Известная актриса приехала в столицу на премьеру своего нового фильма и рассказала нам много интересного…

Камерон Диаз

Одна из самых успешных и красивых актрис Голливуда Камерон Диаз наднях побывала в Москве. Камерон приехала в Москву впервые, чтобы представитьнам свою новую работу – комедию Мишеля Гондри «Зеленый шершень». Мисс Диаз вэтой картине досталась единственная женская роль – очаровательнойсоблазнительницы по имени Ленор Кейси.

Несмотря на то, что в столице голливудская звезда провелавсего 16 часов, она успела побывать на Красной площади, осмотреть город и,конечно, ответить на нескончаемые вопросы любопытных журналистов. Мырасспросили голливудскую красотку о предстоящей премьере фильма«Зеленый шершень»,о возрасте и личной жизни, а также не обошли вниманием животрепещущий вопрос:как ей работается на одном проекте с бывшим бойфрендом – ДжастиномТимберлейком?!

Камерон Диаз и Сет Роген в фильме «Зеленый шершень»

Камерон Диаз: Мне безумно понравилось сниматься с мужчинами

Камерон, твоя героиня Ленор в новом фильме «Зеленый шершень»сводит ума мужчин и очень легко с ними управляется. Признайся, в жизни ты такаяже темпераментная женщина, как твоя героиня?

Да, в этом мы схожи с моей героиней, я тоже довольно веселаяи страстная девушка! Вообще, я сразу прониклась дикой симпатией к Ленор, онатакая веселая, но одновременно с характером, это чувствуется. Она умеетуправляться с мужчинами и у нее отличное чувство юмора. Мне, возможно, дажестоит чему-то у нее поучиться!

Я получила дикое удовольствие, снимаясь с этом проекте. Безумноприятно было работать с Мишелем Гондри и Сетом Рогеном, да и с КристофомВальцем, разумеется, тоже. Они все безумно остроумные ребята, во время съемоксъемки они развлекали меня как могли.

Наверно, в чисто мужской компании работать тебе очень понравилось?

Еще бы, а какой бы девушке это не понравилось?! Ты всегдаодна-единственная, в самом центре внимания, каждый старается одарить тебякомплиментом. Могу сказать, что такой проект, в котором кроме меня снимаютсятолько мужчины, случился в моей жизни впервые, но мне безумно понравилось. Хотяв работе в чисто мужском коллективе есть и свои сложности: иногда нужно былобыть более жесткой, чем обычно, и отстаивать свои права, а еще приходитсяработать с мужчинами наравне и выдерживать такие же нагрузки.

Неужели партнеры по фильму к тебе приставали? Ведь по сюжетукартины по тебе сходят с ума сразу два главных героя…

На площадке у нас были только рабочие отношения. Мнекажется, что уже все знают, что сценарий, сам фильм— это выдумка,никакого отношения к реальности не имеющая. На площадке мы — актеры,профессионалы и ведем себя соответственно.

Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк на съемках фильма «Очень плохая училка»

Камерон Диаз: в 47 лет я буду выглядеть еще лучше, чемсейчас

Тяжело было тягаться с мужчинами в профессиональном плане – тысказала, что приходилось все делать на равных?

Да, несмотря на то, что «Зеленый шершень» – это такаябезбашенная комедия, съемки были довольно сложными. В этой картине почти неткомпьютерной графики, а все экшн-сцены ребята отрабатывали практически сами.Слава богу, у меня в этот раз было не так много трюков, пришлось сложно толькона съемках сцены драки, которая возникает почти в самом конце фильма. А так –мне лично даже ничему новому учиться не пришлось. Было сложно работать сутками,зачастую без перерывов на обед. Ну и вообще мужчинам сложно понять, что женщиненужно больше спать, иногда сбегать прическу поправить, по телефону поболтать,ну и все такое прочее.

Твоя героиня в фильме признается, что ей уже 36 лет. А тебе ужеи вовсе 38… Признайся честно, ты боишься возраста?

Нет, мне кажется, глупо скрывать возраст или бояться того,что с каждым годом ты становишься старше. Сейчас мне действительно 38, но вовремя съемок мне было тридцать шесть лет, ну почти 37, так что я не врала провозраст. Я никогда не скрываю свой возраст, наоборот, иногда говорю, что ястарше. Я уверена, что в 47 буду выглядеть еще лучше, чем сейчас. Меня частоспрашивают и том, не боюсь ли остаться старой девой, но я пока не ощущаю, чтовсе потеряно, напротив, знаю, что все еще впереди. Не стоит хвататься запервого попавшегося только потому, что тебе уже 38 лет. Или всего 38! Может, якогда-нибудь пожалею о том, что выбрала такой образ жизни, но сейчас япрекрасно себя чувствую.

Камерон, не могу не спросить тебя о последней роли – вфильме «Оченьплохая училка».Твоим партнером по проекту стал бывший бойфренд Джастин Тимберлейк. Как вамработалось вместе? Не было напряжения?

Нет, ни капли! Мы с ДжастиномТимберлейком в прекрасных отношениях. Я счастлива, что на роль утвердилиименно его, потому что он очень талантливый актер, музыкант и, вообще, отличныйпартнер. Уверена, что это не последняя наша совместная работа!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...