Кристен Стюарт играет 16-летнюю нимфоманку, Ричард Гир изменяет Сьюзан Сарандон с Летицией Каста, а Шнуров возит в грузовике слона.

Несомненный лидер проката прошлых выходных – «Петля времени» с Брюсом Уиллисом. Следом идет отечественная комедия «Мужчина с гарантией», а далее «Цунами 3D», «Обитель зла: Возмездие» и «Судья Дредд».

В эти выходные стартует долго рекламируемый «Дyxless» – глянец про бездуховность, «Порочная страсть» с Гиром, Ротом и Сарандон и кино про путешествия слона под руководством Сергея Шнурова – фильм «Слон».

Драма «На дороге»

Режиссер:Вальтер Саллес

Сценарий:Джек Керуак (книга), Хосе Ривера (сценарий)

Продюсеры:Шарль Жилльбер, Натаниэль Кармиц, Ребекка Йелдэм

Оператор:Эрик Готье

В ролях:Сэм Райли, Гарретт Хедланд, Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Том Старридж

Кино по роману Джека Керуака про яркий вкус каждого дня. Правда, Керуак, написавший книжку в 50-х годах прошлого века, с его битническим отказом от буржуазных ценностей, может, и огорчился бы, что тема отказа как раз-таки никак не поднимается… Но дело, пожалуй, в том, что буржуазные ценности сегодня в тренде…

Молодой писатель Сэм встречает веселого полупреступника Дина, который умеет жить на полную катушку. Сначала они отправляются в совместное путешествие, но потом Сэм тоже хватает большую ложку и начинает есть жизнь огромными порциями. А Кристен Стюарт – на этот раз блондинка – играет 16-летнюю нимфоманку и жену Дина, которая не прочь переспать и со многими другими.

Триллер «Порочная страсть»

Режиссер:Николас Джарески

Сценарий:Николас Джарески

Продюсеры:Лора Бикфорд, Джастин Наппи, Роберт Салерно, Кевин Турен

Оператор:Йорик Ле Со

В ролях:Ричард Гир, Сьюзан Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста

Банальный фильм, который вытянул из болота и выбросил на берег его актерский состав.

Ричард Гир – 60-летний успешный бизнесмен, обожающий семью – жену (Сарандон) и детей. А еще – свою любовницу (Каста), с которой он встречается не первый год. Правда, скоро персонаж Гира попадает в аварию, в которой погибает девушка его второй, тайной жизни. Расследование ведет герой Тима Рота. Теперь бизнесмену придется определяться с истинными ценностями и между делом потерять несколько миллионов долларов.

Боевик «Заложница 2»

Режиссер:Оливье Мегатон

Сценарий:Люк Бессон, Роберт Марк Кэймен

Продюсер:Люк Бессон

В ролях:Лиам Нисон, Мэгги Грейс, Джон Грис, Люк Граймс, Фамке Янссен

Прямое продолжение «Заложницы».

Бывший спецагент (Лиам Нисон), не утративший навыков, в прошлой серии спас свою дочку из лап преступных албанцев. В этой серии появляется отец одного из убитых и жаждет отмщения. Так что весь фильм интеллигентный Лиам Нисон машется с людьми в трениках на фоне Стамбула, куда в сущности приехал отдыхать с дочкой и бывшей женой. Уже в середине кино становится очень жаль загнавшегося 60-летнего Нисона…

Драма «Дyxless»

Режиссер:Роман Прыгунов

Продюсеры:Петр Ануров, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский

Сценарий:Денис Родимин

Оператор:Федор Лясс

В ролях:Данила Козловский, Мария Кожевникова, Артем Михалков, Сергей Белоголовцев, Мария Андреева

Экранизация самой «бездуховной» книжки второй половины 2000-х.

Несмотря на то, что на Сергея Минаева после его первого романа «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» обрушилась волна критики, писатель сформулировал-таки типичного героя того времени: циничный романтик. Как Печорин, только топ-менеджер.

Максу, занимающему высокий пост в одном из московских банков, поднадоела его роскошная, но скучноватая жизнь (отличная работа, клубы, бары, телки, дорогой алкоголь и наркотики), и он пытается найти отдушину в студентке Юле. А та… его отвергает. Конечно, за бездуховность.

Мелодрама «Слон»

Режиссер:Владимир Карабанов

Сценарий:Александр Дорбинян, Владимир Карабанов

Продюсеры:Ярослав Живов, Елена Гликман, Алексей Учитель

Оператор:Руслан Герасименков

В ролях:Сергей Шнуров, Анастасия Багрова, Александр Адабашьян, Иван Жидков, Ирина Шевчук

По улицам слона возили. А возил Сергей Шнуров вместе с Настей Багровой.

Циркового слона руководство решает усыпить. Наутро за ним приезжает водитель трейлера (Шнуров), а за ним увязывается цирковая девочка Бонни. За время долгой поездки слон выделывает массу потешных номеров, и сердце водителя тает. Эта поездка оказывается важной и для слона, который, побалансировав на грани, конечно, останется жив, и для чувствительного шоферюги.

Фото:Allmoviephotos.com, Kino-teatr.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...