Актеры, актрисы, певицы и политики, которые заставили нас говорить о себе в 2011-м!

Уходящий 2011 год принес нам новые фильмы и новые хиты, а значит, и новые имена, о которых мы стали говорить намного чаще. Кто из «новичков» в последнее время привлек к себе больше внимания и достоин называться прорывом 2011 года? Знаменитости, о которых мы еще обязательно услышим в 2012 году, – в нашем обзоре!

Элизабет Олсен

В 2011 году мы с удивлением узнали, что у сестер Эшли и Мэри-Кейт Олсен есть еще одна сестра, которая умеет не только хорошо одеваться, но и неплохо играет в кино. В своей дебютной картине Элизабет Олсен снялась вместе с сестрами в 1994 году, но настоящим прорывом в большое кино для нее стала драма 2011 года «Марта, Марси, Мэй, Марлен», которой прочат несколько номинаций на премию «Оскар».

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц обещает стать не только самой перспективной актрисой следующего года, но и новой молодой иконой стиля – несмотря на свои 14 лет, Моретц регулярно посещает светские вечеринки и церемонии, меняя как перчатки наряды Valentino, Chanel, Emilio Pucci, Proenza Schouler, Stella McCartney, Kenzo и Dolce & Gabbana. А впереди у Хлои Моретц еще четыре премьеры в новом 2012 году и несметное количество выходов в свет. То ли еще будет!

Руни Мара

В фильме «Социальная сеть» она разбила сердце Марку Цукербергу, а теперь гипнотическая красота Руни Мара будет покорять сердца зрителей в долгожданной картине «Девушка с татуировкой дракона», которая выйдет на наши экраны сразу после Нового года.

Мы всерьез советуем присмотреться к этой девушке – у нее не только необычная внешность, но и тонкий вкус. Для премьер и светских мероприятий Руни Мара выбирает монохромные наряды со сложным кроем от Rodarte for Opening Ceremony, Carven, Prabal Gurung, Roksanda Ilincic и Givenchy.

Фелисити Джонс

27-летняя Фелисити Джонс – новая любимица известных режиссеров и дизайнеров. Режиссер Дрэйк Доремус снял ее в своей мелодраме «Как сумасшедший» вместе с Антоном Ельчиным и пригласил в свой новый пока безымянный проект, а дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали Фелисити Джонс лицом своей косметической линии Dolce & Gabbana вместо Скарлетт Йоханссон.

Андреа Райзборо

Мадонна зажигает звезды: поп-корола вновь села в режиссерское кресло и выпустила фильм «МЫ. Верим в любовь» с малоизвестной британской актрисой Андреа Райзборо в главной роли. Красивая история любви начала XX века и соседство с Мадонной на красной дорожке Каннского фестиваля сделали Райзборо прорывом года и новой восходящей звездой Голливуда – в следующем году актриса будет работать сразу над тремя проектами в родной Англии и в США. А Мадонна говорит, что если будет снимать автобиографию, то на роль себя самой возьмет только Андреа!

Адель

Кажется, в этом году голосистая британская певица Адельсобрала все возможные музыкальные награды: она стала победительницей на премиях American Music Award, Billboard Music Award, MTV Europe Music Awards, MTV Video Music Awards, Teen Choice Awards и Grammy-2011. В конце года Адель отменила концерты и перенесла операцию на связках, но в 2012 году мы ждем ее возвращения с новыми хитами. И, конечно, увидим и услышим Адель на премии Grammy-2012, ведь певица вновь номинирована в нескольких категориях.

Лана Дель Рей

Американской певице Лане Дель Рей (настоящее имя – Элизабет Грант) прочат лавры новой Леди Гаги. У Ланы невероятный сильный голос и сексапильная внешность звезды Playboy 50-х годов. Свой первый сингл Video Games Лана Дель Рей выпустила в октябре 2011 года, сопроводив его и самодельным клипом с картинками калифорнийской жизни. Первый альбом Born to Die Лана собирается выпустить в 2012 году, и уже сейчас это одна из самых ожидаемых новинок года.

Джереми Ирвин

Молодой британский актер Джереми Ирвин обеспечил себе неплохой старт актерской карьеры – в этом году он снялся в фильме самого Стивена Спилберга «Боевой конь», который, возможно, будет номинирован на премию «Оскар». Неудивительно, что новые предложения посыпались на Ирвина как из рога изобилия: в следующем году мы рискуем еще как минимум три раза увидеть этого голубоглазого красавца в кино – в компании Колина Ферта, Дакоты Фаннинг и Хелены Бонем Картер.

Майкл Фассбендер

Ирландский актер с немецкими корнями Майкл Фассбендер может гордиться не только своим «северным» обаянием, но серьезными актерскими работами – в этом году самыми значимыми в его карьере стали роли в драмах «Опасный метод» и «Стыд». Теперь у Фассбендера есть шанс стать прорывом года и побороться за «Оскар» в 2012 году.

Михаил Прохоров

Прорыв в политической жизни России случился под конец года – после нескольких митингов оппозиции на сцену вышел новый кандидат в президенты – бизнесмен и политикМихаил Прохоров. Любителям светской хроники Прохоров известен не только скандалами в Куршавеле, но и тем, что Михаил – самый завидный холостяк среди миллионеров. Мы желаем Прохорову побед и в политике, и в личной жизни!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...