В Интернете появились кадры со съемочной площадки фильма «Любители йоги», главные роли в котором сыграли Джонни Депп и его дочь Лили-Роуз.

Главные роли в фильме «Любители йоги» сыграли Джонни Депп и его дочка Лили-Роуз. Режиссером кинопремьеры стал Кевин Смит, известный киноманам благодаря его работе над фильмами "Зак и Мини снимают порно" и "Клерки". В проекте задействоана его дочь - Харли Куин

Папарацци поймали актеров на съемочной площадке. При этом Лили-Роуз была вполне узнаваема, а вот грим ее звездного отца привлек внимание фанатов актера гораздо сильнее.

В последние годы Джонни Депп чаще других актеров появляется на широких экранах в невероятных костюмах и умопомрачительном гриме. Комедия «Любители йоги» не стал исключением. Для нового кино актеру сделали специальный накладной протез на нос, у него можно увидеть густые усы и брови.

Судя по фото папарацци, для съемок в этом фильме Джонни Депп набрал лишние килограммы.

Согласно сюжету картины, в центре истории 2 девушки из Манитобы, которые все свободное время посвящают занятиям йогой. Однажды они объединились с охотником за головами, чтобы вступить в схватку с древним злом. Эта борьба свела на нет все шансы героинь оказаться на вечеринке старшеклассников.

C2dcec815bdf67bb398edd800932aec811e42529

Фото:Splash/Alloverpress/Wenn Ltd/instagram/twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...