Пусть в реальной жизни эти знаменитости вряд ли будут вместе, но в преддверии Дня святого Валентина мы решили пофантазировать…

В преддверии Дня святого Валентина и 23 февраля мы решили переквалифицироваться в звездных брачных агентов и соединить голливудские пары по-новому. Сегодня мы будем разрушать браки, делать любовные перестановки и по-своему раскидывать стрелы Амура в одиноких и не очень одиноких знаменитостей. Что из этого получится?

Например, не только мы, но и многие британцы, судя по социологическим опросам, мечтают, чтобы принц Гарри пошел под венец с сестрой герцогини Кэтрин Пиппой Миддлтон. В грязных скандалах Пиппа не замечена, по клубам в мини-юбке не ходит, как нынешняя подруга Гарри Челси Дейви, – чем не идеальная кандидатка для королевского семейства?

Ким Кардашьян мы бы посоветовали обратить внимание на Владимира Кличко – любительнице высоких и мускулистых, Ким Кардашьян в этот раз уж точно не удастся так легко улизнуть практически из-под венца!

Недавно разведенной Дженифер Лопес тоже не помешало бы крепкое (и взрослое!) мужское плечо – например, музыкант Ленни Кравиц. Взаимные чувства могли бы перелиться и в отличный музыкальный дуэт, а значит, и в дополнительную прибыль.

Еще два музыкально-любовных дуэта, которые мы мечтаем увидеть однажды, – Леди Гага и Джастин Тимберлейк или Лана дель Рей и Джаред Лето. Только представьте, как забавно Джастин пританцовывал бы в черном обтягивающем трико и какой-нибудь чудовищной шляпе на разогреве у любимой Гаги на одной из церемоний MTV, а известный сердцеед и рок-музыкант Дейв Наварро мог бы пополнить свой донжуанский список соблазненных им поп-певиц роскошной дивой Ланой дель Рей.

Чернокожая секс-бомба Рианнаи белый рэпер Эминем уже спели дуэтом хит Love the Way You Lie, но в романтическую историю их деловое сотрудничество не перетекло почему-то. А жаль! Знойная Ри-Ри и скандалист Эминем отлично смотрелись бы вместе.

Красавца Эда Вествика мы спим и видим в объятьях Лейтон Мистер и ничего с собой не можем поделать: в сериале «Сплетница» их герои Чак Басс и Блэр Уолдорф идеально сочетаются друг с другом. Не исключено, что наши мечты когда-нибудь исполнятся: сейчас Вествик и Мистер ни с кем не встречаются, но зато по-прежнему проводят много времени вместе на съемочной площадке «Сплетницы».

Еще одного очаровашку из актерского состава «Сплетницы» Чейса Кроуфорда мы решили «подарить» Скарлетт Йохансон – пусть в Голливуде будет хотя бы одна идеальная красивая пара, которая сможет наконец составить конкуренцию реальной парочке Анджелине Джоли и Брэду Питту или… выдуманному нами союзу Анджелины Джоли и Йена Сомерхолдера.

Некоторые звезды в наш список выдуманных парочек попали за счет внешнего сходства: например, Зои Салдана и Эдди Мерфи уж точно могли бы быть одной семьей, как и певица Кеша и актер Рассел Брэнд, которых объединяет нелюбовь к использованию расчески.

Еще больше забавных выдуманных звездных пар вы можете увидеть в нашей фотогалерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...