Звезды и их «игрушечные» любовники – это любовь или просто холодный расчет?

В словаре понятие «бой-той»расшифровывается как привлекательный объект мужского пола, которого в партнерысебе выбирает более взрослая женщина для создания романтических и сексуальныхвзаимоотношений. В мире шоу-бизнеса, где и так любви все возрасты покорны, а неравныебраки– это скорее норма, чем отклонение от нее, бой-тои – это явление более чемактуальное.

Просто стоит представить себе взрослуюзвезду, у которой за спиной уже успешная карьера и основательный счет в банке,но вот с личной жизнью все никак не складывается, а мужчины-ровесники уже всеженаты. Почему бы не выбрать кого-нибудь молодого и свежего и к тому же явитьмиру новую восходящую звездуи мишень для папарацци?

Но что соединяет двух людей с солиднойразницей в возрасте в этом странном союзе - настоящее чувство или банальноежелание прославиться?

Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница в возрасте: 27 лет

Сплетни про эту странную парочку уже давностали нормой – более того, про Аллу Пугачеву и Максима Галкина даже придумываютанекдоты. Желтая пресса настойчиво гадает: это любовь или просто очереднойрекламный ход?

Одни уверяют, что Пугачевавлюблена в Галкина и худеет ради него, другие называют их роман лишь попыткойскрыть нетрадиционную ориентацию Максима.

Но несмотря на все версии и догадки,парочка счастливо проводит время вместе, например, недавно Алла Пугачева и МаксимГалкинустроили себе двухнедельный романтический отдыхна балтийском побережье в Юрмале. Сама Примадонна в интервью говорит о своихотношениях уверенно и надеется, что это любовь до конца, хотя потом добавляет:«Никогда не надо зарекаться. Никто ничего не знает. Никогда не говори«никогда». Он может влюбиться в кого-то. Я-то вряд ли уже. Хотя черт егознает...»

Кайли Миноуг и Андрес Валенкосо

Разница в возрасте: 10 лет

Эта парочка в нашем сегодняшнем списке –самая романтичная и правдоподобная. Или нам просто уж очень хочется верить, чтомалышка Кайли после многочисленных неудачных романов наконец-то нашла своесчастье, пусть и с разницей в возрасте в каких-то 10 лет (Миноуг сейчас 42года, Валенкосо – 32)?

Кайли и Андрес встретились впервые воктябре 2008 года на вечеринке по случаю дня рождения Диты фон Тиз. В прошломгоду Кайли уже успела познакомиться с родителями и даже прикупить домикнеподалеку от них – в скромной каталонской деревушке Тосса де Map неподалеку отБарселоны. По слухам, тогда же Кайли Миноугполучила предложение руки и сердца от своего принца, но свадьбапока не состоялась. Хочется верить, что это только вопрос времени, ведь Кайлине раз признавалась, что ее заветная мечта – иметь ребенка. И мы надеемся, чтоименно с Адресом Кайли ее наконец-то осуществит.

Карл Лагерфельд и Баптист Джиабиконе

Разница в возрасте: 56 лет

Как в одночасье стать популярной моделью идаже музой известного дизайнера? Очевидно, нужно родиться Кейт Мосс или жестать любовником какого-нибудь именитого кутюрье. Последний прием у девушек-моделей, к сожалению, работаетредко, ведь большинство известных дизайнеров либо престарелые дедушки в бракекак Ральф Лорен, либо отпетые геи как Марк Джейкобс. А вот у мужчин-моделейшанс есть - берем пример с Баптиста Джиабиконе, любимчика великого мэтра моды КарлаЛагерфельда.

Лагерфельд впервые увидел Баптиста насъемках в 2008 году, на тот момент Карлу было 75 лет, а Баптисту – всего 19! Карьерамолодого француза моментально взлетела вверх – уже на следующий год любимчикаЛагерфельдаДжиабиконе, постоянного участника всех показов Chanel, назвали «самым горячимманекенщиком года». Еще бы, ведь очень часто на страницах журналов Баптистпоявляется голым, а стилистом на таких съемках выступает сам Лагерфельд.

Мадонна и Хесус Лус

Разница в возрасте: 29 лет

Поп-королева и бразильский манекенщик ХесусЛуспознакомились на фотосъемке для известного модного журнала в декабре 2008 года,вскоре после развода Мадонны с Гаем Ричи. На тот момент Мадонне уже было 50лет, Хесусу – всего 21 год.

Журналисты злобно обзывали Хесуса игрушкойв руках Мадонны и ее придворной собачкой, а манекенщик уже вовсю влился в семьюпоп-королевы, дружит с Лурдес и Рокко и с удовольствием нянчится с малышамиМерси и Дэвидом. Сама Мадонна, между прочим, еще в прошлом году сдружилась смамой Хесуса, своей будущей свекровью. Да-да, и это уже совсем не шутки – ходятслухи, что Мадоннаи ее очаровательный бой-той Хесус уже присмотрели место для свадьбы - Константиновскийдворец в Санкт-Петербурге.

Мы уверены, что брак с Мадонной принесетХесусу не только новые модельные контакты, но и более серьезную подработку –например, в кино. Ведь когда твоя пассия – самая известная и богатая персона вшоу-бизнесе, удача поворачивается к тебе нужным боком.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Разница в возрасте: 30 лет

Наши «звезды» любят иногда тряхнутьстариной и придумать новую приманку для сплетен – главное, чтобы только о нихне забывали писать. И здесь Надежда Бабкинапоказала лучший пример – про ее странный роман с молодым певцом Евгением Гором,который на 30 лет младше Бабкиной, не написал только ленивый.

Ходили слухи, что Гор собирается ограбитьБабкину и отсудить у нее часть имущества, потом поползли слухи о расставаниипары и об изменах Гора. Но парочке этот ажиотаж, похоже, только нравится –Бабкина и Гор сами готовы давать новые поводы для сплетен: например, недавноНадежда Бабкина появилась на дне рождения Дмитрия Малахова с огромным животом.Как только поползли слухи о беременности, Бабкина призналась, чтоживот был накладной, но о втором ребенке она все равно мечтает. И, похоже, еене смущает, что ее первый ребенок на пару лет младше ее нынешнего гражданскогомужа.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...