По фотографиям Рианны можно легко изучать и отслеживать последние тенденции в мире причесок. Чем мы сейчас и займемся!

В 2006 году, когда музыкальные чарты взорвал сингл Unfaithful, о Рианне заговорил весь мир. В самом начале звездного пути Рианна была обладательницей роскошных длинных волос – как у настоящей дивы. У певицы от природы вьющиеся волосы, которые стилисты то выпрямляли, то закручивали кудрями, то укладывали в необыкновенной красоты прически. По признанию самой певицы, подписанные контракты требовали определенной внешности, которая ей самой не очень-то и нравилась.

Как только срок договоров с продюсерами истек, Рианна начала экспериментировать с прическами. В 2007 году, поддавшись повальному голливудскому увлечению, она остригла длинные волосы в короткий ассиметричный боб.

Впрочем, Рианна не только исправно следует модным веяниям – она сама настоящий трендсеттер. После удлиненного каре красотка примерила короткую мальчишескую стрижку с удлиненной челкой. И доказала всем, насколько женственно и стильно, а также разно может выглядеть такая, казалось бы, простая прическа. При помощи одной только челки стилистам r’n’b-дивы удавалось менять внешний облик певицы. Они то добавляли классики, укладывая небольшую прядь волос аккуратными волнами, то наоборот, делали образ экстравагантным с помощью вкрапления цветных прядей и замысловатых форм.

В 2010 году певица вновь повергла своих фанатов в шок, видоизменив и без того короткую стрижку в подобие ирокеза - Рианна выбрила виски и затылочную часть головы. Нужно сказать, что с момента начала восхождения Рианны на пьедестал всемирной славы у нее менялась не только прическа, но и имидж в целом. Из примерной голливудской модницы певица превратилась в экспрессивную и яркую девушку со своим собственным стилем.

Рианне можно вполне простить такие эксперименты с прическами: у девушки удивительно красивое лицо, которому, как показала практика, подходят даже самые сумасшедшие стрижки.

А что думаешь ты, какая прическа Рианны самая лучшая?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...