Прошлое гадкого утенка, роман с богатой наследницей и профессиональная спортивная карьера за плечами - какие еще секреты таит мистический сериал?

В последнее время Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, уже не скрываясь, целуются около ресторанов и снимают совместное жилье в престижном Голливудском районе Бель Эйр, а остальные звезды «Сумерек» ведут спокойный образ жизни, не радуя фанатов сплетнями и провокационными кадрами. Поэтому жаждущие вампирских экранизаций и настоящего накала страстей поклонники переключились на другие истории про загадочных и хладнокровных существ среди нас, которые разворачиваются в многочисленных американских сериалах.

Одним из таких сериалов неожиданно стал недавно стартовавшее, но уже чертовски популярное телешоу «Дневники вампира», сюжетные линии которого полны интригами и загадками, а персонажи вызывают неподдельный интерес фанатов.

Позаботившись об этом заранее, мы провели собственное вампирское расследование и выяснили самые интересные факты о книгах, актерах и самом сериале «Дневники вампира».

Книги «Дневники вампира», по которым снят одноименный сериал, появились на свет гораздо раньше сумеречной серии. Лиза Джейн Смит выпустила свою первую трилогию в 1991 году, и уже после под активным давлением со стороны многочисленных фанатов занялась продолжением, которое на данный момент насчитывает уже семь полных книг. Так же стало известно, что в этом году автор подписала крупный контракт с издательством на выход еще одной трилогии «Дневников вампира». Новые книги сфокусируются на университетской жизни Елены Гилберт и ее друзей.

Несмотря на то, что ходит множество слухов о повторении сюжета «Сумерек» и полного плагиата со стороны «Дневников вампира», проекты появились полностью независимо, а актеры находятся в прекрасных дружеских отношениях, так как однажды во время параллельных съемок жили в одном отеле и имели возможность общаться.

Фанатам Лизы Джейн Смит придется расстроиться, так как сюжет сериала не полностью соответствует книге и очень часто меняется даже во время съемочного процесса. Например, по изначальному сценарию обращенную в вампира Вики должен был убить Джереми, младший брат Елены, но уже на съемочной площадке сценаристы и режиссер поняли, что если это сделает Стефан – будет гораздо более трагично и эмоционально. Так практически в одночасье сюжетная линия сериала поменялась.

Двое из главных актеров «Дневников вампира» имеют не американское происхождение: Нина Добрев (Nina Dobrev) родилась в Болгарии и в возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду, ее настоящее имя - Нина Константиновна Добрева, а знаменитый Пол Уэсли (Paul Wesley) по своему происхождению поляк. Свое настоящее имя Пол Томас Василевский актер поменял в 2005 году с разрешения семьи, на этом настаивал его агент, опираясь на труднопроизносимое сочетание, которое могло помешать фанатам запомнить имя своего кумира.

Нина Добрев и еще две актрисы сериала «Дневники вампира» однажды попали в полицейский участок. Весело отметив невероятные рейтинги пилотных серий своего сериала, нетрезвые девушки вместе с другом фотографом устроили фотосессию на автомобильном мосту. В результате этого несколько автомобилистов пожаловались в местный департамент полиции на то, что были ослеплены яркими вспышками. Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили веселую компанию, один из членов которой и вовсе стоял на ограждении моста. Свои действия актеры объяснили, как попытку сделать новую промо-съемку к выходу очередного эпизода, но потом мирно оплатили штраф в $4000 и отправились по домам.

В Интернете ходит много слухом о том, что Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) пришел в актерскую профессию из модельного бизнеса, но мало кто знает, что для Йена это было не просто хобби - Сомерхолдер входил в топы рейтингов американских моделей, работая на такие известные бренды как Calvin Klein, American Eagle Outfitters, Dolce&Gabbana, Guess, Gucci и Versace. Также биография знаменитого сердцееда пестрит еще одним любопытным фактом – целых полтора года Йен Сомерхолдер встречался с Ники Хилтон (Nicky Hilton) и ходят слухи, что дело чуть было не дошло до свадьбы.

Изначально на пробах Пол Уэсли (Paul Wesley) претендовал на роль второго брата, коварного Деймона Сальваторе, но позже продюсеры решили, что его типаж более подходит под описание Стефана, и утвердили Уэсли именно на эту роль. Как говорит сам Пол, самое интересное для него в сериале - развязка отношений его персонажа и Елены, продюсеры до сих пор не решили, обратит ли он девушку в вампира или нет.

После небывалой волны популярности «Дневников вампира», американское отделение Красного креста придумало особенную акцию по сдаче донорской крови на безвозмездной основе. Рекламный слоган компании звучал: «Замори вампира голодом. Сдай кровь!» Американские школьники и студенты могли стать донорами на территории своих образовательных учреждений и получить от компании, выпускающей сериал, специальные эксклюзивные промо-материалы «Дневников вампира» с фотографиями и дополнительной информацией о его актерах.

Как и многие нынешние голливудские секс-символы в школе Пол Уэсли (Paul Wesley) был настоящим аутсайдером. По собственному признанию актера, он увлекался зимними видами спорта, играл в хоккей, посещал актерский кружок, но с прекрасной половиной человечества дела у него не ладились. Девочки дразнили его, из-за этого он даже пропустил школьный выпускной бал. Кстати, свои сексуальные заостренные от природы клыки Пол Уэсли обнаружил только после начала съемок в «Дневниках вампира».

Нина Добрев (Nina Dobrev) в детстве была очень одаренным ребенком. Актриса занималась танцами, рисованием, актерской игрой и гимнастикой профессионально. Европу она увидела и полюбила именно благодаря своей спортивной карьере, когда часто летала туда на соревнования. Нина и сейчас продолжает выделяться среди своих коллег, увлекаясь различными видами спорта, разговаривая в совершенстве на английском, болгарском и французском языках.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...