Певец будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году, и он поделился с нами своими ожиданиями и волнениями перед отъездом…

Алексей Воробьев: шансы на победу в «Евровидении»

Главный герой конкурса «Евровидение» в этом году – певец Алексей Воробьев – по его собственным словам, целых пять лет ломился в «железные, заваренные автогеном двери отечественного шоу-бизнеса». И вот сбылась мечта простого парня из Тулы – с третьего раза он все-таки попал в отборочный тур самого главного европейского песенного конкурса «Евровидение»!

Итак, в мае 2011 года представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Дюссельдорфе будет Алексей Воробьев. Перед отъездом в Германию наш герой рассказал о том, как идет подготовка к конкурсу, и признался, что уверен – в этот раз он самый лучший!

Алексей, ты уже прочувствовал всю свою ответственность?

Да, безусловно! Это огромная честь и огромное счастье. Но участие в конкурсе «Евровидение» для меня – двойная ответственность, ведь я буду представлять не только свою страну, но и новый международный проект голливудского продюсера RedOne. Я заслужил эту честь пятью годами упорного труда!

Скажи честно, на какое место ты рассчитываешь на «Евровидении»? Ты уверен в своих силах?

Уверен. У меня все хорошо. Судите сами: песню Get You для конкурса продюсировал сам RedOne, который работает с такими мощными певицами, как Леди Гага, Дженифер Лопес, Кристина Агилера. Поверьте, этот парень знает, что делает. Get You – это серьезная заявка на успех на конкурсе «Евровидение». Кроме того, сейчас так много репетиций, мне просто некогда переживать. Но пока ощущения самые радужные, мне кажется, что я лучший. А с другим настроем победить сложно!

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина

Кто будет поддерживать тебя на конкурсе? Кто-то из близких отправится с тобой?

Думаю, да. Возможно, мой брат, возможно, моя любимая девушка. Ну и многие будут поддерживать меня на расстоянии. Думаю, я буду чувствовать эту поддержку за тысячи километров.

Твоя любимая девушка, насколько я знаю, это актриса Оксана Акиньшина?

Да, это так.

Расскажи, а как вы познакомились с Оксаной?

Так как я очень много работаю, все мои знакомства происходят в основном на работе. Так что с Оксаной я познакомился на съемках фильма «Самоубийца». Снимались вместе, не могли не заметить друг друга.

Чем тебя привлекла Оксана Акиньшина?

Она привлекла меня своей беззаботностью, легкостью. Это первая девушка, с которой я ни от кого не прятался. Она научила меня ни на кого не обращать внимания, делать все, что хочется. Мы целуемся, дурачимся, ни от кого не скрываемся. А почему бы и нет? Мы молоды, дурны и счастливы!

Твоей маме Оксана понравилась?

Да, конечно. Сразу.

С мамой у тебя по-прежнему близкие отношения?

Да. Моя мама отдала себя всю мне и брату и поэтому вырастила хороших детей! Мама, как родила моего старшего брата, больше никогда не работала, а занималась нами. А папа мой – водитель, он всегда много работал, тащил на себе семью. Было тяжеловато, но мы всегда были очень дружными. Мама у меня самая лучшая! Она всегда во всем мне помогала и всегда меня поддерживала, хотя местами со мной было очень тяжело.

Алексей Воробьев: о школе и первом поцелуе

Ты был хулиганом в школе?

Ужасным хулиганом. Я плохо учился. В школе, так скажем, я был отстой. Но мне было все равно, у нас была своя коалиция хулиганов, которые держали в страхе всю школу. О многих вещах, которые я вытворял, моя мама даже до сих пор не знает. Я ей не рассказывал.

Ты помнишь свой первый поцелуй и первую любовь?

Да, помню. От первого, самого первого поцелуя, воспоминания у меня ужасные! Мне было 11 лет, девочка, с которой я целовался, была старше, и это было очень противно. Я потом даже боялся к этой девочке подходить, все переживал, вдруг она захочет повторить весь этот ужас. А вот когда я влюбился в 16 лет по-настоящему, там был уже любовный чувственный поцелуй, и только тогда я понял, что поцелуи – это классно! Тогда же и случилась первая любовь…

А свою первую зарплату помнишь?

Первую зарплату я получил, когда начал работать в Тульской филармонии. Мне дали 850 рублей, и я спустил их за два дня! Было обидно – целый месяц работы коту под хвост… А вообще я начал рано подрабатывать: в 12 лет работал охранником сначала на складе цветного металла, а потом в трамвайном депо. Но это было дико веселое время! Мы закрывали депо на ночь и играли с братом в футбол!

Алексей, желаем тебе удачи на конкурсе «Евровидение», мы будем держать за тебя кулачки и ждать домой с победой. А талисман на удачу у тебя есть?

Да, это моя собака по имени Элвис – он рыжий и всегда приносит мне удачу. Он из породы маленьких овчарок, они очень умные и очень клевые! Надеюсь, я смогу взять его с собой на «Евровидение»!

Автор: Надежда Супрун, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alekseyvorobyov.ru, Alekseyvorobjev-fan.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...