У звезд что ни день, то торжественное мероприятие. И они не только умудряются не повторяться, но и день ото дня выглядят все сногсшибательнее!

Светские приемы и ужины, пресс-конференции и выставки… Все это случилось в Голливуде за эту неделю. Никаких громких премьер и красных дорожек, однако именитые красавицы, как всегда, выглядели на миллион! Героини нашего нового бьюти-обзора, все, как одна, удивили нас романтическими и гламурными прическами и образами в стиле ретро: Дженифер Лопес превратилась в ослепительную блондинку, Рианна распустила волосы, Даша Жукова стала новой Бриджит Бардо, а Лейтон Мистер и Энн Хэтэуэй соревнуются за право стать винтажной королевой.

Кто из них удостоился чести стать лучшей в нашем обзоре звездных бьюти-образов недели? Редакция WomanJournal.ru сделала свой выбор, но окончательное решение за тобой!

Рианна

Эта девушка настоящая чемпионка нашего еженедельного рейтинга – ей одной удается каждую неделю что-то изменить в собственной внешности. На прошлой неделе мы любовались китайской косичкой певицы и челкой на один глаз, а сегодня мы уже видим другую Рианну: с распущенными длинными волосами. И с почти такой же укладкой, как в самом начале ее творческого пути.

Может быть, период поиска уникального образа приостановился или это лишь затишье перед бурей и скоро нам опять ждать перемен? Несмотря на жуткий цвет волос, классическая прическа из длинных прямых уложенных прядей позволяет назвать Рианну романтической барышней. А модная в этом сезоне винная помада очень гармонирует с волосами звезды и смуглым оттенком кожи Рианны. Может девушка все же образумится и сменит космический оттенок на более земной? Посмотрим на следующей неделе! А пока отдаем Рианне пятое место нашего рейтинга.

Дженифер Лопес

Кажется, что красота Дженифер Лопес не подвластна времени. И пусть ходят легенды, что актриса и певица тратит целое состояние на свою внешность – главное, что результат просто сногсшибательный! В последние годы Джей Ло заметно изменила свой стиль: он стал более женственным и элегантным, но от этого не менее сексуальным.

У Дженнифер Лопес от природы темные волосы, как и положено латиноамериканке. И стилист певицы в свое время сделал очень правильный шаг, осветлив волосы на несколько тонов. В итоге получился теплый карамельно-медовый оттенок. А на пресс-конференции Kohl, состоявшейся 18 ноября, Дженифер Лопес удивила всех, представ в образе блондинки. Поддержал новый цвет волос Джей Ло привычный для звезды макияж в монохромной розово-пастельной гамме: получилось молодо и свежо. Четвертое место в нашем рейтинге лучших бьюти-образов недели.

Даша Жукова

Молодая мама и светская девушка Даша Жукова с завидным постоянством мелькает в светской хронике. И по вполне понятным причинам: девушка обладает безупречным вкусом и ее неспроста величают новой иконой стиля.

Для мероприятия в Лос-Анджелесском музее современного искусства, где собрался весь голливудский бомонд, Даша Жукова выглядела едва ли не эффектнее всех. Кипенно-белое кружевное платье-футляр, изумрудные бархатные туфли Dolce&Gabbana и очень гармоничный nude-макияж. Завершала образ высокая укладка в стиле Бриджит Бардо – вариация на тему бабетты и пучка балерины в одном флаконе. Даше Жуковой удалось совместить едва ли не все главные тенденции сезона и при этом не перегрузить свой образ – за что мы ей с удовольствием отдаем третье место!

Лейтон Мистер

На презентацию, которая проходила в ювелирном бутике Гари Винстона, актриса сериала «Сплетница» Лейтон Мистер пожаловала в довольно откровенном наряде. Кружевной комбинезон подчеркивал точеную фигурку актрисы и открывал поле для фантазий.

Больше всего нам понравился макияж Лейтон Мистер: очень правильно расставлены акценты – «чистые» глаза и губы цвета фуксии. Но и ретроприческа актрисы заслуживает внимания: звезда выбрала укладку «псевдо-боб» с романтичными отдельными прядями, которые волнами струились по лицу и плечам Лейтон Мистер, подчеркивая тонкую шею. Однозначно – «серебро» нашего бьюти-парада!

Энн Хэтэуэй

На торжественном приеме в Американском Музее Естественной Истории актриса Энн Хэтэуэй появилась в шикарном платье от Miu Miu с не менее эффектной ретропрической. На голове актрисы красовалась высокая укладка с задорным завитком-челкой, которая была популярна в послевоенные годы, за что и получила название victory roll.

Энн Хэтэуэй не просчиталась, сделав акцент на прическу в стиле ретро, поэтому выбрала nude-макияж в спокойных тонах – чуть затемненные серыми тенями и черной подводкой глаза и губы натурального бежево-розового оттенка. Настоящий образ победительницы от Энн Хэтэуэй и первое место рейтинга лучших бьюти-образов недели на WomanJournal.ru!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...