Подарки на Новый год – наша вечная головная боль, особенно когда речь заходит о подарках для любимого мужчины.

Подарок должен быть полезным – никаких уси-пуси и глупостей: в этом уверено большинство мужчин. Вот почему перед каждым Новым годом мы, женщины, ломаем голову в поисках подходящего подарка нашим любимым и все равно часто стреляем мимо цели.

Нас, конечно, вежливо благодарят, надевают подаренные нами глупые свитера – мол, вот смотри, как я ценю тебя и твои подарки, а потом эти самые свитера растворяются, как в бермудском треугольнике, где-то в глубинах их шкафа с одеждой.

Впрочем, мы не отчаиваемся – нам ведь тоже часто дарят совсем не то, о чем мы мечтаем. И поэтому мы уже давно пришли к выводу, что лучшие подарки – это те, которые мы сами «заказываем». Главное – правильно намекнуть.

А потому мы горестно вздыхаем, проходя рядом с любимым мимо витрин с большими сумками: нет-нет, что ты, мы сейчас не можем себе это позволить. Мы – случайно, конечно, – оставляем закладки на страницах журнала с понравившейся вещицей. Эту «подрывную» деятельность мы начинаем задолго до Нового года. Так что к концу декабря наши мужчины точно знают, что нам подарить.

А вот нам приходится туго: мужчины, как правило, не задумываются над такими вещами: действительно, они же не мечтают о новых туфлях от Christian Louboutin или тоненьком красненьком ноутбуке. Они просто идут и покупают то, что им нужно. А на все наши вопросы, прямые или косвенные, говорят: детка, мне ничего не нужно. Впрочем, что ты думаешь по поводу вон той блондиночки? Я бы с удовольствием зажег с вами обеими.

WomanJournal.ru предлагает 10 подарков для него на Новый год – полезных, забавных и очень нужных, важных и просто необходимых. Конечно, всю мужскую Вселенную в 10 строчек блокнота не уместить, но надеемся, что наш список как минимум вдохновит тебя на интересную и необычную идею.

Чашка «2 карата»

Вы оба привыкли с юмором относится к подаркам, потому что вы в принципе достаточно легко относитесь к жизни? Тогда чашка «2 карата» – именно то, что нужно.

Эта чудо-чашка уже успела произвести настоящий фурор: дамы с удовольствием дарят своим избранникам забавную вещицу, которая в первый момент похожа на кольцо, покрытое позолотой и украшенное кристаллом Swarovski в 2 карата. Как ты сама понимаешь, кольцо – подарок с очень серьезным намеком, и тем интереснее наблюдать за лицом мужчины, когда он открывает коробку, видит кольцо и только потом достает из коробки… чашку.

Цена: 599 рублей, boomboomroom.ru

Попкорн-машина для футбольных фанатов

Каждый уважающий себя любитель футбола оценит этот подарок. Единственный минус изобретения – оно предполагает шумную компанию таких же любителей футбола. Впрочем, бесспорный его плюс в том, что у тебя освободится целый вечер. Не думай, во что потом превратится квартира. Пусть мальчики повеселятся.

Кстати, вместо масла в этой машине используется горячий воздух, так что этот способ приготовления попкорна однозначно самый здоровый. Того гляди, скоро и ты сама будешь разбираться в футболе и отличать голкипера от нападающего.

Цена: 1 232 рубля, amazon.co.uk

Будильник Clocky

Твой любимый мужчина с трудом просыпается по утрам, может легко выключить будильник и проспать все на свете? Тогда Clocky – это то, что нужно!

Этот забавный малыш будит своего владельца весьма оригинально: он уезжает и прячется, не позволяя себя утихомирить. Этот будильник не только способен спрыгивать с ночного столика (резиновые колеса защищают его механизм от ударов) и перемещаться по комнате, он также запрограммирован каждый раз находить себе новое укрытие.

Clocky ужасно трещит, а при попытке заглушить его стремительно «делает ноги», спрыгивает со столика, преодолевает преграды, движется по ему одному только ведомой траектории и при этом продолжает оглушительно звенеть. Что называется, поднимет и мертвого.

Цена: 2 999 рублей, boomboomroom.ru

Стереоколонки «Собачки»

Еще один полезный и милый подарок: колонки в виде черно-белой парочки забавных собачек с ошейниками и зеркальцем на мордочке. Они очень просты в использовании – достаточно соединить их со звуковым устройством и шнуром питания. Они могут работать как от сети, так и от компьютера и оснащены одиночными динамиками мощностью 1,8 ватт.

Стереоколонки можно использовать с такими устройствами, как компьютер, MD-плеер, MP3-плеер и CD-плеер. В комплект входит блок питания (230 B, 50 Гц) и USB-кабель.

Цена: 1 499 рублей, ozon.ru

Забавный галстук

Галстук-язык, галстук, умоляющий его подергать, галстук-змея, галстук-сигарета и даже галстук-карандаш (чтобы сразу же и записать заветный телефончик) – эти ироничные галстуки могут внести заметное разнообразие в ваши отношения.

Цена: 440 рублей, perpetualkid.com

Кофе для настоящего эгоиста

Твой мужчина – любитель кофе? Тогда Nescafe Dolce Gusto от Krups – прекрасный вариант подарка. Благодаря множеству функций эта кофемашина готовит эспрессо, двойной эспрессо, капучино, мокачино, ваниличино, кофе с молоком, кофе с лимоном, горячий шоколад и даже лимонный чай. Мечта, а не машина!

Nescafe Dolce Gusto весьма проста в использовании и имеет рычаг контроля подачи горячей и холодной воды и подвижный поднос для чашек, позволяющий разливать кофе в емкости любой высоты.

Термоблок позволяет разогревать воду менее чем за 1 минуту.

Цена: 4 619 рублей, frontgate.com

Набор для любителя вина

Этот элегантный набор состоит из всего, что необходимо для дегустации вина, – отличный подарок как любителю, так и профессиональному сомелье.

Сам «волшебный сундучок» выполнен в форме матовой черной бутылки, внутри которой находятся три предмета, незаменимых для каждого любителя вина. Это пробка для бутылок, которая к тому же позволяет разливать уже открытое вино и сохранять его свежим, кольцо, которое надевается на горлышко бутылки, чтобы избежать некрасивых подтеков, и нож сомелье, необходимый, чтобы правильно открывать вино. Все эти приборы изготавливаются из высококачественной пищевой стали.

Цена: 936 рублей, treathim.com

Сменные носки

Мужской аналог трусиков «неделька»: сверху – строгая часть офисной униформы, а на самом деле – необычный и смешной способ самовыражения. Самое забавное в том, что в этом комплекте из шести пар носков нет двух одинаковых, и каждый носок – личность.

Носок в полоску, носок-далматинец, черно-белый, зелено-красный, красно-голубой: это подарок для ярких индивидуальностей, не боящихся выглядеть смешными, для креативных и веселых, ведь одинаковые черные носки на каждый день – это слишком скучно.

Цена: 640 рублей, totally-funky.co.uk

Мятные драже в коробке в виде гроба

На волне популярности всевозможных фильмов о вампирах этот подарок будет весьма уместен: его оценят настоящие ценители черного юмора. Если твой мужчина как раз из таких, эту «свежую, бодрящую» идею он наверняка оценит.

В черный-черный гроб помещены безобидные мятные таблетки-драже, так что поводов для беспокойства нет совсем.

Цена: 78 рублей, perpetualkid.com

Светильник Jeeves

Этот подарок любого сделает на время английским лордом: светильник-котелок имеет говорящее имя Дживз – так зовут безупречного и умного слугу в комических романах П. Г. Вудхауса.

Лампа-котелок изготовлена из черного шерстяного войлока, то есть из настоящей шляпной материи. Единственное отличие от «натурального» головного убора – внутренняя поверхность покрыта металлизированной пленкой, создающей отражатель для света. В качестве источника света допускается использовать либо энергосберегающие лампы, либо обычные лампы накаливания мощностью до 40 ватт.

Цена: 6 599 рублей, boomboomroom.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...