С кем пойти на свидание – с мальчиком или с девочкой? Чем заняться с подружкой – разговорами или сексом? ТОП-10 бисексуальных звезд расскажет, как совместить то и другое.

WomanJournal.ru уже писал о том, что настоящая любовь икрепкое семейное счастье возможно не только с партнером противоположного пола –это доказывают самые известные геи и лесбиянки Голливуда, которые нестесняются признавать свою ориентацию и не скрывают свою однополую любовь. Нозачем ограничивать себя только одним полом? Американский актер РодниДенджерфилд как-то сказал: «Бисексуальность удваивает ваши шансы на свиданиесубботним вечером».

Сегодня мы поговорим о том, какие звезды следуют этомупринципу, или, по крайней мере, ведут себя так, чтобы ни девочки, ни мальчики вобщении с ними не чувствовали, что их возможности ограничены.

Известная экспериментаторша Анджелина Джоли, безумная LadyGaGa, любвеобильная Линдси Лохан, девушка-мачо Меган Фокс и нежный пионерАлександр Рыбак - в нашем Топе-10 бисексуальных звезд.

Анджелина Джоли

Анджелина Джолидо того, как стать многодетной матерю и послом доброй воли ООН, была плохойдевочкой. Она пила, употребляла наркотики и искала себя в нетипичныхсексуальных отношениях – проще говоря, занималась любовью с девочками, вступалав садомазо-отношения и вообще, по возможности, расширяла свой кругозор.

Но после встречи с Брэдом Питтомактриса решила ограничиться традиционным сексом. В 2007 году в интервьюфранцузскому журналу Public Анджелина Джоли призналась, что ей больше не нужна однополаялюбовь. «Ради Брэда Питта я отказалась от любви к женщинам. С тех пор, как мы сним познакомились, в моей жизни больше нет места ни женщинам, ни садомазо».

А ведь два предыдущих брака Анджелины Джоли прекрасносочетались с параллельными отношениями с манекенщицей Дженни Шимицу. И вот,дожив до юбилейного 35 дня рождения, Анджелина Джоли решила вернуться кбисексуальной любви. Она предложила Брэду Питту свободные отношения и хочетполучить от него согласие на ее интимные встречи с женщинами. Но Брэд Питт – нелох! Он знает, что коготок увяз – всей птичке пропасть. К тому же он настоящиймужик, и не соглашается, чтобы на его жену наложила лапы какая-то тамлесбиянка.

Вот если бы это была хорошая девушка-модель, котораясогласилась бы спать сразу с ним и его женой, тогда еще можно подумать. Вобщем, Джоли и Питт ссорятся, потом АнджелинаДжоливстает на колени перед мужем, Брэд Питт прощает неверную, а дети Анджелины Джолитем временем растут как сорная трава.

Линдси Лохан

У Линдси Лохан, единственной изэтого топа, из-за однополой любви с Самантой Ронсон случилась настоящаятрагедия: разбитое сердце, ссора с родителями и лечение в клинике. У нее,конечно, и без однополой любви было много занятий: алкоголизм, наркомания,шопоголизм и тотальная неразборчивость в сексе.

Она пыталась переспать, кажется, со всем, что движется,включая и Лео Ди Каприо, и англичанина Джуда Лоу, и мужа ДжессикиАльбы, и Джерарда Батлера, а недавно все равно обратила взор на женскуюполовину человечества и завела себе новую подружку. Линдси Лохан теперьвстречается с барышней по имени Индрани, фотографом, которая старше Линдси на13 лет.

В официальных сообщениях девушка отрицает свои отношения сфотографом, тем не менее, их постоянно видят вместе. «Мы проводим вместе многовремени. У меня прежде не было отношений с женщиной. Но Линдси кажется мнезахватывающей, великолепной, чрезвычайно умной и суперпривлекательной», –сказала Индрани New York Post. Все романы Линдси Лоханне перечесть, но кажется, уже пора заводить отдельный список для ее девушек –наверняка их будет не меньше, чем парней.

Меган Фокс

Меган Фокс, которую недавновыгнали из «Трансформеров»за отсутствие актерских способностей, играет мускулами и пытается привлечьвнимание публики, рассказывая о своих отношениях с девушками.

В прошлом году она на каждом углу рассказывала журналистам,как снималась в фильме «Тело Дженнифер» и целовалась с Амандой Сейфрид: «Ячувствую себя в большей безопасности с девушками, поэтому мне приятней целоватьАманду, чем кого-либо другого, с кем мне довелось снимать такие сцены».

Это не первый раз, когда Меган Фокс задумалась об однополойлюбви. Как-то она заявила: «Я, пожалуй, не прочь начать встречаться с девушкой.Оливия Уайлд до того сексуальна, что, когда я ее вижу, могу голыми рукамизадушить горного барана у нее на глазах! Она обворожительна!» И это несмотря напомолвку с Брайаном Остином Грином.

В общем, трансформации Меган Фокс, похоже, непредсказуемы –то Меган Фокс исправит нос, то подкорректирует свою сексуальную ориентацию.Конечно, со всеми этими метаморфозами ей совершенно некогда заниматься работой.

Ферджи

Певица Ферджи, участница квартета TheBlack Eyed Peas, не отстает от своих голливудских сестер по оружию и, вслед заЛиндси Лохан и Меган Фокс, признается в своей бисексуальности.

Вышедшая в январе этого года замуж за Джоша Дюшамеля девушкапризналась, что в ее интимной жизни есть место разного рода экспериментам,однако постоянной спутницы у нее никогда не было. Ну, постоянство вообще неконек знаменитостей, к тому же у Ферджи тяжелая личная история – она делилабойфрендов с Бритни Спирс и Линдси Лохан, а эти две красотки научат плохомудаже рождественского кролика.

Так что неудивительно, что Ферджи– экстравагантная, независимая, умеющая превращаться из пацанки в мужскихштанах в гламурную модницу в элегантном платье Christian Dior, Versace или Issa, иногда переключается с парней надевушек.

Зачем себя ограничивать? Любовь, дружба, секс – все это такпрекрасно, что хочется смешать все в один золотистый крышесносящий коктейль.Тем более по-английски слово «милый» и «милая» – это одно и то же слово dear, иневозможно ошибиться, когда утром, обращаясь к спящему рядом человеку,спрашиваешь: «Послушай, дорогуша, а как тебя зовут?».

Тила Текила

Тила Текилав погоне за дешевой популярностью готова, наверное, начать сексуальныеотношения с мебелью и животными. Но, тем не менее, имя в списке бисексуальныхзвезд будет присутствовать – все-таки в ее послужном списке есть и девочки, имальчики, например, красавчик ДжаредЛето.

Но это как раз самое малоинтересное в биографии Тилы Текилы.Татуировки, интернетзависимость, манера одеватьсятак, что все считают, что Тила Текилаголая, заявление о том, что она станет суррогатной матерью для собственногобрата – все это идет в ход, когда нужно добиться популярности.

Однажды Тила Текила, будучи ведущей телешоу, где онавыбирает себе пару из парней и девушек, заявила, что именно ее шоупоспособствовало тому, что Верховный суд Калифорнии принял решение олегализации однополых браков (правда, вскоре это решение по-тихому отменили, несообщив Тиле Текиле). А потом заявила, что больше не хочет быть би, а хочетбыть лесбиянкой и жениться на Кейси Джонсон, наследнице компании Johnson &Johnson (и стать владычицей морскою). Но со смертью потенциальной жены ТилаТекила вернулась обратно в ряды обыкновенных бисексуалов, перестала быть беременнойи выпустила сингл под названием I Fucked the DJ. Довольно скучное название. Вотесли бы I Fucked JFK или хотя бы какого-нибудь из живых президентов, это былобы хоть немного занятно.

Александр Рыбак

Александр Рыбак, кумир геев и женщин в возрасте за 35,мальчик со скрипкой и пионерской улыбкой, пытается пройти по лезвию славы, неповредив жизненно важных органов и не потеряв поклонников среди парней идевушек.

Когда на «Евровидении» за него голосовали представители всехстран мира, Александр Рыбак был сдержан и корректен – говорил, что у него ещенет постоянной девушки, и вообще он так занят музыкой и учебой, что ему не долюбви. Но, несмотря на это, «впервые запел в 17 лет, наверное, чтобы привлечьвнимание девчонок».

Внимание девчонок Александр Рыбакпривлек и даже познакомился с русской девушкойдевушкой. Правда, это не спасло его от внимания мужчин – они тоже заглядываютсяна этого зайчика со скрипкой. Филипп Киркоров приглашал мальчика к себе вгости, а с Димой БиланомРыбак сам захотел спеть дуэтом. И вот прошел всего год, и Александр Рыбакпризнался, что он гей.

Правда, его пресс-служба это опровергает, и, наверное, онизнают, о чем говорят, наверное, проверяли. Со всей определенностью о Рыбакеможно сказать только одно: он родился в год Тиграи умеет играть на скрипке. Все остальное – ненадежно и переменчиво.

Рената Литвинова

Рената Литвинова– женщина-загадка,неземная холодная красотка. Ее образ настолько нестандартен, что какие бы то нибыло сексуальные домыслы в ее отношении выглядят дико. И это позволяет ейспокойно переживать то, что для другой женщины стало бы приговором: роман спевицей Земфирой.

Слухи о том, что Рената Литвиноваи Земфира живут вместе ходят уже давно и всем даже надоели. При этом РенатаЛитвиновазамечена в близких отношениях с мужчинами – например, с Василием Горчаковым, скоторым, как утверждает киношная тусовка, Ренату Литвинову связывает давняя,нежная дружба и у них был бурный роман.

Знаменитый режиссер Питер Гринуэй именно Литвинову сГорчаковым пять лет назад пригласил в свой фильм «Чемоданы Тульса Лупера». Новыйвсплеск чувств между Ренатой Литвиновой и Василием Горчаковым произошел осеньюпрошлого года, когда Рената, снимая клип для Земфиры на песню «Мы разбиваемся»,пригласила Василия сыграть в ролике.

Короче говоря, Рената Литвинова– единственная русская звезда, для которой бисексуальность была бы абсолютноестественной. Впрочем, трудно представить, что могло бы быть неестественным дляэтой женщины – она богиня, а боги могут позволить себе все, включая инцест иубийства.

Пинк

Певица Пинк обожает шокировать публику, и ей это безусловноудается. Пинк, конечно, нетусуется с гламурными блондами Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Но у нее тоже естьлучшая подружка – Аврил Лавин.

О Пинкходило много слухов, истории о ее арестах будоражили публику, ее называлилесбиянкой, но на самом деле она не бунтарка, а хорошая девочка, вегетарианка,борец за мир, немножко бисексуал – потому что мальчики для нее не запретнаяземля, и романтическая помолвка Пинкстала тому подтверждением. Она вышла замуж за Кэри Харта, потому что «длякаждой девушки настает время, когда все вокруг ее прессует – замуж, замуж. Менякем только не считали – и мужиком, и лесбиянкой. Для карьеры такой шум –полезное дело. Но личная жизнь страдает. Вот я и Кэри Харт после пяти летразвеселой жизни решили остепениться».

Но если говорить о подспудных желаниях, а не оформальностях, то по большому счету Пинк так и не определилась со своимидушевными предпочтениями. Увлечение модой, макияжем и прочими «девчачьимиштучками» до сих пор ее не настигло: прогулке по магазинам она предпочитаетсерфинг и другие экстремальные виды спорта. «Есть один странный сон: я стою натеннисном корте, он пуст, игроков нет, а мячик летает туда-сюда, туда-сюда...Это значит, я боюсь остановиться?»

Нет, милая, это значит, ты не можешь выбрать, с кем ты – смальчиками или девочками. Но не стоит беспокоиться, это нормально!

Lady GaGa

Lady GaGaшокирует публику профессионально и регулярно, поэтому ее бисексуальность –детские игры по сравнению с тем, что она способна о себе рассказать.

Как-то на концерте папарацци вроде бы разглядели, что насамом деле Lady GaGa не женщина, амужчина, после чего она призналась, что вообще-то она гермафродит, у нее есть иженские, и мужские половые органы. «Я сексуальна, я горяча. У меня есть ипенис, и вагина, и это круто! Я не стыжусь этой своей особенности, но и некричу о ней на каждом углу».

Правда, всезнающая пресс-служба потом опровергла этозаявление, но уж от бисексуальности откреститься им не удалось – певица слишкомподробно рассказывала об этом. Lady GaGaутверждала, что ее влечение к девушкамшокирует мужчин. По мнению певицы, мужчины вообще неправильно относятся кженской бисексуальности, они слишком жадные и ревнивые. «Тот факт, что я непротив порезвиться с женщинами, пугает мужчин. Им становится очень неудобно отэтого, ведь они хотят, чтобы мне было хорошо только с ними».

А тут еще в начале года пошли слухи, что Анджелина Джолиизменяет Брэду Питту с Lady GaGaи тайно проводит с ней ночи в отеле Beverly Wilshire. Никто лучше женщины незнает, что понравится другой женщине, ауж с такой любовницей, как Энджи, Lady GaGa вряд ли заскучает.

Кармен Электра

Сначала Кармен Электра была танцовщицей, потом ненадолгостала певицей, потом стала звездой глянцевых обложек и снялась в несколькихфильмах и даже появилась в одном из эпизодов телесериала «Доктор Хаус». Вообщеже она звезда DVD-курсов классического стриптиза – то есть называется это все«аэробика», но движения там из классического стриптиза, разве что с низкойкардио-нагрузкой.

Разумеется, Кармен Электра входит в список ста самыхсексуальных женщин мира, и даже побывала замужем за Дейвом Наварро– гитаристом RedHot Chili Peppers. А после развода с ним Кармен Электра ушла на ниву женскогосекса и начала встречаться с 48-летней рок-звездой Джоан Джетт.

Подружки впервые встретились на Dinah Shore Weekend, послечего Кармен снялась в клипе на известную песню Джоан о бисексуальной девушкеA.C.D.C. Забавно, что даже после признания бисексуальности Кармен Электра всеравно входит в десятку самых желанных женщин мира – вместе с Меган Фокс, кстатисказать.

В ее списке побед – экс-гитарист группы Korn Роб Паттерсон,с которым Кармен Электра обручилась, и Дэннис Родман, с которым уКармен Электры был самый короткий брак длиной в одну ночь, и разные другиемужчины. Возможно, мужчины больше всего желают то, чего нельзя получить. Аможет быть, им попросту плевать, какой ориентации девушка, если у нее хорошоразвиты мышцы бедер.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...