Переживаете за несовершенства своей фигуры в купальнике? Настройте себя на отдых без комплексов по примеру звезд в нашей новой фотогалерее!

Пляж для голливудских знаменитостей – это и съемочная площадка, и райский уголок для двоих, и место семейного отдыха, медитаций в гордом одиночестве и веселых девичников. Судя по свежим отчетам папарацци, не все звезды в бикини демонстрируют идеальную фигуру, но ничуть не смущаются этого. Настройте и вы себя на отдых без комплексов и переживаний – наслаждайтесь летом по полной! А для отпускного настроения и модного вдохновения – пляжный образ ведь тоже надо продумать! – загляните в нашу новую летнюю фотогалерею со звездными дивами в купальниках. Налицо пять пляжных трендов лета-2013 относительно изгибов и округлостей тела или их отсутствия.

Тенденция первая: мальчиковость

Актриса Оливия Уайлд в черном бандо, отдыхающая на гавайском острове Мауи, демонстрирует ну очень изящные формы – настолько, что даже верх купальника кажется ей велик. Мальчишеская худоба привлекает также певиц Рианну и Джесси Джей. Вторую папарацци «поймали» в кадр во время отдыха на Мальте в июне. Джесси красуется на балконе своего номера в белом бикини, демонстрируя обилие татуировок, подкачанные мышцы и… почти полное отсутствие груди.

А вот Рианну и с нулевым размером в отсутствии сексуальности не упрекнешь. Бикини цвета nude создает соблазнительный эффект обнаженного тела и открывает любопытным взорам татуировку под грудью в виде древнеегипетской богини Исиды. Барбадосская дива сделала эту тату осенью 2012-го в память о любимой бабушке.

Тенденция вторая: пышнотелость

Сыграем на контрасте? Румер Уиллис и Тамара Экклстоун далеко не дюймовочки, однако не смущаются в откровенных пляжных нарядах находиться под прицелом папарацци в шезлонге и… на красной дорожке. Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса пришла с пляжа на бал – вечеринку журнала Cosmopolitan в Лас-Вегасе, уютно чувствуя себя в черном бикини, серебристой мини-юбке с низкой посадкой, темной прозрачной накидке и грубоватых сандалиях на плоском ходу. И свой далеко не безупречный пресс выставила на всеобщее обозрение!

А 28-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун, лениво «поджариваясь» на солнышке в Майами, и вовсе не думает о диетах, пластике и спортзалах. Да и зачем, если в мае этого года ее формы такие, какие есть, украсили обложку американского Playboy?

Тенденция третья: атлетизм

В обзоре звезд в бикини весны-2013 Хайден Панеттьери сразила нас своей фигурой как у рестлерши или пловчихи. Однако фанатов спорта в Голливуде немало. Например, британская певица и актриса Рита Ора в конце июня, отдыхая на Мальте, продемонстрировала рельефный пресс и подкачанные руки и бедра. Свою чемпионскую форму девушка подчеркнула спортивным пляжным комплектом из трусиков-бикини и укороченного топа.

В бикини с фиолетовым верхом-бандо и солнечных очках с хищным принтом оправы актриса Джессика Альба проводит уикенд на «острове миллионеров» Сен-Бартс. Судя по тому, в каком тонусе ее тело, Альба регулярно посещает не только студию йоги, но и тренажерный зал.

Актриса Леа Мишель и на отдыхе не дает себе покоя. Вместо того чтобы нежиться на солнышке в шезлонге с бокалом мохито, Леа устраивает пробежки по пляжу. Чем не спасательница Малибу в кораллово-красном бикини? Только внесем небольшую правку в сценарий: место действия на сей раз – Гавайи.

Тенденция четвертая: женственность

Держать себя в форме, но не выглядеть при этом как чемпионка по пауэрлифтингу, удается многим знаменитостям. Любуемся на Селену Гомес в бикини с модным геометричным принтом и на ЛиЭнн Раймс в цитрусово-молочном купальнике. Обе певицы отдыхают в солнечной Калифорнии, только если у ЛиЭнн – каникулы, то Селена лишь сделала перерыв в промотуре своего нового сингла Come and Get It в Майами.

Там же, в Майами, устроили пляжный пикник и Кейт Хадсон с мужем Мэттью Бэллами и сыном Бингемом. И хоть актриса много раз признавалась в нелюбви к фитнесу и диетам и долгое время терпела нападки за то, что не приходит в форму после родов, сейчас, согласитесь, выглядит она превосходно. Браво, Кейт, браво! Кстати, можете заглянуть в еще один отпускной альбом семейства: в июне Кейт Хадсон с семьей отдыхала в Испании.

Тенденция пятая: маленькие несовершенства

Звезды тоже люди. Им знакомы и предательские складки кожи после резкого похудения, и целлюлит, и растяжки после родов, и возрастные изменения тела… Отдыхая на мексиканском курорте Тулум, Деми Мур выглядит счастливой и вполне довольной собой. Пропорции фигуры 50-летней дивы – на зависть многим молодым красоткам, однако складочки кожи на животе и коленях безжалостно выдают любовь Деми к пластике и строгим экспресс-диетам.

А вот Миллу Йовович папарацци уличили в наличии «апельсиновой корки» на бедрах. Впрочем, красавица в белом бикини, широкополой шляпе и пляжной тунике, гуляя по побережью острова Мауи, кажется, меньше всего думает о том, как победить намечающийся целлюлит.

Эшли Тисдейл слегка набрала вес, и ее бикини этого, разумеется, не скрывает. Верх и низ купальника одинаково малы актрисе, а на талии заметны складочки. Будем надеяться, новая роль или новый роман помогут девушке вернуть былую безупречную форму.

Чьи звездные формы в бикини, по вашему мнению, безупречны, а чьи – не выдерживают критики? Довольны ли вы тем, в какой форме сами встречаете очередной пляжный сезон? Оценивайте, делитесь мнениями и высказывайтесь в комментариях!

Фото:Splashnews/Allovepress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...