Эти маленькие принцессы очень похожи на своих знаменитых мам и, возможно, в будущем пойдут по их стопам. А некоторые – уже пошли.

Кто-то говорит, что звездным детям приходится очень нелегко: с самого детства ты растешь под пристальным вниманием прессы и реже, чем обычные дети, видишь любимых маму и папу, которые вечно заняты где-нибудь на съемках или на гастролях. Но с другой стороны, детям звезд очень часто везет унаследовать не только талант, но и яркую внешность своих знаменитых родителей, а это значит, что в будущем предложений о работе в шоу-бизнесе будет достаточно.

В нашей сегодняшней подборке мы решили собрать очаровательных звездных мамочек и их дочек, которые очень сильно на них похожи. Дочки копируют не только черты лица и фигуру своих знаменитых мам – но и стиль одежды, привычки и даже профессию.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Риз Уизерспун и ее 10-летняя дочь Ава Филипп – любимые мишени для папарацци в Голливуде. Поэтому мы очень часто видим на фотографиях, как Риз и Ава вместе разгуливают по магазинам или отправляются по делам. Малышка Ава – очаровательная белокурая копия своей мамочки, она растет настоящей красавицей. Уизерспун признается, что старается строго воспитывать своих детей – Аву и сына Дикона. Актриса рассказала, что Ава до сих пор не знает о том, что ее мама получила «Оскар»: «Я не сказала ей, потому что не хочу, чтобы она потом просила меня взять ее на какую-нибудь премьеру. Кстати, любимая актриса Авы – не я, а Майли Сайрус, которая снимается в ее обожаемом сериале «Ханна Монтана».

Ким Бэсинджер и Айрленд

Ким Бэсинджер и ее 15-летняя дочь Айрленд живут тихой семейной жизнью в собственном доме в Лос-Анджелесе и не очень часто появляются на публике. Но мы успели заметить, что Айрленд выросла, похорошела и теперь очень похожа на Ким в молодости, только с другим цветом волос. Журналисты в интервью спрашивали Бэсинджер, хочет ли дочь пойти по ее стопам и сниматься в кино, но Ким сказала, что Айрленд пока не определилась с профессией. Впрочем, с таким магнетическим взглядом, который Айрленд Болдуин унаследовала от красавицы-мамы, она сможет найти себя и в модельной карьере, и в кино.

Если с мамой Айрленд живет душа в душу, то с отцом у нее отношения натянутые. Папа Алек Болдуин не особо жалует свою дочь и даже однажды назвал ее «грубой неразумной свинкой», за что потом публично извинялся.

Деми Мур и Румер Уиллис

Красотка Деми Мур, которая в свои 47 лет может похвастаться успешной карьерой в кино, молодым бойфрендом и роскошной фигурой, растит себе достойную замену. Малышка Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, активно снимается в кино, в том числе и в независимых проектах, занимается проблемами экологии, ходит на светские вечеринки и буквально на наших глазах превращается в настоящую звезду. От своей знаменитой мамы Румер Уиллис унаследовала уверенный взгляд, очаровательную улыбку и чувство стиля, которое она демонстрирует на красных дорожках.

Синди Кроуфорд и Кайя

Этой трогательной семьей мы готовы восхищаться каждый день. 9-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя невероятно похожа на маму и с возрастом сходство становится все более и более заметным. Кайя унаследовала мамину стройную фигуру, каштановые волосы и карие глаза. Можно даже не сомневаться, что если мини-Кроуфорд выберет в будущем карьеру модели, то ее ждет успех. Кстати, сын Синди Кроуфорд Пресли – тоже ее маленькая копия, но со светлыми волосами. Маленький Пресли даже унаследовал знаменитую родинку мамы.

Джада Пинкетт Смит и Уиллоу

Жена известного американского актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит всерьез решила сделать из своей маленькой дочери настоящую звезду. Сейчас Уиллоу только 9 лет, но она уже успела сняться в четырех фильмах, поработать моделью и в этом году еще и выпускает свой первый сингл «Whip My Hair». Джада для Уиллоу и агент, и продюсер, и стилист в одном лице, поэтому мы не сомневаемся, что с такой деятельной мамой мы еще не раз услышим об Уиллоу Смит.

Кейт Мосс и Лила Грейс

Несмотря на скандальную репутацию, супермодель Кейт Мосс – очень заботливая мама. Кейт обожает свою 7-летнюю дочку Лилу Грейс и старается как можно реже с ней разлучаться из-за работы. «Лила Грейс – это просто мини я», - говорит в интервью Кейт Мосс.- «Лила обожает моду и не только сама выбирает себе одежду, но и помогает мне с выбором». Кейт признается, что именно Лила Грейс вдохновляет ее на создание собственных коллекций одежды. Кто знает, может быть в будущем из маленькой Лилы вырастет известный дизайнер?

Джерри Холл и Джорджия Джаггер

Еще одна звездная мама-модель растит себе достойную смену. В 70-х Джерри Холл украшала собой обложки самых популярных модных журналов и разбивала сердца известных музыкантов, а три десятилетия спустя за нее это будет делать ее 18-летняя дочь, Джорджия Джаггер. Джорджия старается во всем походить на мать: помимо заметного внешнего сходства, у нее еще и такая же прическа, стиль в одежде и даже страсть к красной помаде. Кстати, и профессию Джорджия выбрала как у мамы – она стала моделью и уже сейчас заключает успешные контракты один за другим.

Дженифер Гарнер, Вайолет и Серафина

Многие актрисы сразу после рождения ребенка стараются быстрее вернуться к работе и оставить детей на попечение няни, но Дженифер Гарнер определенно не из их числа. После рождения дочерей Вайолет и Серафины Дженифер посвятила себя семье и отодвинула работу на второй план. Теперь мы регулярно наслаждаемся счастливыми фотографиями Гарнер с дочерьми в парке аттракционов, на детской площадке или в театре. Бен Аффлек, хоть и хотел сына, но, похоже, не против – да и кому не понравится иметь такую очаровательную и заботливую жену и двух не менее очаровательных малышек, которые так на нее похожи.

Екатерина Волкова и Лера

Актриса Екатерина Волкова, счастливая мама троих детей, в одном из интервью призналась, что именно старшая дочь Лера помогла ей справиться с ролью многодетной мамочки и воспитывать двоих младших детей - сына Богдана и дочь Александру. «С Лерой мы вместе переживали ее кризис подросткового возраста и учились выстраивать отношения между людьми. Теперь Лера уже взрослый человек и я отпустила ее в свободное плавание». Сейчас Лера учится в Германии, где живет ее молодой человек и реже видится с мамой, а в будущем хочет попробовать себя в карьере актрисы. Мама не против.

Вера Брежнева и Соня

9-летняя голубоглазая блондинка Соня Брежнева - точная копия своей знаменитой мамы Веры Брежневой. Сейчас Соня живет в Киеве с родителями, а Вере приходится много времени проводить в Москве, поэтому мама и дочка часто разлучаются. В одном из интервью Брежнева рассказала, что Соня уже готовится пойти по маминым стопам – девочка хочет тоже в будущем стать известной певицей. Кстати, в прошлом году Вера Брежнева стала мамой во второй раз и родила сына от бизнесмена Михаила Кипермана. Мы надеемся, что мальчик тоже унаследует обаяние своей звездной мамы и вырастет настоящим секс-символом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...