Шарлиз Терон любит экспериментировать с внешностью, примеряя самые разные образы. Какой из них можно считать наиболее удачным?

Шарлиз Терон - не только ослепительно красивая женщина, но и очень талантливая актриса. Взять хотя бы ее роль в фильме «Монстр», ради которой голливудской звезде пришлось не только набрать 15 килограммов, но и перевоплотиться в брутальную лесбиянку и серийную убийцу Эйлин Уорнос. В этом образе было практически невозможно узнать красавицу Шарлиз! Пожалуй, эти метаморфозы стали одними из самых экстремальных в ее жизни. Какие же еще образы примеряла на себя Шарлиз Терон? Смотрите нашу фотогалерею!

Последнее время мы привыкли видеть Шарлиз блондинкой, однако природа наградила ее русым цветом волос. Свои бьюти- эксперименты с окрашиванием звезда начала еще в юности, отдавая предпочтение светлым оттенкам. Впервые актриса примерила короткую стрижку «пикси» в 1998 году для роли супермодели в фильме Вуди Аллена «Знаменитость», после чего сменила ее на модный «боб» в стиле старого Голливуда, а затем и вовсе перекрасилась в шатенку и отстригла короткую челку. Долгое время звезда предпочитала короткие стрижки, но, отрастив волосы, не перестала экспериментировать с прическами, появляясь на красных дорожках то с высокими вечерними укладками, то с различными вариантами «конского хвоста» или роскошными локонами. За всю свою карьеру она успела побывать и платиновой блондинкой, и шатенкой, и жгучей брюнеткой... Звездный стилист Энцо Анджилери (Enzo Angileri), работавший со звездой, говорит о ней так: «Мало кому идут столь радикальные смены цвета и длины волос, однако Шарлиз относится к тем немногим женщинам, которые выглядят великолепно в любом образе». И это неудивительно. Обладательнице столь правильных и тонких черт лица, изящных бровей и удивительно красивых зеленых глаз к лицу любые бьюти- перемены! Они касаются не только причесок, но и макияжа актрисы, который достаточно разнообразен: ее можно увидеть и с красной помадой, и с модным макияжем smoky eyes, и с подведенными глазами в сочетании с сияющими тенями, и даже без грамма косметики на лице… Сложно сказать, когда Шарлиз выглядит лучше. Тем не менее многие давно записали ее в главные красавицы Голливуда. Журнал «Esquire» назвал Шарлиз Терон «самой сексуальной из всех ныне живущих женщин» в 2007 году, Christian Dior уже несколько лет выбирает ее лицом аромата J'Adore, а известные дизайнеры считают за честь видеть актрису на своих показах. Красота, талант, ум- именно за эти качества Шарлиз Терон любят миллионы поклонников. Однако сама актриса говорит, что никогда не считала себя красивой. Кроме того, голливудская звезда все чаще признается, что боится старости и одиночества. «Мужчины с годами становятся как хорошее выдержанное вино, а женщины стареют иначе: мы похожи на срезанные цветы, которые увядают и умирают»,- говорит Шарлиз Терон. Несмотря на подобное высказывание, она отвергает мысли о пластической хирургии, а мы любим ее не только за актерский талант, но и за естественную красоту!

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...