Чтобы прихожая выглядела необычно, достаточно дать гостям возможность повесить зимние пальто и шубы на фантастические вешалки.

С вешалки начинается не только театр, но и твоя квартира. Чтобы прихожая выглядела необычно, достаточно дать гостямвозможность повесить зимние пальто и шубы на фантастические вешалки.

Наставить рога, поднять на вилы, повесить на вешалку…

Дизайнер Александр Тейлор создал простую, но очень трогательную вешалку, которая навевает приятные воспоминания из детства, – в форме оленьих рогов. Перед Новым годом такой элемент дизайна в твоей прихожей создаст особенное, праздничное настроение.

Давид Ольчевски предлагает вешать одеждуи вовсе на… вилы и лопаты. Осмелиться на такой предмет интерьера может не каждый, но волноваться за сохранность одежды не стоит точно: кончики вешалок закруглены.

Вешалка для иллюзиониста

Студия HeadSpring придумала вешалку Ribbon, похожую на развевающуюся на ветру ленту. Но «легкий» образ – только иллюзия, на самом деле вешалка изготовлена из металла.

Графичная вешалка от дизайнера Нанни Олэн может продолжаться бесконечно. Она состоит из звеньев, которые добавляются по мере того, как появляется необходимость повесить на вешалку что-то еще…

Крючок для одежды в виде крохотного стула превратит интерьертвоей прихожей в Страну Чудес, а тебя – в Алису!

Свет мой, вешалка…

У вешалки Alone Illuminating Coat Hook две функции: она и держит, и светит.

Еще одна многофункциональная модель вешалки для одежды – от дизайнера Паскаля Тэрабэя – вешалка-часы. С ней не только не опоздаешь на встречу, но и будешь помнить, что каждой одежде – свое время.

С вешалкой и по совместительству фоторамкой от Simplex легко станет понятно, чей это на ней висит шарф или плащ, ведь над ним – фото владельца!

Вешалки a la naturelle

Дизайнер Теппо Аскайнен придумал вешалку-растение. В ней три поворотных элемента для удобства и почти мексиканские мотивы в дизайне. И даже если у тебя дома нет комнатных цветов, «стебли», держащие одежду, пусть не в полной мере, но приблизят к природе.

Сказочное настроение дарят и трогательные вешалки в виде звезд. Несмотря не «небесную» тематику, они достаточно прочные и могут выдержать целое нашествие гостей.

Вешалки в лаконичном стиле

Студия OOps!Design! предлагает футуристические крючки для прихожей, выполненные из белого металла. Их дизайн крайне лаконичен: если вешать на крючки нечего, они просто «утапливаются» в белой плашке. Есть модель и посложнее – с отделением для ключей.

Японец Гаку Отомо предлагает даже не крючки для верхней одежды, а их концепт. Огромные, яркие, сделанные из литой резины, несмотря на очевидную практичность и простоту, они похожи на произведение современного искусствабольше, чем на предмет быта.

ИДЕАльная вешалка

Идеинашлись и для вешалок-плечиков. Причем настолько простые, что впору самой сделать что-то подобное!

Две пластиковые бутылки, оказывается, – идеальная вешалка для любимого пиджака.

А вешалки из спинок старых стульев смотрятся в шкафу не просто стильно, но и весело!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...