На этот извечный вопрос – быть блондинкой или брюнеткой – не могут ответить даже звезды: они с завидной периодичностью переходят из одного стана в другой.

Быть блондинкой или брюнеткой – сложный выбор, поэтому знаменитости предпочитают его не делать. Иногда они вообще выбирают нечто среднее, и становятся блонетками.

Многие считают, что девушкам со светлыми волосами проще пробиться на Олимп славы – еще Мэрилин Монро доказала, что «джентльмены предпочитают блондинок». Кто-то, наоборот, считает, что реальных успехов в карьере невозможно достичь, будучи блондинкой, и глупые анекдоты заставляют белокурых красавиц превращаться в роковых брюнеток.

И если в прошлом году балом правил темный цвет волос и многие голливудские блондинки, например, Ферджи, Скарлетт Йоханссон, Лорен Конрад, Лейтон Мистер, Эмма Робертс, Кэтрин Хейгл, Линдси Лохан, Эшли Симпсон и Николь Ричи, резко стали брюнетками, то в нынешнем сезоне снова в моде – во-первых, блонд, а, во-вторых, прически с эффектом деграде. И это доказывают все те же звезды: например, совсем недавно Николь Риччи вновь стала блондинкой, «проносив» каштановый цвет волос больше года. Ее примеру последовала и Ферджи.

Самое последнее звездное изменение: Кэтрин Хейгл снова стала блондинкой! Она настоящая чемпионка в изменении цвета волос: актриса все никак не может определиться, и часто перекрашивается из брюнетки в блондинку и наоборот. В своем непостоянстве она может соперничать разве что с Линдси Лохан, которая так же с завидным постоянством превращается из роковой брюнетки в легкомысленную светловолосую бестию.

Мы решили собрать целую фотоколлекцию знаменитостей, которые в разное время были и блондинками, и брюнетками. В каком цвете тебе больше нравятся звезды? Выбирай – блондинки vs брюнетки?!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...