Певица уже удивляла нас голубыми и синими волосами, а теперь появилась на фестивале Coachella с фиолетовыми. К лицу ли Кэти столь радужная палитра?

К модному синему цвету, который примеряют к своим волосам многие звезды Голливуда в этом сезоне, Кэти Перри, похоже, охладела. Теперь любительница экстремального окрашивания выбирает фиолетовую гамму. С локонами именно такого оттенка певица появилась на музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии.

Надеемся, что рано или поздно Кэти все же начнет щадить свои волосы, ведь за последний год они неоднократно подвергались тотальной «переделке» – Перри побывала и брюнеткой, и блондинкой и даже примерила розовую шевелюру… Потом были различные оттенки синего – от голубого до индиго. Прямо-таки вспоминается детская мнемоническая фраза для запоминания цветов радуги: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». А значит, мы еще должны увидеть экс-супругу Рассела Брэнда с красной, оранжевой и желтой копной…

Если честно, мы уже не помним, какой цвет волос у Кэти настоящий, ну а оценить, к лучшему ли «фиолетовые» перемены в образе Кэти Перри, предоставляем вам. Голосуйте, идет ли звезде новый цвет волос?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...