О материнстве, возрасте, карьерных планах и женской дружбе беременная певица рассказывает в интервью.

Бейонсе и ее приятный сюрприз

Прошедшая в эти выходные музыкальная церемония VMA-2011 принесла нам неожиданный и очень приятный сюрприз! Одна из номинанток VMA-2011, певица Бейонсе, выйдя на красную дорожку церемонии в длинном платье в пол, вдруг сказала фотографам: «У меня есть для вас сюрприз!»… И через платье продемонстрировала округлившийся животик. Слухи о беременности певицы подтвердились, а это значит, что не зря звезда еще месяц назад призналась в интервью, что уже готова завести ребенка.

Бейонсе о своем возрасте

«Мои приоритеты поменялись, потому что я уже многого достигла и теперь просто хочу делать музыку, которая вдохновляет людей. Я не хочу, чтобы меня помещали в коробку и вешали ярлыки, все это в прошлом. Сейчас я переживаю волнительный момент в моей жизни, мне исполняется 30 лет, и я чувствую, что уверена в себе как никогда и не боюсь делать то, что хочется».

Мы поздравляем Бейонсе и ее мужа Jay-Z со счастливым событием и с нетерпением ждем пополнения в этом дружном звездном семействе! Теперь, когда Бейонсе пополнила список беременных звезд, мы можем быть уверенными, что эта будущая мама в ближайшие месяцы продемонстрирует нам немало стильных нарядов.

Бейонсе: «Теперь я могу полностью посвятить себя детям»

Бейонсе о материнстве

«Я очень много работала и жертвовала собой, когда была юной. И сейчас я не жалею, что моя работа сделала меня такой сосредоточенной. Когда ты молод и тебе 18–19 лет, у тебя есть энергия и драйв. Это и есть лучшее время, чтобы много работать. Сейчас я уже взрослая женщина и могу сконцентрироваться не на работе, а на своем браке. Я могу решиться завести детей и быть той матерью, которой хочу быть, посвятить себя полностью детям».

Бейонсе о своей беременности

«Я всегда говорила, что хочу завести ребенка в 30 лет, потому что это идеальный возраст – ты чувствуешь себя достаточно зрелым человеком со своими принципами, но в то же время ты еще молодая женщина и можешь с легкостью смотреть вперед. Для меня этот возраст – своеобразный рубеж. Теперь я не могу дождаться, когда мне исполнится 30, потому что 29 – это какое-то странное число» (день рождения Бейонсе будет 4 сентября. – Прим. ред.).

А как беременность Бейонсескажется на ее карьере? Читайте далее…

Бейонсе: «Я не мечтаю занять чей-то трон»

Уже известно, что беременность Бейонсеотразилась на ее карьерных планах: зимой певица должна была начать съемки в фильме Клинта Иствуда «Звезда родилась», но из-за беременности звезды процесс решили перенести. Эту оригинальную киноленту 1937 года, рассказывающую историю голливудской старлетки, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего музыканта-алкоголика, уже экранизировали дважды – с Джуди Гарлэнд и Барброй Стрейзанд в главных ролях. Теперь настала очередь Бейонсе сыграть в этом фильме партию главной героини – бывшей официантки Вики Лестер, которая станет звездой.

Бейонсе об участии в фильме «Звезда родилась»

«Когда я встретилась с Клинтом Иствудом, я очень нервничала – я знала, что это одна из самых больших удач в моей жизни. В этом фильме я хотела бы выложиться на полную. И я очень счастлива, что Клинт доверяет мне эту роль – мне очень повезло».

Бейонсе о конкуренции

«Думаю, что места хватит всем… У меня есть талант, данный мне Богом, и драйв, которые отличают меня от остальных. Мне повезло, что я смогла добиться многого, в то время как молодое поколение сейчас только идет к своей цели. Я не мечтаю занять чей-то трон. Мне комфортно на моем троне, который я строила для себя все эти 15 лет».

Бейонсе о неудачных днях

«Как только у меня плохое настроение, я использую его для того, чтобы работать больше. Я себе отвожу только один день на грусть. Терпеть не могу людей, которые постоянно жалуются. Как только мне плохо, я спрашиваю себя: “Так, ну и что мы с этим будем делать?” Я заставляю негативные эмоции работать на меня, делать меня сильнее и лучше».

Бейонсе о том, как она проводит свободное время

«Когда у меня появляется свободное время, я предпочитаю просто ничего не делать, валяться на диване перед телевизором и смотреть сериалы».

Бейонсе о женской дружбе

«Я ценю женскую дружбу. Девушки, у которых нет подруг, меня пугают. Я люблю своих подружек, люблю собираться с ними вместе и обсуждать какие-нибудь истории».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...