11 ноября актрисе исполняется 47 лет, и она счастлива, молода, востребована и любима. О том, как ей это удалось, Деми Мур рассказала в интервью WomanJournal.ru.

D996ed582edae62faec1e41fd5ddce191615ccbb

Мой муж Эштон Катчер

11 ноября актрисе исполняется 47 лет, и она счастлива,молода, востребована и любима. О том, как ей это удалось, Деми Мур рассказала винтервью WomanJournal.ru.

Когда я решила взять фамилию мужа– Катчер, как будто все кусочки паззла собрались воедино. Прессапреподнесла это так, будто Деми Мур преподнесла Эштону Катчеру подарок начетвертую годовщину свадьбы. Но на самом деле просто так совпало, что япочувствовала внутреннюю необходимость. Мне иногда в шутку пеняют, что я всевремя говорю «мой муж», а не «Эштон», но мне чертовски нравится этопроизносить.

Пресса много чего решает за нас, о чем мы и не думали.Недавновот написали, что Деми Мури Эштон Катчер планируют усыновить ребенка, хотя это неправда.

Мы все время вместе, только что вернулись из Кении.Эштонтам доил коз, а я кормила слонят. Эштон беспрестанно пишет обо всем этом у себяв блоге (Twitter), ужевесь мир видел и мои фотографии без зуба, и мой «ирокез», и пятую точку. Дошло до того, что журнал People устроилопрос: «Что вы думаете об интерактивном флирте между Деми Мур и Эштоном Катчером в их блогах?».Примерно половина ответила, что это забавно, другая половина ворчит, что эточересчур. Будто кто-то их заставляет читать!

Мне иногда кажется, что меня Бог поцеловал(так, кажется, звучитпоговорка?), потому чтоне знаю, чем заслужила такие отношения. Честно говоря, если бы мне сказали, что 25-летнийженится на мне, у которой трое взрослых детей, я бы расхохоталась. Никогда быне поверила, что такой человек существует на самом деле. Я и в поиске-то небыла, у меня ведь не точто багаж за плечами, у меня целый караван – имея в виду детей и прошлыеотношения. И мне казалось, что в такой ситуации свидания и флирт – что-тосовсем неуместное. Но Эштон не перестает меня удивлять. Даже если ему в чем-тоне хватает опыта, он интуитивно понимает, что нужно делать. Порой Эштон кажетсякуда старше, чем есть, этакая зрелость вспышками.

6f5f748715dc8afe96c324017b43d0cf9f6c83ab

Вернуться в кино

Я долго жила в отрыве от светской жизни и работы на нашемранчо в Айдахо,воспитывала трех дочерей. Сейчас они уже такие самостоятельные,что мне становится за них ужасно страшно. Румер пытается найти свое место вГолливуде, а мне все кажется, что она маленькая девочка. Но невозможноостановить любопытного подростка от исследования мира вокруг, нельзя жить впузыре. Все, что я могу сделать,– постараться помочь моим детям принимать верные решения.

С точки зрения карьеры уединиться на ранчо было, конечно, рискованно.Японятия не имела, вернусь ли назад, к съемкам, будет ли меня хоть кто-то ждать.Но понимала, что детям я гораздо нужнее, сколько бы времени им ни потребовалосьбыть со мной. Младшей дочери было 5 лет, старшей – 11. И я не убивалась из-затого, что ухожу из профессии. Просто дети стали главным приоритетом естественно ибезболезненно.

Возвращаться в кино было страшно, я даже сомневалась, чтохочу этого.Я была счастлива на ранчо, но начала ощущать, что оно превращается вубежище от внешнего мира, слишком уж комфортное и тихое. А дети спрашивали:«Мам, ну сколько уже можно сидеть дома, когда ты снова займешься делом?» Думаю,они чувствовали, что мне этого не хватает, ведь, в сущности, это все, что я люблю и умею делать, очень большая и важная частьменя.

В Голливуде немного ролей для женщины моего возраста.Я ужене гожусь в юные подружки главного героя, но еще не подхожу на характерныевозрастные роли. В такой ситуации сложно не зациклиться на возрасте ивнешности. Меня спасает то, что я всегда любила дурачиться, старалась не относитьсяк себе и к миру слишком серьезно; этого мне хватило в прошлом. Женщину старят не годы, а отношение к ним.

Формула хороших отношений с бывшим мужем?Просто осознанныйвыбор: можно скандалить и делить кастрюли, а можно вспомнить о том, что было увас хорошего, и о том, что рядом дети, которых мы одинаково любим и не хотимпричинять им боль. Негатив создавать гораздо, гораздо проще, чем позитив. Новыбор-то есть.

Полную версию беседы сДеми Мур смотрите на телеканале Zone Club в программе «Экстраординарныеженщины» (доступен в России в сети «Акадо» и сетях других российских кабельныхи спутниковых операторов) в декабре.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...