Выставка Серова закончилась, а интерес к живописи у нас остался и даже повысился. Чтобы быть в тренде, изучаем направления живописи XX века на примерах.

После выставки Серова интерес к живописи у граждан заметно повысился, чтобы быть в тренде, неплохо бы научиться отличать кубизм от супрематизма или хотя бы знать «поименно» основные направления живописи ХХ века. Аудиогид, конечно, есть в любом музее, но гораздо интересней самой провести экскурсию для бойфренда. Пусть окончательно убедится: ты не только красавица, но и умница.
Для начала придется усвоить, что живопись ХХ века условно делится на два периода: модернизм и постмодернизм. В каждом было немало течений, и ты, конечно, можешь зазубрить их все и даже усвоить фамилии наиболее ярких представителей, но мы предлагаем сосредоточиться лишь на некоторых. Поверь, даже в этом случае ты произведешь неизгладимое впечатление на бойфренда и подруг. Конечно, в том случае, если они не выпускники МГАХИ им. В. И. Сурикова, не практикующие художники и не художественные критики. Итак, приступим!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...