Как менялись прически Мадонны с течением времени? Смотри фотогалерею на WomanJournal.ru!

При взгляде на эту женщину так и хочется воскликнуть «О, Madonna mia!» – настолько она талантлива и хороша. Ее внешность неоднозначна: эту диву сложно назвать эталоном красоты, но иконой стиля она признана стопроцентно.

Мадонна, или Луиза Вероника Чикконе, за свою творческую карьеру сменила не один десяток образов – от нарочито провокационных до классически элегантных. Сегодня мы попытаемся проследить, как менялась внешность, а точнее прически поп-королевы.

В конце 70-х годов, когда юная Мадонна улетела покорять Нью-Йорк, у нее были темно-каштановые вьющиеся волосы, которые она часто схватывала ободком. Но период скромности продлился недолго: как только будущая поп-королева стала играть в составе группы братьев Гилрой, она коротко остригла волосы.

Традиционный для Мадонны светлый цвет волос появился в начале 80-х – певица тогда записала свой первый альбом. В клипе для сингла Material Girl Мадонна выступила в образе, который был вдохновлен Мэрилин Монро. В целом Мадонна стала одним из самых ярких символов 80-х, и прически у нее были соответствующие: химическая завивка, всевозможные начесы и челки.

90-е для Мадонны проходят под эгидой провокационного гламура – певица все чаще появляется в клипах с сексуальной прической «конский хвост». Теперь волосы певицы приобрели благородный пшеничный оттенок, без темных корней.

В конце 1990-х Мадонна становится последовательницей учения каббалы и в знак этого снова красит волосы в темный цвет (первый раз она попробовала вернуться к темному цвету в конце 80-х) – на этот раз в иссиня-черный. Идеально гладкие волосы, уложенные на прямой пробор, – такой мы видим певицу в клипе на песню Frozen.

В 2000-х Мадонна вновь становится блондинкой, в клипах и на красных дорожках поп-королеву все чаше видят с красивыми локонами и волнами. Именно с этих пор Мадонна заканчивает эксперименты со стилем и прическами, остановившись на элегантном образе успешной бизнес-леди.

Хотя, Мадонна вся соткана из противоречий, и кто знает, какой мы увидим завтра эту прекрасную женщину?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...