Идет ли Анджелине Джоли ее новое ювелирное украшение с бриллиантом или все же кольцо для помолвки, подаренное Питтом Дженифер Энистон, было красивее? Голосуйте!

В минувшие выходные новость о том, что Брэд Питт наконец-то сделал предложение Анджелине Джоли, матери шестерых его детей, прямо-таки взорвала Интернет и наше сознание. Пара живет вместе с 2005 года, но при этом всегда довольно категорично высказывалась в адрес бракосочетания, уверяя, что это станет возможным для них лишь после того, как право жениться получат абсолютно все влюбленные США.

Но, очевидно, Брэду Питту, за плечами которого уже есть брак с другой голливудской красоткой Дженифер Энистон, а также расторгнутая помолвка с британской аристократкой и тоже актрисой Гвинет Пэлтроу, надоел статус холостяка. В течение года звезда «Человека, который изменил все» и «Древа жизни» трудился совместно с дизайнером ювелирного дома Robert Procop Робертом Прокопом над созданием кольца, которое подошло бы Анджелине Джоли. Результат мы предлагаем оценить вам самим. Идет ли Анджелине Джоли ее новое ювелирное украшение с бриллиантом или все же кольцо для помолвки, подаренное Питтом Дженифер Энистон, было красивее? Голосуйте!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...