Любимица зрителей Дженифер Энистон рассказала об антиромантической комедии "Развод по-американски".

22b5b4054831d6557bff75533e0868d1331b482a

Дженнифер Энистон :

Любимица зрителей Дженифер Энистон рассказала об антиромантической комедии "Развод по-американски". В этой картине говорится не о начале истории и не о радости влюбленности, фильм описывает самую болезненную часть отношений – разрыв.

В новом фильме Дженифер Энистон играет Брук, девушку, которая встречалась со своим бой-френдом Гари (Винс Вон). После двух лет, проведенных вместе, отношения заканчиваются – вот тут-то и возникает огромная проблема. Ни у одного из них не хватает духу разбить ужасный союз, который они так долго называли парой…

– В фильме "Развод по-американски" нет плохих персонажей?
– Не нужно считать мою героиню положительным или отрицательным персонажем. Я думаю, что ни один персонаж не является в полном смысле слова отрицательным. Оба героя не без изъяна. У них обоих происходит своего рода спад в отношениях, и в этом проблема. Они переживают тяжелый момент. Но я с самого начала догадывалась, еще в сцене с 12 лимонами, что Брук скорее положительный персонаж.

– Как Вы считаете, действительно важно поставить точку в отношениях?
– Да. Я считаю, что в конце любых отношений – романтических, дружеских, отношений на работе – всегда должно быть ощущение точки, ясности. Нужно знать, почему произошел разрыв, и тогда вы можете с чистым сердцем двигаться вперед, к следующему жизненному этапу.

Дженнифер Энистон :

– Есть ли доля иронии в том, что съемки фильма проходили в разгар развода с Брэдом Питтом?
– Да, это ирония судьбы. В то время я думала именно об этом, понимаете? Когда мне в первый раз позвонили, я даже сначала не могла поверить, что фильм будет называться "Развод по-американски". Я усмехнулась и подумала: "Будет весело". Так оно и было, не сомневайтесь! Я посчитала это чем-то вроде знака свыше, потому что съемки принесли мне облегчение. Я чувствовала, что мне очень повезло. Если бы это случилось со мной в любой другой момент жизни, я не знаю, смогла бы я как актриса действительно настолько вжиться в эту роль.

– Одна из сцен в картине вызывает больше всего улыбок, – это ссора героев Брук и Гари из-за лимонов. Она попросила его принести 12 лимонов, а он купил лишь три.
– С экрана доводы героев могут показаться неприятными, но снимать эту сцену было очень весело. Это самый смешной эпизод, все это так похоже на отношения мужчины и женщины. Каждый из героев сидит и думает: "О Боже мой! 12 лимонов или три". Именно такого рода ссоры и происходят между людьми, именно такие глупые доводы они и приводят. Все это выглядело забавно, ведь в этой истории есть доля иронии, и это здорово.

– Винс Вон знаменит именно своими импровизациями. Вам понравилось с ним работать?
– Работать с Винсом Воном – все равно что работать с профессиональным теннисистом, если Вы сами играете в теннис. Он так хорошо делает свою работу, он великий актер. И очень веселый. Для меня это было просто нечто.… Так получается довольно редко. На тебя обрушивается град впечатлений, как я люблю говорить. Когда работаешь с кем-то в паре, всегда приходится общаться. Это может быть легко или очень трудно. Когда мы работали с Воном, было очень просто найти общий язык. Он задает вопросы, слушает, интересуется другими людьми.

– А как насчет сцены в обнаженном виде?
– К счастью, до съемок этой сцены я посещала спортзал. Нет, насчет своей фигуры я не волновалась, волновалась только от того, что какое-то время придется быть обнаженной.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...