Хочешь узнать, как с годами менялись образы Виктории Бекхэм? Смотри эволюцию стиля певицы в нашей фотогалерее!

Виктория Бекхэм не только известная и талантливая певица и модельер, но и признанная икона стиля. Жена самого знаменитого футболиста планеты Дэвида Бэкхема, начинала свою карьеру в качестве одной из солисток группы Spice Girls.

В начале 90-х юная Виктория Адамс решила попробовать свои силы в музыкальной карьере и пришла на кастинг в группу в образе типичной девочки-подростка. Ей понадобилась всего пара лет, чтобы стать эталоном для множества девушек во всем мире.

Изменения происходили буквально на глазах: Виктория похудела, сделала стильную стрижку-каре и начала выбирать яркие образы и макияжи как для появления на публике, так и в обычной жизни. Ее недаром прозвали Posh Spice («шикарная специя/перчинка»), ведь Виктория выглядела очень женственно и сексуально!

После распада группы Виктория Бекхэм начала сольную карьеру, меняя образы, но не изменяя себе. Стильные короткие стрижки сменялись длинными локонами, да и макияж становился более женственным: правильно расставленные акценты отлично подчеркивали все достоинства внешности певицы.

В 2007 году Виктория Бекхэм вновь вернулась к излюбленным коротким стрижкам. Ее «боб» с удлиненными концами спереди стал культовой прической и даже получил название posh bob.

Виктория экспериментировала не только с длиной волос, но и с их цветом. Так, она даже перекрасилась из шатенки в яркую блондинку. Но, видимо, результат не слишком обрадовал звезду, и в скоро времени она вернулась к темному цвету и ультракороткой стрижке «пикси».

Что касается макияжа, то Виктория Бекхэм предпочитает делать акцент на глаза, чаще всего выбирая smoky eyes или подводку и тени, при этом губы она оставляет нейтральными, нанося на них светлый бежевый блеск.

В 2010 году Виктория Бекхэм вновь предстала на публике с прической-«бобом», которая стала ее визитной карточкой, а после и вовсе решила отращивать волосы, делая всевозможные модные прически – конский хвост, локоны и многие другие.

Сейчас молодая мама четырех детей и любящая жена поглощена семейными заботами, но не стоит сомневаться, что даже в этом образе Виктория Бекхэм выглядит великолепно!

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...