Эклектика, фьюжен, барокко… Как продлить летнее настроение в интерьере? Воспользуйся советом топ-модели Коко Роша!

Солнечное лето в твоем интерьере

Твой дом – твоя крепость. Но ведь это не значит, что ивыглядеть он должен, как крепость – так же неприветливо и блекло. Если интерьертвоей квартиры вызывает ощущение осенней тоски, может, пришла пора устроитьредизайн и наполнить жизнь новыми красками?

И пусть тебя не пугает, что за окном осень, которая грозитвот-вот перейти в холодную зиму. Ты всегда можешь устроить солнечное лето усебя дома.

А поможет тебе в этом известная модель Коко Роша (Coco Rocha), интерьернью-йоркской квартиры которой очень нам приглянулся. Заметь, муж Коко Роша –известный дизайнер интерьеров Джеймс Конлан, так что вкусу этой парочки вполнеможно доверять.

Итак, что же мы будем делать?

Желтый и оранжевый: вариант для интерьера спальни

Для начала определимся с красками. Как видишь, квартира КокоРошавыполнена в ярких приятных оттенках. Хит сезона – оранжевый и желтый цвета. Сточки зрения психологов, они несут в себе солнечный цвет и положительную энергетику.

Желтый и оранжевый – это уникальные цвета, которые повышаютнастроение, даже если кошки скребут на душе, и вместе с тем действуютрасслабляюще и успокаивающе, если ты вернулась с шумной вечеринки или тебя покакой-то причине захлестывает волна вселенского счастья.

Такой вариант оформления интерьералучше всего подходит для спальни: тебе и утром вставатьбудет веселее, и по вечерам уютно. Для других помещений в квартире ты можешьвыбрать более смелые цвета.

Фиолетовый и голубой: интересное решение для интерьера зала

Зал – это фактически главная комната квартиры, поэтому в немтвои фантазия и чувство стиля должны проявиться на все 100 %.

В зале своей квартиры супермодель нового поколенияКоко Роша отказалась от солнечных оттенков и добавила в интерьер разумную долюфиолетового цвета, который уже не первый год держится в тренде.

Заметь, если бы фиолетового было больше, то комнатасмотрелась бы громоздко и пасмурно. Но стены светло-голубого цветагармонизируют композицию, и «тяжеловатый» диван смотрится очень симпатично.Кстати, голубые стены сейчас тоже в моде.

Обрати внимание на столик и зеркала – линейные формы нынчеочень популярны. К тому же не забывай, что зеркала всегда привносят элементромантики в любой дом.

Эклектика в интерьере: «обшарпанность» и оригинальность

Сегодня интерьерная мода приветствует эклектику.

Ты думаешь, у Коко Рошанет средств на новый стул? Нет, просто «обшарпанность» нынче популярна, имногие отказываются от отреставрированного антиквариата, предпочитая емунеобработанные варианты.

Так что можешь смело заселять в квартиру колченогий стул избабушкиного гарнитура. Только не забывай о контрастах – обязательно около стулаводрузи какой-нибудь современный стильный предмет интерьера. Можешь, по примеруКоко Роша, приобрести пару павлиньих перьев, а можешь пойти по более простомупути и просто поставить рядом оригинальную кадку с пальмой или юккой илиочередным модным трендом последних лет – цветком в бокале.

Эклектика в интерьере: антиквариат и современная техника

Дизайнеры предлагают не только сыграть на контрастепредметов меблировки, как мы сделали в прошлом случае. Еще один модный ход –это сочетание предметов старины и современной техники.

Думаешь, Кока Роша случайно забыла древнюю книгу на столе?Как бы не так! Это тоже модная тенденция в декоре– легкий «беспорядок» в квартире, который позволяет создать эффект жилогопомещения и, как это ни странно, добавляет уюта.

В тренде бронзовые или стеклянные предметы интерьера

Один из хитов в декоре интерьеров– использование бронзовых или стеклянных предметов. Кока Роша решила неотдавать предпочтение чему-то одному – и использовала оба тренда в декоресвоей квартиры. Получилось вполне симпатично, как нам кажется, особенно сучетом того, что цвет морской волны также отвечает современным тенденциям.

Барокко и эко-дизайн в интерьере

Еще пару лет назад в интерьерах преобладал минимализм.Сегодня наблюдается возвращение к классике и комфорту. Не приветствуются дикиепринты и жесткий хай-тек. На смену им приходят спокойные тона и закругленныеформы барокко.

Опять же, если до недавнего времени было модно использоватьультрасовременные материалы, то сегодня следует сделать ставку на эко-дизайн: какникогда актуальны деревянные вещи в доме.

Косметика оживит интерьер

Тебе всегда казалось, что на твоем столике с косметикойтворится невероятный беспорядок? Так приятно, когда все вещи лежат на своихместах. Может, просто твоей косметике нужно выделить больше места?

Огороди для себя пространство, которое можно целиком иполностью отдать под твои «волшебные» баночки. И не бойся использоватьстеллажи. Как видишь, если он (стеллаж) выполнен в приятных золотистых тонах,то косметика на нем выглядит очень ярко и празднично, что позволяет существеннооживить дизайн интерьера.

Что бы ты ни выбрала, помни, что главный тренд этого сезонав оформлении интерьеров – индивидуальность. Поэтому, создавая свой новый дом, все же слушайсебя и не забывай ориентироваться на собственный вкус. Так сделала Коко Роша –что мешает это сделать тебе?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...