Перед грядущими в России концертами группы Placebo fashion-редактор WMJ.ru Ирина Щапова взяла интервью у ее барабанщика Стива Форреста. Как вы понимаете, разговор пошел не только о музыке, но и о моде!

16 сентября 2012 года Placeboвыступят в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, а потом, 18 сентября, приедут в СК «Олимпийский» в Москву. Перед грядущими концертами мы поболтали с барабанщиком группы Стивом Форрестом. Интервью брала наш fashion-редактор Ирина Щапова, и, как вы понимаете, разговор зашел не только о музыке, но и о моде!

– Привет, Стив! Начнем с музыкальной темы и самого интересного для всех поклонников Placebo вопроса: когда официально планируется выход вашего седьмого альбома?

– Мы хотели выпустить его уже в этом году, но теперь все переносится на следующую весну. Пока сказать что-то со стопроцентной точностью я не могу.

– Но какое настроение будет у нового альбома, сказать можешь?

– Одно могу сказать уверенно: он будет отличным! Мы очень взволнованы процессом и сами ждем выхода альбома с нетерпением. В нем будет несколько баллад с романтическим уклоном, чуть-чуть грусти, чуть-чуть счастья, но, в общем и целом, это просто альбом в нашем стиле. Он рождался в позитивной обстановке, мы каждый день получали удовольствие от совместной работы друг с другом, поэтому не думаю, что новый альбом кому-то покажется депрессивным.

– А как насчет аудитории? Placebo больше нравится давать концерты для огромной толпы или играть акустику в маленьком зале, где можно разглядеть каждого слушателя?

– Если честно, лично мне оба варианта мне нравятся одинаково…

– Очевидно, поэтому вы часто выступаете на музыкальных фестивалях. А какой-нибудь любимый у вас есть?

Если выбирать один-единственный музыкальный фестиваль, который произвел на меня неизгладимое впечатление, – то это Rock am Ring в Германии.

– Ну а в России вам что-нибудь нравится? Вы уже не раз приезжали к нам – могли составить мнение…

– Я обожаю Россию. Для нас эта страна – какое-то особенное место, куда каждый раз хочется возвращаться, потому что здесь у нас очень преданные фанаты. И еще Москва и Санкт-Петербург – по-настоящему красивые города.

– Раз уж мы заговорили о красоте… Мне как fashion -редактору она интересна в разрезе моды, и поэтому просто не могу не спросить: как вы относитесь к тому, что сейчас в моде образ эдакой леди в стиле рок в кожаных штанах и косухе?

– Я думаю, это очень сексуально!

– Но в этом сезоне с модными в этом сезоне кожаной одеждой и черным цветом можно играть по-разному. Например, создавать не только рокерские образы, но и готические. Как вам девушки в таком стиле?

Мне кажется, любая одежда может смотреться круто – все зависит только от человека, который ее надевает. На красивой девушке все выглядит красиво.

– Ну и напоследок немного философский вопрос: что важнее – уметь примерять на себя какую-то роль или оставаться собой?

– Быть собой всегда гораздо интереснее. Я помню, в школе хотел быть не как все и вытворял самые чудовищные вещи. Сейчас это очень смешно вспоминать! Так что будьте собой и делайте счастливыми других!

Фото: пресс-служба группы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...