После школы всегда трудно определиться с будущей профессией, но если ты – ребенок знаменитости, то выбор порой становится еще сложнее…

Наталья Мартынова

Наталья, 17-летняя дочь известного режиссер Андрея Кончаловского и диктора Ирины Мартыновой, в этом году окончила французскую школу в Москве, причем с отличием. Однако в продолжении собственного «профессионального» пути, по утверждениям личных источников, она еще не определилась. Наташа не может выбрать между двумя престижными вузами Парижа и Лондона, оба из которых пригласили «звездную выпускницу» на учебу.

Анна Шульгина

Наступающий учебный год уже порадовал дочь Валериии продюсера Александра Шульгина. Аня, с детства мечтающая о карьере актрисы, поступила в Театральное училище имени Щукина на курс Павла Любимцева. По признанию именитой студентки, поступать было непросто, так что Аня долго готовилась к экзаменам, в чем ей активно помогала мама. Идти по родительским стопам девушка отказалась: пение привлекает ее куда меньше, чем игра на сцене, да и знание всех «прелестей» шоу-бизнеса плюсов не добавляют.

Дмитрий Евтушенко

Диме, младшему сыну поэта Евгения Евтушенко, у которого, отметим, пятеро сыновей, также предстояло определиться с последующим образованием. 19-летний Митя предпочел гуманитарным дисциплинам предметы более практичные и актуальные в наше время: этим летом Евтушенко-младший поступил в университет штата Оклахома на экономический факультет.

Иван Янковский

Внук Олега Янковского Иван, в отличие от дочери Валерии, решил, видимо, не нарушать семейные традиции. После дебюта в кино, который состоялся в 10 лет в картине «Приходи на меня посмотреть», и главной роли в фильме «Индиго» Ваня твердо решил связать свою жизнь с актерством. К моменту поступления в этом году сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры уже окончил Московскую международную киношколу. Изначально Янковский-младший планировал поступать в Школу-студию МХАТ, он даже сдал недостающий после окончания Международной киношколы ЕГЭ по литературе. Однако набрать нужное количество баллов Ивану не удалось, и этим летом он поступил во ВГИК на актерский факультет.
Иван Шахназаров

Сын режиссера Карена Шахназарова не сомневался долго и подал документы во ВГИК на факультет режиссуры игрового кино. Он будет учиться на курсе Владимира Хотиненко.

Несмотря на юный возраст (Ивану всего 16 лет), он твердо уверен, что хочет быть режиссером. Однако его знаменитый отец не уверен в правильности данного решения.

«Он еще совсем молодой. Не знаю, как сложится его будущее, – поделился Карен Георгиевич в одном из интервью. – На него влияет моя профессия. Не думаю, что он вполне осознанно двигается в этом направлении. Но в конечном счете пусть пробует себя».

Даша Мельникова

Юная актриса сериала«Папины дочки» с начала сентября пополнит ряды студентов Театрального училища имени М.С. Щепкина. Напомним, что поступить с первого раза Даше не удалось: она окончила школу еще в прошлом году и нынешним летом во второй раз штурмовала училище – как видите, успешно.
Саша Михалкова

Старшая дочь Степана Михалкова тоже давно вышла из-за школьной парты: Саша окончила школу два года назад. Сразу по окончании она планировала поступить в кембриджский колледж Art&Science, но желание осуществить не удалось… В этом году Саша поступает в московский вуз. Прочих подробностей она уточнять не хочет.

Многие голливудские знаменитости выбирают для своих детей элитные учебные заведения Великобритании. В туманном Альбионе постигают азы наук дети Мадонны, Тома Круза и Николь Кидман, Сильвестра Сталлоне. К слову сказать, дочь Мадонны Лурдес благодаря стараниям матери получает очень жесткое воспитание. К примеру, девочке запрещено встречаться с мальчиками до достижения восемнадцатилетия.

Однако есть и среди звездных пар те, кто предпочитает более «изысканное» образование – например, Джонни Депп и Ванесса Паради, обосновавшиеся вдалиот Голливуда, на юге Франции. Их дочка Лили уже свободно владеет двумя языками: с матерью девочка говорит по-французски, а с отцом – по-английски. Родители также обучают ее испанскому языку. Кроме того, на вилле знаменитой пары живут четыре пони для детей, а также расположена площадка для игр, с горками и песочницей.

По признанию Джони Деппа, он хочет, чтобы его дети Лили-Роуз Мелоди и Джек росли в спокойной и свободной обстановке. «Ни за что не буду жить в Америке, пока там в школы ходят кретины, которые стреляют в своих одноклассников», – как-то поделился Джонни.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...