Восхищать, очаровывать, пленять – вот мечта каждой женщины! Маскировать неидеальную фигуру платком-парео – не для нас!

D82e60d4375c59ad18bc0ec91c44a0e715971883

Девушка без целлюлита

Парео, конечно, прекрасныйпляжный аксессуар: но только не в том случае, если он призван скрывать далеконе идеальную фигуру. А ведь 89% женщин признались, что платок нужен им, чтобы стыдливоприкрывать свои несовершенные бедра. Ты тоже не представляешь себя на море без маскировочногокостюма? Не отчаивайся – засучи рукава и вперед, на борьбу с врагом №1!

И откуда он только берется?

Начнем с того, что целлюлит – заболевание,имеющее медицинское название – гиноиднаялиподистрофия, мишенью которого становится жировая ткань.

Губительный ежедневный стресс, плохаяэкология, неправильное питание, любовь к алкогольным напиткам и сигаретамбыстро приводят к изменению важнейших процессов в организме женщины – выработкиженских гормонов – и, как следствие, к нарушению жирового и вводно-солевогообмена. Под влиянием неравномерной выработки женских гормонов жировая тканьначинает меняться, образуя ненавистные нам ямочки и бугорки. Снаружи этовыглядит, как «апельсиновая корка», а изнутри, подкожей, как сетка-рабица, напоминающая соты. Постепенно фрагменты этой сетки, тоесть капсулы с жиром и жидкостью, куда организм «загоняет» все шлаки и токсины,увеличиваются в размере. По расчетам ученых, в общей сложности целлюлитныекапсулы могут содержать до 25 кгтоксичной жидкой массы, которая отравляет организм женщины изнутри. И такуюмассу мы носим с собой постоянно!

Когда капсулы значительноувеличатся, они постепенно начинают сдавливать сосуды и нервные окончания,нарушается кровоток, возникает синюшный оттенок кожи, дряблость и болезненность.В перспективе возможны кошмарные осложнения – чешуйчатое отвердение, абсцессы,требующие хирургического вмешательства, инфекция мышц, прилегающих к жировойткани, прекращение оттока лимфы с развитием лимфостаза (слоновость ног) и даженекроз (омертвение тканей).

Ученые НИИ натуротерапии, известные своими научными разработками, не могли оставить без внимания такую насущную для женщин проблему.

F3248c46fe9aeef3342f8a42c2dc5d9d6344a32f

Девушка без целлюлита

Эффективный рецепт давно известен: вся сила в кофе! Была организована научная экспедиция в Колумбию, Бразилию и Аргентину, во время которой ученые досконально изучили методику лечения от гиноидной липодистрофии при помощи кофейной гущи.

В странах Латинской Америки применение антицеллюлитных средств является настоящей церемонией. Процедуры проводят перед сном: свежесобранные кофейные зерна измельчают, растирают в ступке и заливают раствором с лечебными экстрактами и настаивают 2 часа. Затем гущу отжимают и получившейся массой тщательно очищают кожу. А саму гущу используют для массажа бедер и ягодиц, и для обертываний.

Эти рецепты были изучены ипереработаны. За основу взяты натуральные действующие алкалоиды из кофе и 3-хэтапный способ их применения.

Результатом работы стал 3-х ступенчатыйантицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA, который прииспытаниях показал эффективность в 10-12 раз превышающую любые аналогии.

Изюминкой комплекса сталмолекулярный кофеин. Благодаря маленькому размеру и низкой молекулярной массе,кофеин легко проходит через кожный барьер, проводя с собой и другие активныевещества, и непосредственно воздействует на процессы, происходящие ПОД кожей –в слоях соединительной и жировой ткани.

Уникальный комплекс CELLOPLAZA был протестирован лабораториейкрасоты «Serge Arsua»и получил ошеломляющие результаты: за несколько курсов у 87% женщин целлюлитныеобразования значительно уменьшились, кожа стала подтянутой и упругой.

Теперь не только звёзды Голливуда,но и каждая российская женщина может моделировать свою фигуру по своемуусмотрению и выглядеть идеально всегда!

Консультация специалиста можнополучить по тел: (495) 661-86-00

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...