Лишний вес или неправильно подобранный купальник – что сыграло злую шутку с этими звездами на отдыхе?

В Новый год далеко не все отправляются в Лапландию. Особым успехом пользуются и такие направления, как Бали, Таиланд, Гоа и другие теплые страны, где можно принять водные морские процедуры в роскошном купальнике, пока на родине бушуют морозы. Как правильно подобрать купальник для отдыха? Мы решили разобрать на примере не самых успешных выходов звезд в купальнике.

Да уж, даже если вы зарабатываете миллионы долларов, для того, чтобы отказаться от десерта и вместо ужина пойти попотеть в спортзал, нужна солидная сила воли, которую за деньги не купишь. Всемирная известность и публичность вроде как накладывают на звезд обязательство выглядеть всегда хорошо и держать свое тело в форме, но некоторые все равно предпочитают заедать пирожными критическую статью в желтой прессе и прогуливать занятия с личным тренером. Журналы при помощи фотошопа привыкли рисовать звезд как идеальных существ, без изъянов, с совершенными пропорциями 90–60–90 и бархатной кожей. На пляже воспользоваться волшебным ретушером у звезд в купальниках уже не получается, и становится наглядно видно, кто работает над собой, а кто надеется на гены, липосакцию и не печалится из-за лишних килограммов.

Пластических операций все-таки бывает слишком много, как и разрушительных диет. Дженис Дикинсон и Тара Рид «высушили» свои фигуры до такого состояния, что смотреть на них в открытом купальнике уже не очень приятно и даже силиконовая грудь внушительного размера не спасает положение.

Субтильным и худым Эшли Симпсон и Миле Йовович на пляже не помешал бы купальник с push-up, который сделал бы фигуру более женственной. Без него Эшли и Мила похожи на мальчиков-подростков, которые надели женские купальники.

Купальник не по размеру – это проблема, с которой сталкиваются многие девушки. Причем «проколоться» можно как с верхом, так и с низом. Если грудь и бедра у вас не соответствуют одному и тому же размеру, покупайте верх и низ купальника отдельно, иначе он будет слишком мал в груди, как у Кейт Аптон ,или беспощадно крохотен для ваших широких бедер, как у теннисистки Серены Уильямс.

Горизонтальная полоска полнит и ее лучше использовать на купальнике тем, кто хочет сделать грудь полнее или бедра шире. Перед Бритни Спирс и Аланис Мориссетт такая задача не стояла, но они все равно надели купальники в морском стиле, которые лишь подчеркнули несовершенства их фигур.

Крупный рисунок на купальнике крайне опасен для девушек с фигурой plus size. Пышные формы на пляже необходимо «упаковывать» в однотонные купальники, которые поддерживают грудь и попу.

По сравнению с многими Ева Лонгория и Линдси Лохан выглядят прекрасно в купальниках, но им бы не помешало с утра делать несколько простых упражнений на пресс, чтобы сделать живот плоским. На красных дорожках выпирающий животик можно смоделировать корректирующим бельем, но на пляже в открытом купальнике его никуда не спрячешь.

Джулия Робертс и Джулианна Мур совершенно зря надели на пляж закрытые купальники, как для совсем уж взрослых женщин. Несмотря на возраст, и Джулия, и Джулианна могут похвастаться хорошими фигурами без лишнего веса, поэтому прятать их под невнятными майками и топами – кощунство.

Провальный выход на пляж звездам может обеспечить не только лишний вес, но и сомнительный купальник. Не так много одежды нужно, чтобы показать, что у вас совсем нет вкуса или хотя бы отдаленных представлений о приличиях. Так, Пэрис Хилтон и Снуки даже на пляже одеваются как гламурные звезды 90-х в золотые купальники с сетками и леопардом. Но вычурный купальник – это еще полбеды, хорошо если он вообще имеется и прикрывает собой отдельные части тела, а не выполняет функцию бельевых веревочек, как у Коко Остин.

А чей пляжный выход вы назовете худшим? Высказывайтесь в комментариях!

Фото:Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...