Бен Стиллер снимался во многих успешных комедиях. Он весельчак и прекрасный муж и отец. Но даже в его шкафу есть пара скелетов. Каких? Читай в женском журнале WMJ.ru!

Ad37c16972b86a4d584e48304b904ca63988365d

stiller-1.jpg

Бен Стиллер снимался во многих успешных комедиях. Он весельчак и прекрасный муж и отец. Но даже в его шкафу есть пара скелетов. Каких? Читай в женском журнале WMJ.ru!

3692a9133c9d167d626e145b23f5b843b030a59d

stiller-1.jpg

В реальной жизни у Бена Стиллера репутация перфекциониста-трудоголика. Он - актер, режиссер, сценарист, продюсер и вовсе не похож на тех мечтательных неудачников, в роли которых завоевал огромную популярность. Кроме того, у Бена "тяжелая наследственность": его родители - знаменитые комедийные актеры, и они пальцем о палец не ударили, чтобы оградить мальчика от тлетворного влияния Голливуда. В 10 лет Стиллер уже уверенно держал в руках любительскую камеру: в своем первом фильме на главную роль он без колебаний утвердил свою мать. В 22 года он снял первый фильм для ТВ. Там Бена считали нахальным выскочкой, но он получил "Эмми" за одну из своих работ и упорхнул в Голливуд. После шумного успеха фильма "Кое-что о Мэри" популярность Бена растет подобно лавине. Согласно опросу, проведенному журналом People, он становится самым сексуальным комиком Америки. Честно говоря, для Стиллера – далеко не красавчика – это потрясающий результат. С сегодняшнего дня на российских экранах – премьера комедии братьев Фарелли "Девушка моих кошмаров", где Бен снялся на пару со своим отцом.

>

169f0bf969040ac1322cc1d1bf27b83ba5b1826c

stiller-2.jpg

36c3be4b9261bbe38c1c2c67bb8c2ad106bb38d8

stiller-2.jpg

- Уже 7 лет ты счастливо женат на актрисе Кристин Тэйлор. Семья много значит для тебя?
- Она на первом месте. У нас двое маленьких детей (дочь Элла, 5 лет, и сын Куинлин, - 2 года), и мои обязанности перед ними – вот моя реальность. А успех – это вещь иллюзорная, особенно в кино. Неизбежно возникает вопрос – а это поможет мне стать таким, каким я хочу?

- Тебя послушать, так надо в дворники идти.
- Пойми меня правильно. Мой актерский успех дает мне свободу. Это очень важно. Но не менее важен баланс между твоей личной жизнью, обязанностями, и стремлением быть счастливым. Если у тебя есть дом, семья, - ты сам выбираешь, как быть хорошим мужем, отцом. Вот здесь и возможен настоящий успех.

- Как ты познакомился с Кристин?
- В то время я не искал отношений. Моя карьера была на первом месте. Мы случайно встретились, весело проводили время, и однажды я сказал себе: "Стоп, это здорово и в этом что-то есть. Я люблю ее и нам нужно пожениться". Вот так. Легкость, веселость в отношениях – это для меня очень важно. Мы и сейчас часто просто дурачимся, подкалываем друг друга. Жизнь и так постоянно подбрасывает проблемы. Важно, чтобы рядом был кто-то, с кем тебе просто хорошо.

- Ты начал актерскую карьеру в 10 лет в ТВ-шоу. Как ты попал в кино?
- Я хотел стать режиссером и, возможно, потом что-то сыграть. Я не думал, что у меня есть шанс стать знаменитым актером и не относился к съемкам в фильме "Кое-что о Мэри" серьезно. Никто в команде, пожалуй, не предполагал, что получится что-то настолько успешное.

1db7209989f19063ad751174bbd631056cb5cf19

stiller-3.jpg

8182b6bbdb1c914af4b92fcc707900fb705a63cb

stiller-3.jpg

- С "Девушкой моих кошмаров" ты и братья Фарелли хотите повторить этот успех?
- Скорее, мы хотели повторить замечательную атмосферу на съемочной площадке. Ну, и снять веселый фильм, разумеется. В 1972-м году такая картина уже была снята по пьесе Нила Саймона. У нас было от чего отталкиваться. Мне кажется, что сюжет про парня, который сначала женится, а потом понимает, кого он любит на самом деле, одновременно и очень забавен, и очень печален. Такой и должна быть настоящая комедия.

- Несколько лет назад ты признался, что борешься с биполярной депрессией. Как дела сегодня?
- Ну, я тогда не без юмора заострял эту проблему. Нет-нет, я действительно страдал мучительными приступами смены настроения, бывал унылым и угрюмым. С комиками это случается сплошь и рядом. Нельзя постоянно всех смешить и оставаться самому легким и веселым. Сейчас я справился с этим. Но на смену пришло пагубное пристрастие к "M&M's". Оно мучает меня. Нет, я не шучу, я даже к психотерапевту ходил с этим. Я непрерывно жую арахисовые горошины. Врач помог – шесть месяцев я продержался. Но потом все вернулось (подмигивает и достает пакетик).

- Какой ты в обычной жизни?
- Разный. Безбашенный и сумасшедший. Иногда я с трудом засыпаю – в голове постоянно вертятся дела, которые не успел доделать за день. Думаю о детях. Я не знаю рецепт успеха. Ты не можешь контролировать это. Единственное, что нужно делать – упорно добиваться своего.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...