Чем любят полакомиться звезды? WomanJournal.ru расскажет об их необычных кулинарных пристрастиях.

2a655e04d164311d0a0beccb5f9a66370758bd68

Приятные слабости Линдси Лохан

Все мы любим иногда побаловатьсебя чем-нибудь очень вкусным, пускай и не всегда полезным. А чем любятперекусить знаменитости?

Бывшая жена Чарли Шина актриса Дениз Ричардскаждое утро начинает счашечки кофе и пачки разноцветных конфет M&M’s. Девушка призналась, что просто жить без них не может!

Еще одна голливудскаясладкоежка – Сандра Баллок– обожаетвсе шоколадное: разом может съесть целое ведерко шоколадного мороженого иложками поглощает шоколадно-ореховое масло. Непонятно только, как при такойлюбви к шоколаду у Сандры еще остаются силы на морковный торт со сливками – откусочка этого странного десерта актриса никогда не отказывается.

Удивительным образом сохраняетфигуру супермодель Хайди Клум.Оказывается, секрет стройности Хайди довольно прост: дети (сейчас звездапребывает в ожидании четвертого) и бигмаки! Супермодель утверждает, что этоблюдо – частый гость в ее рационе. Больше всего во «вредной булке с котлетами»Хайди привлекают соус и соленые огурчики: что ж, это увлечение многодетной мамынам вполне понятно.

Коллега Хайди по подиумусупермодель Жизель Бундхени вовсебессовестная девушка: она не просто любит перекусить едой из «Макдональдса» – она ею питается! Но самое кощунственное вповедении безупречной бразильянки то, что нередко она заказывает гамбургерыпрямо на съемочную площадку и радостно поглощает их во время перерывов, вызывая целую бурю эмоций у голодных фотографови анорексичных подруг.

Еще одна любительница фастфуда – ЛиндсиЛохан. Несколько лет назад она дажеустроила дебош в одном из известных ресторанов быстрого питания. Видимо,«автопилот» нетрезвой звезды привел ее по знакомому адресу.

Актриса и модель Ева Мендес– мечта любого мужчины: малотого что, по мнению многих представителейсильного пола, она настоящая сексуальная богиня, так она еще и неприхотлива всвоих кулинарных пристрастиях. Дело в том, что любимое лакомство девушки –свежий белый хлеб. Ева просто обожает мазать на хлеб масло, джем, сыр и вообщевсе, что мажется, и наслаждаться этим «изысканным» блюдом. А еще эта цыпочка непрочь съесть жареного цыпленка с хрустящей корочкой.

0c16d9b72623c279c034e8a6a3ee46d807a5e919

Здоровое питание Даны Борисовой

Молодая мамочка Дана Борисоваговорит, что родители сдетства приучили ее к кисломолочным продуктам. Поэтому она до сих порпредпочитает есть полезные йогурты, творог и кефир. Более того, девушкаутверждает, что давным-давно объявила бойкот всему острому, жирному и соленому.Но мясо Дана все-таки ест, она очень любитиндейку, запеченную в яблоках.

А вот Ксения Собчак, наоборот, винит своихродителей за то, что те не приучили девушку с малых лет питаться травой имолоком. «В детстве родители меня часто кормили картошкой на сливочном масле икотлетами с макаронами. Теперь я стараюсь питаться правильно и избавилась отподобных кулинарных изысков», – рассказывает Ксения. Телеведущая заменилакартошку зеленью, овощами, фруктами, мюсли и кашами; особенно ей нравится гречневая каша.

Иногда, правда, Ксения может съестьцыпленка табака, которого очень любит. А из напитков Собчак предпочитает вовсе недорогое шампанское, а обычный зеленый чай. Возникает только один вопрос: а чемтогда Ксения балует себя на многочисленных фуршетах и банкетах?

Странной диеты одно времяпридерживалась Деми Мур. Актриса предпочиталасыроедение. Ничего общего с вегетарианским меню такое питание не имеет, так каконо предусматривает в своем рационе… мясо. Проще говоря, наряду со свежимиягодами, овощами и фруктами Деми, судя повсему, иногда ела сырое мясо.

Австралийская певица Кайли Миноугвсегда выглядитсногсшибательно. Ее секрет в том, что девушка действительно ведет здоровыйобраз жизни и правильно питается. А сохранить фигуру ей помогает половинкагрейпфрута, съеденная перед каждым приемом пищи. Кстати, грейпфрут Кайли простообожает!

Мировая поп-икона Мадонналюбит все разновидностикапусты, приготовленные всевозможными способами. Также певица вернадиетическому питанию, основа которого – супы. Их Мадонна тоже жалует.

5896173cbadd5b021551ccd9c6dde3f5ea0a4adc

Кулинарные изыски Дрю Бэрримор

Среди небожителей есть место икулинарным снобам. Хотя где их еще искать,кроме как среди знаменитостей?

Самый противоречивый персонажсовременной литературы француз ФредерикБегбедеротличился и в гастрономическом вопросе. Добровольно разрушив своюкарьеру книгой «99 франков», Фредерик не перестал баловать себя дорогимиблюдами. «На ланч я обожаю трюфели. Я нарезаю их тонкими ломтиками и подаю сфуа-гра и яичницей-болтуньей: это мой фирменный рецепт!» – рассказывает бывший рекламщик.

Молодая муза Вуди Аллена актриса СкарлеттЙоханссонсделала культ из мексиканской кухни. Самое удивительное в еепредпочтении то, что Скарлетт считает мексиканскую кухню чем-то сродни высокоймоде, которая вопреки традициямрасположилась не в Европе, а в Америке. «Когда я возвращаюсь из Европы, еще в самолетедумаю о том, как бы быстрее попасть в мексиканский ресторан и съесть буррито:просто в Европе я не встречала ни одного достойного мексиканского ресторана», – жалуется звезда.

Том Крузотдает предпочтение итальянской кухне, именно поэтому среди любимых блюд актерачислятся паста и равиоли. Интересно, а сайентологияне запрещает мучного?

Кейт Бланшетт– настоящая женщина, состоящаяиз парадоксов! И кухня ей нравится столь же сложная: актриса очень любитшницель из сыра по-итальянски с хрустящей корочкой в сочетании с отварнымкартофелем, луком и помидорами.

Но есть среди гурманов и те,кто не гнушается любимым продуктом в бюджетном варианте. Актриса Дрю Бэрриморобожает различные сыры; правда, французские и экзотические сыры Дрюсчитает слишком сложными для себя, а также «дурнопахнущими». А потому всем дорогим яствам девушка предпочитает простыетвердые и сливочные сыры в пластинках.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...