Актриса согласилась на роль Эмили в продолжении фильма «Дьявол носит Прада».

В 2006 году состоялась премьера фильма «Дьявол носит Прада», рассказывающего о нелегких буднях ассистента главного редактора глянцевого журнала. В фильме, как все помнят, можно было вдоволь налюбоваться костюмами героев, состоящих сплошь из брендовых вещичек из последних коллекций, и заглянуть в святая святых любого глянцевого журнала омоде - гардеробную, в которой хранятся самые трендовые экземпляры для съемок!

Нам очень нравилась хладнокровная и в то же время так страстно влюбленная в свою работу Миранда Присли - главный редактор модного журнала «Подиум». Несомненно, мы были на стороне молоденькой помощницы Миранцы - Энди Сакс, которой все же удалось сквозь череду неудач заслужить уважения босса.

И, конечно, фильм не был бы таким привлекательным без еще одной героини - старшей ассистенки главного редактора Эмили, которую сыграла несравненная рыжеволосая Эмили Блант! Ее фразочки, типа «Ой, прости, спешишь на съезд любительниц уродских юбок?» или «Я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра», стали настоящими афоризмами!

И вот спустя почти 9 лет нас ожидает продолжение нашумевшего фильма! нас ждет встреча с уже любимыми героями! Помимо Энди Сакс, роль которой исполнит Энн Хэтэуэй, нас ожидает и Эмили! Теперь решение за Мерил Стрип - другую Миранду Присли мы себе не представляем!

Пока неизвестны детали съемок кино и предполагаемая дата премьеры, но мы уверены, что это будет самый ожидаемый фильм о моде!

Фото:ZIMBIO

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...