламурные мероприятия и явно не стремится стать иконой стиля.

Рэйчел МакАдамс – Майкл Шин – Кейтилин Фитцжеральд

Виновницей разрыва между Рэйчел МакАдамс и Майклом Шином тоже можно считать славу: карьера МакАдамс вновь пошла в гору, а вот Шин особым успехом похвастаться не мог и нашел себе тоже актрису, тоже блондинку, но, правда, начинающую – Кейтилин Фитцжеральд.

Фото:Allovepress.ru, Gettyimages.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...