Наивна, глупа и читает по слогам… Светка Букина. Вдумчивая, ответственная и мечтающая стать балериной… Даша Сагалова. Найди десять отличий, только на WMJ.ru!

Aa5f2287a494b883c725cea8c2611c21f5be039e
6efedfb18b5478fdb4ff1e3959b852408e82aca8

Наивна, глупа и читает по слогам… Кто не знает Светку Букину? Вдумчивая, ответственная и мечтающая стать балериной… Даша Сагалова. Найди десять отличий, только на WMJ.ru!

- Даша, расскажи, как ты стала членом семьи Букиных?
- Попала я в сериал совершенно случайно, так как, обычно, ленюсь ходить на кастинги, – у меня и так очень много дел. Но тут позвонили, и я почему-то решила подъехать. Когда меня утвердили, то сначала я сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. Но согласилась, и ни о чем не жалею.

- Сейчас снимается второй сезон сериала "Счастливы вместе", что-нибудь изменилось?
- Конечно же! Во-первых, поменялась где-то одна треть съемочной группы. Пришли какие-то новые люди.
(Тут к нам подходит художник по костюмам и предлагает Даше пройти в гримерку)
Даша: - Ты видишь, что я делаю? Я могу не переодеваться, сейчас будет другая серия!
- (Продолжает) Вот бывают такие моменты рабочие. Но, в целом, группа во втором сезоне стала более профессиональной. Причем это даже не зависит от людей. Дело в том, что когда мы только приступили к этой работе, никто ничего не знал о подобном жанре. Это было что-то неизведанное – так сказать, театр плюс кино. То есть, совсем другая манера игры, другая форма съемки. И вообще все другое. А, главное, репетиции. Для меня вообще долгое время было непонятно, как это так – мы один день, или даже два поначалу, репетируем. То есть камеры стоят, я играю, я в костюме, но я не снимаюсь. Вначале не понимала, а потом привыкла.

F66cb90aaf13f2bcfa681ee6f9215e7b8197ff2c
9f0f2b94ab29888703144752ccf21deaf4a3d621

- Так было весь первый сезон? Сейчас уже иначе?
- Нет, только первое время. Пока мы входили в колею, пока ловили свои образы, пока "учились летать". А когда уже "полетели", стало легче менять высоту. И сейчас уже, конечно, проще, потому что все четко знают, что от кого требуется делать, кто за что отвечает. В общем, мне кажется, что работать мы все стали гораздо профессиональней. Теперь у нас день – репетиция, день – съемки. Просто ведь "Счастливы вместе" – это ситком. И манеру съемки мы тоже позаимствовали.

- Но вы уже пошли вразрез с американским вариантом. К примеру, оставили твоего сериального братика Сему… Много импровизируете?
- Импровизируем больше, чем в первом сезоне. Особенно, чем в начале съемок. Потому что, когда съемочный процесс только стартовал, у нас вообще существовали очень жесткие рамки – нельзя было ни в коем случае сделать неверного поворота головы. Сейчас режиссеры дают нам больше воздуха.

- Насколько сериал подстраивают под российскую действительность?
- Адаптация делается, но рамки так или иначе все равно остаются. В плане тех же мизансцен, декораций и, конечно же, образов. Все же приходится оглядываться на "Женаты… с детьми". Но мне это даже интересно. То есть вроде бы ты делаешь то же самое, копируешь, но в то же время твоя игра должна и отличаться – чтобы не совсем калька получилась.

- Скажи честно, тебе не надоела роль недалекой блондинки Светки?
- Любой актер боится надолго застрять в одном амплуа. И, что уж там скрывать, до сих пор мне, в основном, доставались роли симпатичных глупеньких блондинок. Естественно, мне хочется проявить все грани своего актерского таланта, попробовать себя в различных жанрах. Для меня главное, чтобы мою героиню выделял из толпы не яркий цвет волос, а богатый, противоречивый внутренний мир. Так что очень надеюсь, что серьезные роли у меня еще впереди.

Acb9413f6bc1d688ecca2d4a071d3eeaf65b5ba7
17511727fa1da28560d8d349ffca66c9ad84c7d2

- Напрашивается вопрос – о каких ролях мечтаешь?
- У меня была и до сих пор есть мечта сыграть Джульетту. Классическую, настоящую. Я исполняла роль Джульетты в одном спектакле, но это была Джульетта на современный манер, то есть не моя мечта!

- А это должен быть спектакль или полнометражный фильм?
- Неважно! Кстати скоро в театре у меня будет подобная работа. Правда, не сама пьеса "Ромео и Джульетта", но похожая вещь. И там, точно так же – совсем не хеппи-энд. То есть главные герои точно так же не остаются вместе.

- Кто автор?
- Олег Романенко. О премьере можно будет прочитать на моем сайте… А еще я безумно мечтаю исполнить роль балерины. Я с детства танцую, даже долгое время хотела стать настоящей балериной. И собственно вот уже несколько лет руковожу шоу-балетом "Линкольн". Сама организовываю выступления, сама придумываю танцевальные номера. Но, пока снимаюсь в "Счастливы вместе", совсем не до этого. Так что когда будет перерыв, с удовольствием воплотила бы свои умения на сцене – сыграла бы настоящую танцовщицу. А еще хочу сыграть в фильме про войну.

Автограф

- Неужели какую-нибудь медсестру?
- Нет. Если играть в фильме про Великую Отечественную войну или что-то вроде этого, в общем, в серьезном кино, то, наверное, какую-нибудь партизанку или девушку-воина.

- Значит, все-таки фильм должен быть про нашу войну? Или возможно что-то заграничное?
- Хотелось бы, чтобы картина была патриотического характера. А если говорить о боевике, то это должна быть картина в стиле Никиты – со всякими драками, спецэффектами. И я бы исполнила роль главной героини.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...