Антон Комолов на экране – весельчак и балагур. В жизни – строгий отец, воспитывающий маленького сына, и человек, всерьез рассуждающий о кукольности жизни, искренности и вере.

906f2385de8736db506b5fdbafc380398589222e

Антон Комолов

Антон Комолов на экране – весельчак и балагур. В жизни – строгий отец, воспитывающий маленького сына, и человек, всерьез рассуждающий о кукольности жизни, искренности и вере.

Антон Комолов, 32 года
Радиоведущий

Жизнь людей похожа на гонку.Иногда я могу остановиться ненадолго. В машине в пробке. Порефлексировать. И вновь броситься в гонку, когда пробка рассосется.

Боюсь немощной старости.Если я буду не способен сам себя обслужить и буду обузой для своих близких, это страшно.

0184d19eb41d45b02727fcecda4ecd35d0e8262c

Антон Комолов

У меня бывают моменты самокопания.Иногда я закапываюсь вглубь, ниже уровня горизонта. Это помогает идти дальше, если чувствуешь грань. Иногда копнешь чуть дальше, а там коммуникации какие-то проходят. Знаете, как бывает: нужно копать, чтобы дом построить. Копнули чуть глубже, бац – а там метро. Вот так и у меня. Глубже метро я не копаю: там поезда проходят и опасно.

У меня не возникает диссонансамежду тем, чтобы быть и казаться. Для ведущего очень важно быть естественным и искренним. Если ведущий неискренний, то как бы он ни играл, как бы он ни старался, эта фальшь будет проскальзывать. У меня выработался рефлекс, я отключаюсь от своих проблем, находясь в эфире или на съемках программы. Я отключаю ту часть головы, которая занята моими персональными проблемами, и включаю ту, которая отвечает за профессиональные способности.

Если сидеть на попе и ничего не делать, никакая удача не поможет.Если человек будет заниматься ерундой, вряд ли он купит лотерейный билет и выиграет сто миллионов долларов.

Люди должны быть искренними,умными и обладать чувством юмора. Сложно близко общаться с человеком, с которым у вас разное представление о смешном. Вы даже не сможете выйти замуж за человека, у которого совсем другой юмор. Вы не будете друг друга понимать.

9387ae56511bc71b8a5a0c0cab93589da2f988d6

Антон Комолов

Понты решают не все, но многое.Встречают по одежке, провожают по уму. Всегда внешнее при первом знакомстве превалирует над внутренним. Я не смотрю на то, в каком автомобиле человек приехал на встречу со мной, я оцениваю его по другим качествам. Но я обратил внимание, что в шоу-бизнесе многие считывают эти знаки для избранных. И если ты носишь часы Patek Philippe, то знатоки это отметят.

0d577baccab66cc808db9e50d69def61e07f0ddf

Антон Комолов

Если не можешь изменить правила игры,то играй по тем правилам, которые есть, или выходи из игры. Если что-то тебя не устраивает, а ты не можешь повлиять на обстоятельства, то варианта два: или ты заканчиваешь с этой частью своей жизни, или просто миришься с обстоятельствами, в которые ты попал.

Я на пороге возраста Христа,но у меня это особых мыслей не вызывает. Дело не в цифре. Христос мог умереть и в тридцать, и в тридцать шесть лет. Для меня тридцать три – просто еще на год больше.

Я верю в Бога.Вопросы, связанные с религией, в большей степени философские, нежели материалистические. Вряд ли у большинства людей были моменты, когда они становились свидетелями чуда. Я своими глазами не видел исцелений, и вода на моих глазах не превращалась в вино. В моей жизни не было ситуаций, когда я шел, но вдруг какая-то невидимая сила остановила меня, и мимо пронесся грузовик, который сбил бы меня. Наличие подобных вещей не является необходимым условием для веры.

Человек молод, пока у него свободное сознание.Когда он может освободить ход своих мыслей, когда шаблоны и штампы не превалируют надо всем остальным. Когда он может воспринимать что-то новое и адекватно себя вести. Молод душой – молод мозгами. Пока человек молод, он не ощущает приближения старости.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...