Похожие как две капли воды и совершенно разные – знаменитые дочки со своими не менее знаменитыми мамами в нашей фотогалерее.

Яблоко от яблони недалеко падает – как хорошо, что этот «фруктовый» закон гравитации действует и в звездных семьях. В противном случае мы не знали бы, кому посвятить предпраздничную галерею в преддверии главного женского дня – 8 Марта. Теперь у нас не осталось сомнений: это будут не знаменитые влюбленные парочки и не обнаженные мужские тела, а искренние и красивые звездные матери со своими дочками. Смотрим!

Гвинет Пэлтроу и Брит Дэннер

От своей знаменитой мамы Брит Дэннер Гвинет Пэлтроуунаследовала не только актерские способности, но и целеустремленный взгляд уверенной в себе и сильной женщины. Кстати, подрастающая дочь Гвинет малышка Эппл Мартин тоже похожа на бабушку!

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Похоже, у знаменитой «блондинки в законе» Риз Уизерспун подрастает ее точная маленькая копия – такая же очаровательная белокурая красавица с ангельской улыбкой и невероятным обаянием.

Ева Амурри и Сьюзан Сарандон

Большому кино дочь актрисы Сьюзан Сарандон и режиссера Франко Амурри Ева Амурри предпочла сериалы, хотя мы на все сто процентов уверены, что от такой по-голливудски роскошной леди ни в коем случае не отказались бы самые известные режиссеры!

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Мама и дочка Татьяна Лютаева и Агния Дитковските с первого взгляда напоминают сестер, а в жизни общаются как лучшие подружки: Татьяна и Агния легко могут отплясывать вместе на какой-нибудь вечеринке после кинофестиваля и обожают совместный шопинг.

Кейт Хадсон и Голди Хоун

От этой парочки энергия бьет через край, а в глазах всегда горит дьявольский огонек. Своенравная и авантюрная Голди Хоун научила свою дочь Кейт Хадсон главному: быть счастливой, несмотря на все предрассудки, и всегда улыбаться жизни, что Кейт успешно и делает.

Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин

В честь мамы Джейн Биркин названа самая популярная и желанная сумочка, а дочь Шарлотту Генсбурбоготворит Николя Гескьер, креативный директор Balenciaga, который называет ее своей музой. Похоже, эти две француженки рождены, чтобы вдохновлять!

Элеттра Видеманн и Изабелла Росселини

От обаятельной Элеттры Видеманн невозможно оторвать глаз – ее магическая красота завораживает. Стоит сказать спасибо прекрасной маме и известной актрисе Изабелле Росселини и не менее известной бабушке Ингрид Бергман, которая стала одной из культовых звезд кинематографа XX века.

Лурдес Леон и Мадонна

Эту пару мы искренне любим и всегда пристально наблюдаем за ними: Лурдес Леон нелегко приходится в роли дочери поп-иконы Мадонны, но она, как и ее знаменитая мамочка, уже научилась проявлять строптивый характер и подчинять себе обстоятельства.

Еще больше красивых звездных матерей и дочерей вы найдете в нашей фотогалерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...