В преддверии купального сезона женщин по-настоящему волнует вовсе не мировой финансовый кризис, а собственная привлекательность.

D8083780001ad68537fdbf2cfcf284d97ebd16dd

Идеальные ягодицы за 20 дней

В преддверии купального сезона женщин по-настоящему волнует вовсе не мировой финансовый кризис, а собственная привлекательность.

Ассоциация социологических исследований провела опрос женщин на тему «Что вас тревожит?» и выяснила, что 4% дам обеспокоены автомобильными пробками, 8% - выбором косметики, 26% - своим гардеробом. А больше всего женщин (62%) опасаются появления целлюлита и дряблости на бёдрах и животе.

Тем более, что некоторые уже открыли пляжный сезон в жарких странах, пора отпусков началась, и женщины с удовольствием обновляют летний гардероб в соответствие с модными тенденциями.

Ах! Как хочется пощеголять в новом купальнике, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин. Но, к сожалению, даже самое красивое бикини не скроет дряблую кожу.

Aa31e2c0a3b62bd610693e4e884029fa24da4521

Идеальные ягодицы за 20 дней

Вроде бы мелочь, которую можно прикрыть парео, но из-за нее портится настроение, возникают сомнения в собственной привлекательности, падает самооценка... Стройное и упругое тело - необходимое условие успехов в личной жизни и карьере.

Сегодня в этой области появилось инновационное решение, которое поможет обрести 100% уверенность, а главное совершенную форму.

Раньше, для того, чтобы женщине сохранить идеальную фигуру, требовалось выполнять много манипуляций: сидеть на специальных диетах, заниматься спортом, пить непонятные смеси и таблетки, посещать косметические салоны, колоть разные инъекции неизвестного происхождения. И проходить множество неприятных процедур вроде вакуумного массажа.

Не волноваться о красоте своего тела поможет новый экстраэффективный 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс с жиросжигающим эффектом CELLOPLAZA (Целлоплаза).

Благодаря технологии тройного действия он профессионально расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу, делая её ровной и упругой. Кроме того, фигура визуально становится более стройная благодаря текстуре с оптическим эффектом: Сразу после нанесения неровности кожи, вызванные избыточными жировыми отложениями, становятся менее заметными.

C1a582a0364b5d2087de1f36bdff73f69ce9446b

Идеальные ягодицы за 20 дней

Комплекс Celloplaza состоит из 3 компонентов, каждый из которых расфасован в герметичные ампулы:
• антицеллюлитный очищающий тоник
• антицеллюлитный массажный крем
• антицеллюлитный гель-актив

Каждый компонент комплекса работает над своей задачей и проводит подготовительную работу для воздействия следующего компонента. Происходит улучшение микроциркуляции, нормализуется водно-солевой обмен, выводятся токсины и расщепляются жировые клетки.

Fe1e52178aa185d17887816d295e7ebe493a19c0

Идеальные ягодицы за 20 дней

Высокая эффективность усовершенствованной формулы, уменьшающей объём и целлюлитные образования, протестирована дерматологами лаборатории Serge Arsua. При испытаниях комплекс Celloplaza показал эффективность, в 10-12 раз превышающую любые аналогии. За 20 дней применения у 89% женщин объём бедер и живота уменьшился на 2 см, а целлюлитные образования полностью разгладились.

Совет: наносить 3-х ступенчатый антицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA лучше на чистую и сухую кожу после вечернего душа в следующей последовательности:
1. тоник
2. массажный крем
3. активный гель

В это время температура тела снижается. Пока мы спим, действующие вещества лучше впитываются, обеспечивая проникновение в клетки жировой ткани кислорода, что способствует их активному расщеплению. Забыла воспользоваться комплексом вечером? Сделай это утром! Последовательное нанесение обеспечивает образование прочной матрицы, которая не оставит следов на одежде. Всего лишь за 20 дней ты снова приобретешь стройную форму без изъянов!

Помни: красивое тело – первый признак привлекательности для любой женщины. А CELLOPLAZA – надежный залог твоего успеха!

Более подробная информация по тел. 790-76-96
Или на сайте www.celloplaza.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...