WomanJournal.ru узнал у звезд российского шоу-бизнеса, где они провели майские праздники.

427d150731d485e933ff5b2a8fc7605a18512743

Каникулы звезд

Когда разговор заходит о знаменитостях, нам интересно все,что имеет к ним малейшее отношение. Мы увлеченно рассматриваем шпионские снимкизвездных вилл, изучаем фасоны купальниковпо фотографиям любимых актрис, и точно знаем, какой вид активного отдыхапредпочитают наши кумиры. И пускай лето еще только начинается, в минувшиемайские праздники наши звезды уже успели немного попутешествовать, повеселитьсяс друзьями, заняться здоровьем и даже поработать над новыми проектами. Читайрассказы звезд о майских каникулах из первых уст.

Анфиса Чехова, телеведущая

На майские праздники яездила в Киев. Огорчилась отсутствием в поезде вагона-ресторана, пока доехала –оголодала. Но все же украинцы смогли вернуть меня к жизни уже по приезду – япопала в местный ресторан «Хуторок», где мне подали такой борщ, какого яникогда в жизни не пробовала! Потом еще были потрясающие вареники. В Киеве яосталась на 5 дней и чудесно провелавремя, все посмотрела, пофотографировалась и даже прокатилась на метро.

Олег Меньшиков, актер

Майские праздники я провел в Москве, отмечали дома с семьей.Все как обычно – скромные застолья, прогулки, салют. Пока еще много работы вМоскве, не было возможности куда-то далеко уехать.

Яна Рудковская, продюсер

Я на майских праздниках была в Мюнхене – Женю (ЕвгенияПлющенко – прим. ред.) направили туда на обследование. Там я отдохнула в своеудовольствие: занималась спортом, в баню ходила. Познакомилась с ТолейТимощуком – это наш футболист, который играет за «Баварию»! Правда погода вМюнхене холодная, мерзкая… Не могу сказать, что мне понравилось. Врачи такие медленные, медицина нереальнодорогая, но что делать, приходится как-то поддерживать друг друга. У Жени всеспина в катетерах и заклеена пластырями, но он счастлив, что ему не нужнаоперация. Лечение помогает, и он снова мечтает о трех четверных!

Андрей Малахов, телеведущий

На праздниках я отдыхал и, наконец-то, позволил себерасслабиться. Я ездил с семьей по турам, проходил оздоровительные иомолаживающие процедуры, баловал себя. И совсем отказался от работы! Хотя уходза собой – это тоже работа, вложение в будущее. Я ведь публичный человек иобязан выглядеть хорошо.

A71c9c99a5d1f8a3f5205c7cbd72048c8287ef60

Каникулы звезд

Валерия, певица

Мы провели праздники в трудах. Непосредственно День Победыпраздновали в Новороссийске: у меня был концерт для ветеранов. Потом были вОдессе и в Мурманске. Даже удалось немного отдохнуть, в Одессе побродить поберегу моря. Мурманск произвел грандиозное впечатление – я была там в первыйраз. Суровый, но очень красивый край. Была приятно удивлена тем, сколько людейтам меня ждали, сколько людей меня там любят.

Сати Казанова, певица

Первого мая я была на новоселье у Саши Савельевой, а впреддверии 9 мая мы выступали в Кремле на концерте ко Дню Победы. Еще вподружке забегала, у нее маленький сынишка, я с ним нянчилась, поняла, что тожеуже готова к деткам! Хочется уже… А вообще отдохнуть толком не удалось, мыпочти все праздники и выходные провели в студии, записывали новый альбом!

Анастасия Заворотнюк, актриса

У меня выходных не было - на праздниках, как обычно,пришлось много работать. Я трудоголик! День Победы я провела в Киеве на Майдане- вела концерт, посвященный 65-летию Победы, на следующий день вернулась вМоскву, здесь у меня новый большой проект. Видимо, и летом отдохнуть неполучится, потому что все лето буду сниматься. И слава Богу! Часть съемок будутв Москве, часть не в Москве. Будем брать с собой детей на съемки.

Лето на за горами, а значит, нам, как и звездам, самое времярешить, как его провести. Например, выбрать для себя подходящий курорт, а до отъезда привеститело в порядок в полном соответствии со звездными фитнес-методиками– прокатиться на велосипеде, пробежаться по дорожками близлежащего парка илидаже побоксировать в спортзале.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...