Зачем они надевают прозрачные платья и топы с открытой спиной? Мы раскрыли все хитрые замыслы звезд!

Если звезда хочет привлечь к своей персоне как можно больше внимания на красной дорожке, она надевает прозрачное платье. Резонанс в прессе обеспечен, и на следующий день все только и будут обсуждать, кто автор платья и было ли на Ней нижнее белье. Этим приемом за 2013 год воспользовалось огромное количество звезд, и можно сказать, что прозрачные платья стали хоть и не новой, но заметной и временами возмутительной модной тенденцией ковровых дорожек. Мы решили вспомнить звезд, которые не стеснялись выходить в свет в очень смелых нарядах ради того, чтобы вся общественность обсуждала не их новые фильмы, а фигуры и тела.

Рекордсменом по количеству обнаженных выходов в свет в этом году стала Майли Сайрус. В своих клипах девушка снимается вообще без одежды, а на публичных мероприятиях довольствуется минимальным ее количеством. Майли неравнодушна к платьям в сеточку, к одежде с открытой спиной и к очень коротким шортам, которые больше похожи на трусы. Поговаривают, что бойфренд Майли известный актер Лиам Хемсворт расстался с ней именно из-за ее неконтролируемой страсти к эксгибиционизму, которая открылась у Сайрус в 2013 году.

Следом за Майли идет ее коллега по поп-сцене Рианна, которая всегда не прочь и на сцене, и на красной дорожке, и в собственном Instagram показать миру частичку своей прекрасной фигуры. Рианна носит платья с откровенными вырезами на голое тело и, как и Майли, всегда выступает на сцене в ультракоротких шортах-трусах.

Дурной пример заразителен для других звезд. Например, начинающая певица Селена Гомес была самой скромностью, а в 2013 году положила конец имиджу девочки-припевочки и стала одеваться в откровенные наряды с вырезами и выставлять напоказ нижнее белье.

Начинающие актрисы используют обнажение как повод, чтобы все сразу заговорили о них, узнав об их существовании. Мало кто слышал об американской актрисе Джейми Александр до того момента, пока она не шокировала публику своим появлением на премьере фильма «Тор: Царство тьмы» в платье с прозрачной фигурной вставкой спереди и сзади, которое практически представляло ее обнаженной перед камерами. Наряд сочли вульгарным, зато Джейми получила свои пять минут славы.

Актрисам, у которых уже стоят на полках «Оскары» и «Золотые глобусы», тоже иногда нужно повысить свой рейтинг популярности за счет откровенного наряда. Так в этом году поступила Гвинет Пэлтроу, которую один журнал признал самой ненавистной звездой, а другой – самой красивой женщиной года. Прозрачным платьем Пэлтроу угодила и одним, и вторым: ее и отругали, и похвалили за выбор такого смелого наряда в 41 год.

«Голые» платья как модная тенденция у звезд не имеют ограничений по возрасту или по состоянию фигуры. Их умудряются надевать перед камерами и модели с идеальными формами, и дамы, которым до таких форм еще (или уже) далеко. Но чего не сделаешь ради славы?!

Назвать моду на откровенные наряды новой можно с трудом. Все новое – это хорошо забытое старое, ведь звезды уже не раз демонстрировали свои обнаженные тела в откровенных нарядах и раньше и будут обязательно продолжать это делать и дальше, чтобы мы не переставали о них говорить.

2022b38b91e26f944151b14dc868366312c21ddf

Майли Сайрус

А чей звездный наряд вам показался самым вульгарным и заслуживающим порицания? Высказывайтесь в комментариях!

Фото:Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...