Накануне церемонии открытия Олимпиады мы встретились со знаменитой фигуристкой и попросили ее заполнить поля нашего блиц-опроса...

Если вы все еще раздумываете над тем, смотреть ли торжественное открытие зимних Олимпийских игр в Сочи, и тем более – болеть ли за наших спортсменов, то мы вас заверяем – КОНЕЧНО: смотреть во все глаза и болеть всем сердцем! Ведь Олимпиада в Сочи – это не только самое светское событие сезона (по последним слухам, на церемонию заглянут даже Анджелина Джоли и Брэд Питт!), но и прекрасная спортивная инициатива, которая по-настоящему объединяет и побуждает гордиться своей страной (да, мы не боимся этой патетики!).

Накануне церемонии открытия на стадионе «Фишт» мы встретились с Оксаной Домниной – знаменитой фигуристкой, чемпионкой мира, бронзовой призеркой Олимпийских игр в Ванкувере и послом бренда Pampers: попросили ее заполнить поля нашего традиционного блиц-опроса, дополненного вопросами об Олимпиаде, и получили ответы, которые развенчают последние ваши сомнения!

Ритуал, без которых невозможен мой день… Открытие глаз. Сколько часов необходимо для сна? Минимум восемь. В моем гардеробе больше всего… ...спортивных костюмов. Идеальные платья-футляры я ищу в… ...в интернет-магазинах. Каблуки или балетки? Балетки. Любимый дизайнер… Stefanel. Если аромат, то с нотками… ...свежести, фруктов. Если помада, то оттенка… ...персик. Любимое средство для ухода… ...ну, вот а hinoki. Неважно, что там, просто фирма. Самый лучший возраст… Детство. Работа или семья? И то, и другое. Сериал, на который не жалко потратить вечер… ...«Анна Герман». Песня, которая крутится у меня в голове… ...Земфира, «Жить в твоей голове». Книга, которая сейчас лежит на моем прикроватном столике… ...Уолтер Айзексон, «Стив Джобс». Я никогда не жалею о том, что… ...делаю. Не знаю, а как можно еще ответить… Место, в котором я всегда хочу оказаться… ...На море. Олимпиада в Сочи для меня… …открытие. Победа или участие? Победа, конечно. Все судьи беспристрастны? М-м-м. Не могу говорить за всех, но мне кажется, разные есть. В разном виде спорта по-разному. После олимпиады жизнь… …Начинается. Почему ни в коем случае нельзя пропустить Олимпиаду в Сочи? «Мне кажется, даже тем, кто в обычной жизни довольно далек от спорта, событие такого масштаба должно быть интересно. Тем более что олимпиада в России проводится не каждый год. Никто не знает, когда это случится снова и будем ли мы еще живы, так что можно без преувеличения сказать, что это шанс, который предоставляется раз в жизни. Если есть такая возможность, нужно обязательно ехать, и смотреть, и болеть, и получать огромное количество эмоций. Все равно – это переживание, адреналин, отбитые ладошки. У меня особый интерес вызывают фигурное катание, хоккей и биатлон. Я счастлива, что мы с дочерью сможем увидеть все это вживую и лично поддержать наших спортсменов».
F2ccbf01e19b16ae5cc76da36fa0cd63e2cd07af

Оксана Домнина

Фото:архив

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...