Хочешь встретиться на пляже с голливудской звездой? Самые любимые места отдыха богатых и знаменитых – в нашем обзоре.

4d3f237bf9496f593077511861995c1c82230b19

Джессика Альба

Хочешь встретить на пляже звезду Голливуда? Самые любимые места отдыха богатых и знаменитых – в нашем обзоре.

Северная Америка

Солнечный Майамив штате Флорида занимает первое место по количеству загорелых звездных тел на квадратный метр. Майами-бич – это город-курорт с 8-километровым пляжем и сумасшедшими ночными дискотеками.

Неудивительно, что в этот маленький рай в 30 минутах езды от Голливуда ездят отдохнуть все знаменитости. Здесь ты можешь столкнуться с Джессикой Альбой, Пирсом Броснаном, Жизель Бундхен, Хиллари Дафф, Ким Кардашьянили с главной тусовщицей здешних мест Пэрис Хилтон.

Когда звездам надоедает шумное веселье густонаселенного Майами, они могут переместиться в более уютное местечко всего в получасе лета – на Багамские острова. Багамы – это настоящий рай для любителей серфинга, дайвинга, гольфа и длинных песчаных пляжей с прозрачной голубой водой. Все прелести Багамских островов уже успели оценить Ферджии Джош Дюамель, Роберт Де Ниро, Эль Макферсони Колин Фаррелл. Свои собственные острова на Багамах имеют актеры Джонни Депп, Николас Кейджи иллюзионист Дэвид Копперфилд.

Если ты мечтаешь позагорать рядом со звездой – отправляйся на каникулы на остров Сен-Бартельми, который находится недалеко от Венесуэлы и Доминиканской республики. Здесь лениво прогуливаются по пляжу Роман Абрамовичи Даша Жукова, Наоми Кэмпбелли Вячеслав Доронин, Кейт Мосс, Линдси Лохани Марк Джейкобс. В прошлом году этот маленький райский остров, принадлежащий Франции, побил все рекорды по количеству знаменитых гостей в купальниках и, похоже, совсем скоро обгонит Майами и Сен-Тропе.

Baabcddd88a8f7b12596c91bdd5f0ed2ff8da86f

Бейонсе

Европа

Самый известный курорт в Европе, который уже приобрел титул самого роскошного городка Старого Света – это французский Сен-Тропе. Здесь на Лазурном берегу паркуются дорогие яхты, а их счастливые обладатели регулярно прибывают на частных самолетах. Список гостей Сен-Тропе напоминает список приглашенных на церемонию «Оскар»: здесь были Элтон Джон, Мадонна, Джулия Робертс, Ева Лонгория, Стинг, Майкл Дуглас, Джек Николсон, Синди Кроуфорди многие другие. Чем Французская Ривьера так привлекает звезд? Путеводители пишут, что всему виной солнечный, теплый и сухой климат, но мы уверенны, что виновата мода на роскошный образ жизни. Самый знаменитый курортник на Лазурном берегу – российский миллиардер Роман Абрамович. Абрамовичу так понравился здешний климат, что он даже раскошелился на одну нескромную виллу площадью 4 гектара и небольшой замок в лесу неподалеку. Кстати, у Абрамовича неплохие соседи – Бейонсес мужем Jay-Z, Памела Андерсони Брюс Уиллис.

Еще одна маленькая, но очень ценная жемчужина Средиземного моря – это Балеарские острова, которые находятся недалеко от Барселоны и принадлежат Испании. Молодежь из Европы предпочитает шумную Ибицу, а отпрыски королевской семьи Монако Шарлоттаи Пьер Казирагиоблюбовали соседний маленький остров Форментера. Его визитная карточка – романтичные домики с голубыми ставнями и бесконечные песчаные пляжи, куда еще не добрались толпы туристов. Но туристы скоро опомнятся – когда еще представится шанс полежать на одном пляже с такими звездными отдыхающими, как Кейт Мосс, Леонардо Ди Каприои Антонио Бандерас?

Актриса Шэрон Стоунтоже записалась в голливудский клуб любителей Средиземноморья: Шэрон приобрела себе не дом, а целый личный остров у побережья солнечной Хорватии.

Ee89a63867ee8be0da045bc8ed074f668505cff0

Пенелопа Крус

Азия

Арабские Эмиратыс роскошными пятизвездочными отелями и первоклассным сервисом – еще одно любимое место отдыха многих звезд. Свои каникулы в Арабских Эмиратах проводили Орландо Блум, Наоми Уоттс, Айшвария Райи Майкл Джексон. А некоторые звезды даже приобрели необычную «недвижимость» в Эмиратах – искусственные острова из архипелага «Мир». Каждый остров в этом архипелаге назван в честь какого-нибудь государства, а с высоты птичьего полета все острова напоминают карту материков на нашей планете. Музыкант Род Стюартуспел приобрести себе Великобританию, а Эфиопия досталась семейной паре Анджелине Джолии Брэду Питту.

Мы предчувствуем, что совсем скоро Арабские Эмираты навсегда войдут в список самых модных курортов, ведь в новом фильме «Секс в Большом Городе» волшебная четверка во главе с Кэрри Брэдшоуотправляется на отдых в роскошный отель в Аду-Даби.

Но даже самые шикарные отели в Арабских Эмиратах не сравнятся с экзотической природой Мальдивских островов. Укромные острова-отели на Мальдивах лучше всего подходят для романтического уединения и любовных утех вдали от любопытных глаз. Об этом знают и звезды: Мальдивские острова для страстных каникул выбрали сладкие парочки Том Крузи Кэти Холмс, Хавьер Бардеми Пенелопа Крус, Джери Холливели Фабрицио Полити.

72c8e6529b024d10e6eab11a427e20259804a613

Тори Спеллинг Дин Макдермотт

Океания

Спрятаться от всех проблем на маленьком райском острове, затерянном посреди Тихого океана, - разве это не заветная мечта любого человека? У звезд такие мечты сбываются в два счета – они уже облюбовали себе два волшебных местечка в открытом океане – острова Бора-Бора и Фиджи.

Бора-Бора– райский остров во Французской Полинезии, расположенный в живописной лагуне в окружении кораллового рифа. Вода у берегов Бора-Бора имеет магический голубой цвет и есть возможность арендовать собственное бунгало, которое стоит прямо в воде. Экзотическую красоту Бора-Бора уже оценили Николь Кидман, Кит Урбан, Шарлиз Терон, Винс Вонг, Дженнифер Коннелли, Хайден Панеттьерии Пэрис Хилтон.

Остров Фиджи– это настоящий оазис умиротворенности и спокойствия в Тихом океане, где прозрачные лагуны и белые песчаные пляжи мирно соседствуют с тропическими лесами. Актриса Тори Спеллинги ее муж Дин Макдермоттвыбрали сказочный остров Фиджи местом своей свадьбы – парочка обменялась кольцами прямо на берегу. А молодожены Хайди Монтаги Спенсер Праттпровели на Фиджи медовый месяц. В разное время здесь отдыхали Бритни Спирс, Кристина Агилера, Том Круз и Кэти Холмс.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...