Мы договорились встретиться с Денисом Клявером в офисе одной радиостанции, долго искали какое-то уютное место, которое бы располагало к приятной беседе. В итоге остановились на фойе офисного здания. Мимо нас то и дело пробегали какие-то девушки и бросали в сторону Клявера восхищенные взгляды. И я их понимаю, потому что спокойно пройти мимо него ну просто невозможно! Высокий, накачанный рокер с романтичным взглядом, да еще и известный к тому же. Жаль, что женат!

О комплексах

- Не верится, что в детстве вы были хлюпиком!

Открою вам тайну: все большие мужчины — это бывшие хлюпики с тонкой душевной организацией и огромным количеством комплексов! И я был таким в детстве, очень переживал, только потом узнал, что не один такой! (Смеется). Вообще это довольно мощный стимул для самореализации. Когда у тебя чего-то нет, ты пытаешься это достать. Мне не хватало физической силы, я пошел в спортзал. Мне было лет 16, когда мне окончательно надоело страдать за правду. Ведь я по натуре парень очень дерзкий и справедливый. Всегда защищал слабых, но от этого страдал собственным телом. Безусловно, спорт придал мне уверенности в себе. Я занимался на силовых тренажерах, тягал штангу. После пары лет занятий почувствовал в себе какую-то неимоверную силу, мощь. Мне казалось, что я некий мастодонт, мне все под силу. В такие моменты понимаешь, что нужно сдерживаться, чтобы, не дай бог, никого не убить случайно…

А в 25 лет я впервые попал на занятия по боксу. Уже через три секунды первого занятия понял, что я просто гора накачанных мышц, груша для битья. И какой-то худенький мальчик «делает» тебя «одной левой». Какое счастье, что я очень воспитанный человек и никогда не лез на рожон. Попадись мне на улице боксер, я упал бы сразу и не встал!

- А какие были комплексы у юного Дениса Клявера?

Мне не нравилась моя внешность, я боялся подходить к девушкам. В детстве и юности я часто влюблялся, но мои чувства, как правило, оставались безответными, потому что девушки просто не догадывались о них! Лет в 13 я, видимо, расцвел, потому что противоположный пол вдруг стал обращать на меня внимание. Но я все равно всегда влюблялся в ту, которая даже не смотрит в мою сторону. «Отпустило» меня только лет в 18, когда я махнул рукой уже на этих недоступных красавиц. Подумал, пусть сами добиваются меня. И дело как-то на самом деле наладилось! Помню первые свои отношения. Как раз в этом же возрасте я встретил девушку, мы были вместе три года. Мой первый брак тоже длился три года, второй — всего две недели, но как раз на исходе трехлетия отношений. Обо всем этом я спел в песне «Любовь живет три года». Хотя по тексту получается, что я опровергаю этот постулат. Я уверен, что три года живет влюбленность, физиологическая страсть, а любовь — это немного другая история. Это дружба и уважение. Но к этому приходишь не сразу. Нам же все время кажется, что еще можно встретить кого-то получше, что с новым человеком будет все по-другому… Не будет! Поверьте, у меня богатый опыт. Будет все то же самое, просто над отношениями нужно работать. Мне в семейной жизни очень помогла работа в дуэте. Ведь отношения между партнерами в коллективе — это тоже очень сложно. Нужно учитывать интересы друг друга, опять же уважать и ценить.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...