Политики, телеведущие, спортсмены и актеры. К 23 февраля мы решили составить список талантливых мужчин, которыми наша страна по праву может гордиться.

Великий и ужасный кайзер Карл Лагерфельд как-то заявил громко в своем интервью: «В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины». Мы с грустью готовы признать, что, конечно, многим нашим соотечественникам далеко до сексуальных итальянцев, спортивных австралийцев, элегантных англичан, улыбчивых американцев или симпатичных белокурых шведов, но не все потеряно – есть и в наших городах-селеньях не только красивые, но и умные, и талантливые, и харизматичные представители мужского пола, которыми мы готовы гордиться. Этих ребят мы в обиду Лагерфельду не дадим! Тем более что и сам Карл, похоже, не по нашей части…

В преддверии главного мужского праздника в году, 23 февраля, мы хотели бы поздравить наших любимых мужчин с успехами, которых они добились и, конечно, пожелать и в дальнейшем радовать нас только хорошими и приятными новостями.

Наш прорыв года, бизнесмена и кандидата в президенты России Михаила Прохорова, мы хотим поздравить с хорошим политическим стартом и поблагодарить за то, что наконец-то он, молодой и еще между прочим холостой, разбавил скучную президентскую гонку своим присутствием.

Писателя Михаила Идова мы поздравляем с назначением на пост главного редактора мужского журнала GQ и желаем с успехом поддерживать имидж самого стильного издания для сильного пола.

Политика и чиновника Сергея Капкова мы готовы поздравить с тем, что он укротил самую завидную невесту российского шоу-бизнеса Ксению Собчак и обустроил наш любимый московский парк, где зимой мы обожаем кататься на коньках, а летом – на велосипеде.

Телеведущего и известного «юмориста» Ивана Урганта мы обожаем за его шутки и ироничный взгляд на жизнь – он явно выбрал себе профессию мечты, и с этим Ивана можно только поздравить.

Дизайнеров Александра Терехова и Дениса Симачева мы поблагодарим за роскошные вечерние платья и шелковые платки в русском стиле, а обаятельных актеров Максима Матвеева и Артема Ткаченко – за новые и интересные премьеры февраля в кино – это военная драма «Август. Восьмого» и романтичная мелодрама «Zолушка».

Не забыли мы и про спортсменов. Как и все девушки, мы не любим футбол, но любим футболистов. Например, Игоря Акинфеева и Андрея Аршавина – за них мы всегда готовы поболеть!

Еще больше наших соотечественников, которыми вся редакция WomanJournal.ru готова гордиться и восхищаться, – в фотогалерее!

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...