У главного праздника в году есть свои ароматы. WomanJournal.ru выбрал десятку косметических средств, которые помогут создать новогоднее настроение.

У главного праздника в году свои ароматы, которые запечатлелись в нашей памяти с раннего детства. Новый году каждого из нас ассоциируется с каким-то конкретным ароматом: с запахом молодой елки, принесенной прямо с мороза, или свежих булочек с корицей, который всегда пекла бабушка, запахом горящих свечей. А мандарины ты обожаешь с детства именно потому, что они «пахнут Новым годом».

Хочешь как можно раньше создать себе новогоднее настроение (только без привычной суеты) и как можно дольше потом сохранить это по-детски наивное ощущение праздника, настроиться на Новый год прямо сейчас и при этом сделать себя еще прекраснее? Изучай наш ТОП-10 косметических новинок с ароматами Нового года!

Ароматическая свеча«Корица-апельсин», L’occitane

Чтобы в доме царилановогодняя атмосфера, нужно просто его украсить, а чтобы в воздухе витал ароматпраздника – зажечь свечу. Например, свечу «Корица-апельсин» от L’occitane.Знатоки ароматерапии утверждают, что пряный аромат корицы способствуетукреплению иммунитета, а свежие нотки цитрусовых заряжают жизненной энергией.

Но самое главное, этот приятныйаромат напомнит тебе о безмятежном детстве, когда бабушка пекла ароматныебулочки с корицей, а дедушка учил жонглировать мандаринами. И пусть ты ужедавно не ребенок, Новый год – праздник, в который все становятся немногодетьми.

Ориентировочная цена – 890рублей.

Крем для тела «Бурбонскаяваниль, БИО», Yves Rocher

Хочешь стать лакомымкусочком для любимого в праздничную ночь? Тогда крем для тела с соблазнительнымванильным ароматом от Yves Rocher – то, что надо!

Кроме аппетитного аромата твоякожа приобретет необычайную гладкость благодаря наличию ингредиентов, известныхсвоими увлажняющими и питательными свойствами: маслу каритэ БИО, маслу сладкогоминдаля, маслу авокадо, гелю алоэ БИО и растительному глицерину. Кремизготовлен только из натуральных компонентов и одобрен дерматологами.

Ориентировочная цена – 399рублей.

Туалетная вода Sisley Eaudu Soir, Sisley

Парфюмеры Sisley знают, какпахнет Рождество, а еще они сумели заключить этот волшебный аромат в красивыйколлекционный флакон. Кстати, Eau du Soir в классической версии – любимыйаромат Шэрон Стоун.

В 2009 году знаменитыйаромат немного изменился, новый облик парфюму придал особенныйцветочно-шипровый шлейф. В верхних нотах – мандарин, грейпфрут, серинга,жасмин, роза и иланг-иланг. Композицию дополняет тонкий аромат ландыша, ириса,перца и гвоздики. Чувственные мускус и амбра, раскрываясь в морозном зимнемвоздухе, придают аромату особое звучание.

Если хочешь приобрестиэффектную новинку от Sisley, торопись: их количество ограничено, и в Россию привезли лишь 200 уникальныхфлаконов.

Ориентировочная цена – 8000 рублей.

Скраб для тела «Медовыйпряник», Faberlic

После яркого морозного дня,проведенного в лесу или на катке, так приятно вернуться в уютное тепло дома,где пахнет ароматным чаем и медовыми пряниками. Впереди еще целые выходные,неспешные разговоры перед камином и целое блюдо любимых лакомств.

Испытать ощущенияволшебного зимнего вечера тебе поможет скраб для тела «Медовый пряник». Всостав входят кислородный комплекс и экстракт меда, а гранулы абрикосовыхкосточек мягко, но эффективно отшелушивают омертвевшие клетки, делая кожумягкой и бархатистой.

Ориентировочная цена – 129рублей.

Пена для ванны «Ванильноеяблоко», Caramel 36.6

Если ты сладкоежка, то тебенаверняка понравится подарок от новой косметической линии Caramel аптечной сети36,6 – пена с запахом ванили и яблока. Помимо чудесного аромата средствоподарит твоей коже нежную заботу: ведь все «вкусные» штучки этой линии предназначеныдля модных девчонок и их мам.

Принимая ванну инаслаждаясь душистой ароматной пеной, ты одновременно ухаживаешь за телом. Чтоможет быть лучше после праздничных гуляний на улице? Разве что кружечкасогревающего глинтвейна. Отличный сон тебе гарантирован, ведь чтобы кожа сиялакрасотой и здоровьем, необходимо хорошо высыпаться!

Ориентировочная цена – 89рублей.

Гель для душа с ароматомцитрусов, The Body Shop

Яркий аромат мандарина,грейпфрута, лайма и апельсина поможет быстрее проснуться утром 1 января, асвежий аромат цитрусов зарядит тебя энергией. Гель взбивается в пушистую пену,которая нежно и бережно очищает кожу.

Праздник Новый год к намприходит лишь единожды в году, но это не беда – с этим гелем для душа ты можешьежедневно воссоздавать атмосферу праздника. Ведь он так вкусно пахнетмандаринами, с которыми у большинства из нас и ассоциируются зимние торжества.

Ориентировочная цена – 390рублей.

Бомбочка для ванны«Рождественский пудинг», LUSH

Новый год и Рождествотрадиционно считаются самыми любимыми праздниками во всем мире. У каждой страныэти волшебные торжества ассоциируются с традиционными праздничными запахами иароматами. В России, например, у Нового года аромат мандаринов и булочек скорицей, а в Англии – рождественского пудинга, который готовится специально подРождество.

Бомбочка для ванны«Рождественский пудинг» способна в прямом смысле окунуть тебя в рождественскуюатмосферу старушки-Англии. Смягчающий экстракт алоэ вера успокаивает кожу,абсолют розы действует как антидепрессант, бензоин улучшает состояние сухойкожи, а молотая лимонная кожура стимулирует кровообращение.

Ориентировочная цена –1 80 рублей.

Глицериновое мыло для рук с цукатами, Fresh Line

Аромат живого мыла – это настоящее произведение искусства: глицериновое мыло с экстрактами цитрусовых от Fresh Line обладает восхитительным ароматом и бережно ухаживает за кожей лица и тела. Ведь в его состав входят только самые свежие и экологически чистые компоненты.

Аппетитный кусочек мыла с кружочком апельсина внутри так и хочется съесть!

Ориентировочная цена за 100 г – 200 рублей.

Массажное масло «Путь ксебе», Oriflame

Если Новый год прошел вчересчур активном режиме и на следующий день ломит все тело – самое время длямассажа с использованием расслабляющего аромамасла.

Эфирные масла способнытворить чудеса: с их помощью можно расслабиться или, наоборот, зарядитьорганизм энергией. В составе средства «Путь к себе» используется эфирное маслогерани и кедра, которые успокаивают нервы и дарят мышцам необходимый релакс.Лучше всего делать такой массаж после теплой ванны.

Ориентировочная цена – 145рублей.

Шампунь для бани«Кедровый», «Травы и сборы Агафьи»

Впереди столько днейвыходных, и если ты вдруг соберешься посетить русскую баню, обязательно прихватис собой этот шампунь. В его формуле – 18 чудодейственных российских трав,которые укрепят волосы и оздоровят кожу головы.

Масло сибирского кедра –это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует.Оно делает волосы сильными и в несколько раз эффективнее укрепляет корни волос,чем широко известное репейное масло, поскольку имеет в своем составе сразу двавитамина молодости – Е и F. А еще он так здорово пахнет новогодней елкой!

Ориентировочная цена – 250рублей.

Ароматного Нового года!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...