Рубенсовские дамы только в эпоху Возрождения были идеалом красоты: сегодня мы стремимся избавиться от складок и лишнего веса всеми возможными способами!

9097c7f92974a75ea4dcdeb548703ee04ceb426d

Как похудеть?

3 октября 1609 года великийголландский живописец Питер Пауль Рубенс венчался с восемнадцатилетнейкрасавицей Изабеллой Брандт. Он был влюблен в свою невесту и единственное, что егосмущало – ее субтильная комплекция: девушка была настолько стройной и изящной,что совершенно не вписывалось в каноны того времени. Хотя за первый же год супружескойжизни молодая жена поправилась на 14 кг и смогла стать музой великого голландца – пышнотелой,пышущей здоровьем героиней его полотен.

«Нам бы эти проблемы!», – воскликнет любая из нашихсовременниц. Ведь мода последних лет диктует совсем иную эстетику: сегодня передженщиной (в отличие от дам эпохи Возрождения) актуален обратный вопрос: какпохудеть?

Конечно, основные рецепты каждая женщина знает: правильнопитаться, много двигаться, избегать стрессов, ибо они способны провоцироватьаппетит. Но не всегда удается соблюдать эти несложные правила. Почему?

Во-первых, привычка плотно и неправильно питаться (совмещаяуглеводы, жиры и белки) у большинства из нас заложена с детства.

Во-вторых, у многих имеются те или иные нарушения обменавеществ, вследствие чего процессы метаболизма проходят с затруднением.

В-третьих, большинство из нас использует личныйавтотранспорт, чтобы добраться на работу, где весь день проводит у компьютера,сидя на стуле. А в выходные, вместо того, чтобы совершить пешую прогулку, мыпредпочитаем высыпаться после трудовых будней или полежать на диване, глядя вэкран телевизора.

Получается замкнутый круг, и борьба с лишними 5-10 кг растягивается на годы.

Есть хорошие процедуры, предлагаемые сегодня в салонахкрасоты – обертывания, криосауны, вакуумные массажи и другие – а также всевозможныепрепараты для похудания. Но вот беда, салонные процедуры – удовольствие не издешевых, к тому же занимает довольно много времени. Лекарства же имеютпротивопоказания и ряд побочных эффектов, почему и подходят не всем и невсегда.

Есть очень чудесные помощники для домашнего применения,которыми женщины, стремящиеся контролировать свой вес, пользуются многие годы: фитосборы для снижения аппетита и ускорения процессов метаболизма, а так же лечебные живичные ванны, которыеможно принимать дома при минимальных затратах своих средств.

B3d1a66b4df798a79ccabfad13f2d54fa72be42e

Живичная ванна

Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое: живичныеванны были изобретены в начале ХХ века, покорили Европу удивительнымирезультатами при лечении заболеваний суставов и позвоночника.

В течение пяти лет были открыты более сотни клиник икурортов, предлагающих живичные процедуры. За это время выяснилось, что такие ваннывлияют не только на состояние суставов, но и самым удивительным образом помогаютпри сердечно-сосудистых, легочных, почечных недомоганиях, и, кроме этого,оказывают сильный омолаживающий и снижающий вес эффект.

Пристальное изучение механизмов этого воздействия легко все объяснило:секрет таких процедур крылся в хвойной живице – веществе, получаемом при перегонкесосновой смолы. По сути, это эфирное сосновое масло, которое способно легкопроникать сквозь кожный покров, попадать в капилляры и через них в более крупныесосуды – благодаря мощной активизации кровообращения во всем организме восстанавливатьнормальную работу практически всех органов и систем.

Недаром еще в Древней Руси смолокуры, перерабатывая сосновуюсмолу для хозяйственных нужд, часть ее переливали в деревянные небольшиесосуды, закупоривали и продавали как лечебное средство для похудения, длякомпрессов на раны, переломы, на больную поясницу, растирали ей грудь прикашле, лечили ожоги и многое другое.

Живичные ванны ускоряют обмен веществза счет увеличения кровотока, способствуя тем самым активному выведениюхолестерина и бурному сжиганию лишних жиров. К тому же улучшение кровоснабженияв проблемных зонах ликвидирует застойные явления, характерные при целлюлите, оказываетдренирующее воздействие, разглаживает «апельсиновую корку» и восстанавливаетэластичность кожи.

Окажи себе весомую помощь – ограничь калорийность питания идвигайся активнее: а остальное за тебя сделают настоящие живичные ванны.

В сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками онипозволят за 1-2 месяца похудеть на 15 -20 килограмм.

А всего-то надо – на 15 минут погружаться в ванну. И все!

Горячая линия «Хочу похудеть!»
Тел.: + 7 (495)661-86-00
www.skipofit.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...