С кем встречалась и состояла в браке известная певица? Подробности любовных историй Дженифер Лопес читай в нашем обзоре.

Сексапильная смуглая красавица с латинскими корнями Дженифер Лопес никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания к своей персоне. В амурной копилке у Лопес три романа, не считая неподтвержденных слухов, и три брака, которые закончились для Дженифер одинаково – разводом.

Последний брак Дженифер Лопес с певцом Марком Энтони распадается сейчас: пара сделала официальное заявление о разводе, в котором говорится: «Это было крайне непростое решение», — и ничего больше.

Остается только гадать, что стало причиной разрыва. Все семь лет, пока Дженифер Лопес была замужем за Марком Энтони, их считали идеальной парой. Кто теперь попадет в сети коварной соблазнительницы Дженифер Лопес, признанной в этом году таблоидом The People самой красивой женщиной планеты? Как говорится, поживем – увидим, а пока мы решили вспомнить все романы певицы и всех ее мужчин, которым она успела разбить сердце…

Уэсли Снайпс

О романе Дженифер Лопес и Уэсли Снайпса известно не много: обе звезды тщательно скрывают свои отношения, которые случились на заре карьеры Лопес. Еще будучи жительницей криминального Бронкса, небогатого района Нью-Йорка, Дженифер Лопес зарабатывала на жизнь танцами и съемками в «мыльных операх».

В начале 1990-х Дженифер Лопес снялась в сериалах«Южный Централ», «Вторые шансы» и «Дорога Малибу», а в 1994 году получила роль в боевике «Денежный поезд», в котором ее партнером стал Уэсли Снайпс. Лопес и Снайпс провстречались меньше года до премьеры фильма, а потом тихо разбежались.

Оджани Ноа

Из бывшего мужа Оджани Ноа быстро превратился для Дженифер Лопес в ночной кошмар. Для Дженифер их брак стал первым и совсем не долгим – пара поженилась в феврале 1997 года и рассталась через год. Еще спустя год после расставания с Оджани Лопес выпустила дебютный альбом, который попал в рейтинг Billboard 200, и обиженный официант Ноа решил отомстить бывшей супруге.

До сих пор Дженифер Лопес и Оджани Ноа судятся из-за видеозаписей, на которых Лопес предстает в обнаженном виде. Дженифер пока безуспешно пытается защитить свою репутацию, а Оджани Ноа угрожает, что выпустит скандальную пленку с Лопес для ее поклонников.

Пи-Дидди

Рэпер Пи-Дидди, более известный в прошлом как Пафф Дэдди, в 1999 году помогал Дженифер Лопес работать над ее дебютным альбомом. Музыкальная поддержка быстро перешла в любовный роман, и даже слухи о бесконечных амурных похождениях рэпера-миллионера Лопес не пугали. «Меня всегда тянуло к плохим мальчикам», – отшучивалась Дженифер.

Пара встречалась два года, и счастливая Дженифер Лопес даже однажды намекнула на возможную свадьбу, но в конце концов сама бросила Пи-Дидди из-за его постоянных измен и проблем с законом.

Крис Джадд

Второй брак Дженифер Лопес оказался таким же непродолжительным, как и первый. С танцором Крисом Джаддом Лопес познакомилась на съемках одного из своих клипов. В сентябре 2001 года счастливая Лопес вышла замуж за Криса Джадда в свадебном платье Valentino и тут же начала задаривать любимого мужа подарками, одним из которых стала вилла в Лос-Анджелесе.

Но уже через восемь месяцев после свадьбыбрак Лопес развалился: пока певица до полуночи трудилась в студии, Крис Джадд ждал ее дома и наслаждался бездельем. При разводе хитрый танцор получил с Лопес, которая уже тогда стала звездой мирового масштаба, 18 миллионов долларов отступных.

Бен Аффлек

Роман Дженифер Лопес и голливудского актера Бена Аффлека был настоящей звездной сказкой. Журналисты восхищались этой парой, мечтали об их свадьбе и даже придумали им ласковое прозвище «Беннифер».

В 2002 году Лопес и Аффлек объявили о помолвке и даже назначили дату свадьбы, но церемония была отменена за несколько дней до события. Сначала Дженифер и Бен уверяли журналистов, что по-прежнему любят друг друга и просто хотят пожениться в тайне, а потом их представители подтвердили плохую новость: пара рассталась по неизвестной причине.

Дженифер Лопес позже говорила, что всему виной пристрастие Бена Аффлека к азартным играм, которые она терпеть не могла.

Марк Энтони

С певцом Марком Энтони Дженифер Лопес познакомилась задолго до свадьбы – в 1999 году, на записи своего первого латиноамериканского альбома. Тогда парочка записала вместе песню и разбежалась. А в 2004 году, после расставания с Беном Аффлеком, Дженифер Лопес неожиданно продемонстрировала журналистам обручальное кольцо и спустя всего несколько месяцев втайне вышла замуж за Марка Энтони.

За неделю до свадьбы с Лопес Марк Энтони развелся с моделью Дианой Торрес, победительницей конкурс «Мисс Вселенная».

22 февраля 2008 года Марк и Дженифер стали счастливыми родителями двух близнецов – Макса и Эмми. 15 июля 2011 пара неожиданно объявила о своем желании развестись. В официальном сообщении причина разводане сообщалась, но звезды обещали остаться друзьями.

Злые языки уже приписали Дженифер Лопес новый роман с неким мексиканским манекенщиком, а певица в ответ заявила, что хочет отдохнуть и взять перерыв в карьере.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Wenn-Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...