Недели моды не были бы столь блистательными, если бы не великолепные девушки с ухоженной кожей, струящимися каскадами волос и утонченной фигурой. Узнаем, какие секреты скрываются за этой красивой обложкой?

Вы можете не знать их в лицо, но именно эти девушки гордой походкой демонстрируют самые трендовые наряды на мировых неделях моды. В чем секрет их красоты? Генетика, тщательный уход или особые процедуры? Читаем!

Перед шоу Jason Wu Карли Клосс появилась в гримерке с влажными волосами и без макияжа – девушка вернулась с тренировки и была готова приступить к подготовке к показу: «В косметичке я всегда ношу салфетки для снятия макияжа и лосьон, например, Homeoplasmine. Кожа быстро становится сухой, особенно во время безумной череды показов, так что между ними я стараюсь пользоваться лосьоном для лица. Надо признаться, уровень моего ухода за собой не очень высокий – я выбираю минимум».

9147831d0270b47a5ba391f09b897ccd771d9245

Секреты красоты моделей: Карли Клосс перед показом Jason Wu

Модель Фрида Мунтинг перед показом Jenny Packham

Фрида рассказывает, что не является поклонником тотального ухода за кожей, но у нее есть любимчики среди бьюти-брендов – например, марка Dermalogica. Модель признается, что самая страшная беда для ее кожи – нездоровая пища: «Я нашла одно вкусное печенье, напоминающее белый шоколад. Когда я ем его с чаем, то чувствую себя настоящей английской девочкой. Из числа здоровых перекусов я выбираю манго. Я ем его раз в день».

Секреты красоты моделей: Аджак Денг перед показом Naeem Khan

Большинство из нас считают, что модели в погоне за стройностью ничего не едят. Аджак не из таких особ – девушка с удовольствием ест мясо, чтобы быть сильной и энергичной. В отношении ухода за кожей модель очень строга: «Я тщательно слежу за тем, чтобы кожа выглядела безупречно. Я выбираю маску для лица Ling Skincare detoxifying mask от Ling на основе тыквы и граната, наношу ее на чистую кожу, держу в течение 10 минут, а затем смываю. Мне нравится и женьшеневая маска того же бренда – я использую ее два раза в неделю. Я пью много воды с лимоном, чтобы моя кожа была чистой, свободной от токсинов и воспалений».

Модель Свеа Берли перед показом Naeem Khan

Свеа честно признается, что ее кожа страдает от прыщиков и покраснений, поэтому в перерывах между показами она пользуется косметикой для чувствительной кожи. Модель выбирает марку Bioderma в качестве дерматокосметологических средств, а для снятия макияжа – продукт Klorane для чувствительной кожи вокруг глаз.

Модель Синди Бруна перед показом Jill Stuart

«Не хочу, чтобы вы подумали, что я разыгрываю диву, но один из главных секретов, которыми я пользуюсь, – предпочтение воды из-под крана минеральной, особенно в отношении мытья волос». А еще между показами девушка использует маски Kérastase для кудрявых волос и различные масла из линейки L'Oréal.

Модель Лина Сендберг перед показом Christian Siriano

Каждая неделя моды – настоящее испытание для кожи, поэтому ровно за две недели до ее начала Лина отправляется в нью-йоркский Guerlain Spa, где выбирает процедуры для обогащения кожи кислородом. А в перерывах между показами она использует так же, как и Фрида Мунтинг, средства Dermalogica, в частности лечебный тонизирующий корректор Dermalogica spot treatment и тонер Proactiv toner той же марки.

Модель Чихару Окунуги перед показом Donna Karan

Чихару признается, что у нее есть три любимых продукта: бальзам для губ Shiseido lip treatment от Shiseido, масло для ногтей Uka nail oil, а также розовая вода, которая освежает кожу.

Модель Марго Брук перед презентацией Kate Spade New York

Чтобы укладывать сложную стрижку, Марго использует сухие шампуни Fekkai dry shampoo и лак для волос Balmain.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...